Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 891 • Страница 20 из 45<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 45  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
Год выпуска: 2009
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчики: Raven Software
Издатель: Activision

Первый патч:
http://www.ag.ru/files/patches/wolfenstein_2009#37039
список измениений на английском
http://www.ag.ru/files/patches/14912/37039/readme.html

MiniFAQ

100% рабочий протестированный метод включения консоли:
к ярлыку игры сразу после последней кавычки в поле "объект" добавляем
+com_allowconsole 1 +map game\menu\menu
после этого игра запустится как обычно. вызов консоли - оба alt + ~

игру сделали Raven, а НЕ id
[2ALL] любая просьба ссылок на скачивание игры/"кряка" в теме будет награждаться баном на неделю

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 08.09.2009 23:18, всего редактировалось 5 раз(а).
чтобы было

Партнер

Member
Подскажите, а можно ли как-то в сердедине игры перейти на более сложный уровень, а то когда начинал не думал, что легко так будет, а переигрывать как-то впадло...

Junior
Поставил игру, пробежался. Атмосфера есть, картинка интересна, вообщем понравилась, буду проходить потихоньку. ИИ не так уж и туп. Тока мышь вертикально и горизонтально перемещается с большой разницей в скорости, но раз так задумано разрабами, ничего менять не буду. Да, кстати разрабы не разу не разочаровывали, все проекты достойны. И новый Вульф не исключение.
П.С. Дум 3 великая игра!

Member
Народ подскажите а ни у кого не было подвисаний, у меня в игре секунд на 10 все зависает, потом норм, потом опять, когда выхожу в винду подвисания продолжаются до перезагрузки, как только запускаю вольфа, опять подвисания

Member
masterboy
По-моему, при запуске игры в настройках можно изменить

Последний раз редактировалось Q-Q 25.08.2009 23:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
По делу :
Успел пройти 37% - подскажите какое оружие лучше прокачивать?

Не по делу:
У вас проблемы с русификатором?! - Activision в последнее время выпускает полностью локализованные игрушки.

Member
Razor1911 писал(а):
По делу :

Имхо, КАR - для дальних дистанций и мелких пакостей (сзади немцу в попу или отстрелить понравившуюся часть тела), а остальное - дело вкуса. Какая пушка тебе симпатишнее, ту и качай - особой разницы нет. Из "магий" мне по душе - Сила (2)
4e_alex
mouseTPAKTOPuCT
Горячие русские геймеры! :-) Ну вы еще курочку-рябу обсудите: а могла ль она золотое яйцо снести?! А случайно или намеренно мышка хвостиком махнула?! Мы ж обсуждаем, напомню опять, ИГРУ - компьютерную сказку.
Мне вот больше понравилось, как авторы незлобно, но прикололись над всеми хитами последних лет (это уже не плагиат, а дружеская пародия). КоД, БиоШок, Дум тут уже поминали, а я вот приметил еще и ХалфЛайф2 (бойцы сопротивления нахваливают ГГ, как вортигонты Фримена) и ЛостПлэнет (бой с "осой"). Кто больше?

Advanced guest
Darth Vader писал(а):
а мне отчего-то попадаются только строем идущие солдаты которым грех не залепить 4 хеда подряд

Ни разу не видел идущих строем, тупящих на месте и тому подобного. А четверо - это мало, валятся за секунду-две безо всяких хедшотов. Обычно фрицы вываливают пачками по десять штук, плюс во второй половине игры с поддержкой посильнее одного мага.
Razor1911 писал(а):
какое оружие лучше прокачивать?

Первые три, обычное стрелковое оружие, которое буквально лежит под ногами. Я вообще не собирал золото кроме явно лежащего на виду и легко купил все улучшения на них кроме бессмысленной на мой взгляд и отчего-то дорогой оптики, еще и на апы магии осталось. При этом даже обычный автомат начал косить всех кроме босов. Из всего остального выстрелишь раза по два за игру (ну может за исключением фотонки, под конец ее много попадается).

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Q-Q писал(а):
Горячие русские геймеры! Ну вы еще курочку-рябу обсудите: а могла ль она золотое яйцо снести?! А случайно или намеренно мышка хвостиком махнула?! Мы ж обсуждаем, напомню опять, ИГРУ - компьютерную сказку.

Есть грань между сказкой и бредом. Нацисты с окультными экспериментами - сказка. Явки со знаками на двери - бред.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Q-Q писал(а):
Мне вот больше понравилось, как авторы незлобно, но прикололись над всеми хитами последних лет

Они не прикололись. Это давно узнаваемый почерк Raven - своих идей ровно 0, все просто заимствуется у других.

Member
4e_alex писал(а):
Darth Vader писал(а):
а мне отчего-то попадаются только строем идущие солдаты которым грех не залепить 4 хеда подряд

Ни разу не видел идущих строем

Ну как же, я тоже раза три их так заставал (впереди хмырь, который им щиты выставляет, за ним команда) - выходя на улицу, из-за угла (если спиной к ГГ идут - можно косить), если нос к носу сталкиваешься - быстро рассыпаются.
Цитата:
Первые три, обычное стрелковое оружие, которое буквально лежит под ногами. Я вообще не собирал золото кроме явно лежащего на виду и легко купил все улучшения на них кроме бессмысленной на мой взгляд и отчего-то дорогой оптики, еще и на апы магии осталось. При этом даже обычный автомат начал косить всех кроме босов. Из всего остального выстрелишь раза по два за игру (ну может за исключением фотонки, под конец ее много попадается).

В режиме силы даже из МР-40 боссов - легко. Панцер-шрек - удобно как раз для больших скоплений. А огнемет... В том-то и прелесть - как хочешь и из чего хочешь.
Цитата:
Есть грань между сказкой и бредом. Нацисты с окультными экспериментами - сказка. Явки со знаками на двери - бред.

А не скажите. По всему сюжету просто красной нитью проходит одна тема: все, про всех и всё знают - но есть "высшие интересы", ради которых никто ничего друг о друге... не замечает.
Цитата:
Они не прикололись. Это давно узнаваемый почерк Raven - своих идей ровно 0, все просто заимствуется у других.

Если вы заметили, то во всей литературе и искусстве со времен Илиады с Одиссеей нет ничего нового. Дедушка Крылов всего Эзопа переписал, Пушкин с Лесковым - Шекспира. Весь вопрос - насколько талантливо. Raven в этом плане - молодцы.

Member
Фото: 65
Прошел игру, впечатления положительные, "зацепило", первая игра после Биошока и Сталкера так втянула, обычно поиграю чуток, надоедает, тут нет такого. Графика может и устаревшая, но приятная, этого хватает. Музыка подобрана правильно. Атмосфера немного уступает RtW, но есть и свои плюсы. РПГ элементы нисколько не навредили игре, без них было бы скучнее. Наблюдается заточенность под приставку, в этом есть свои минусы и плюсы, но в целом хотелось больше хардкора.

Статистика:
http://photo.nnov.ru/?picid=c2097b7a7cf3e748d76268fa040b.jpg

Member
Прошел игру за пару вечеров (6 часов). Впечатления в общем положительные, как мне кажется игра достойна 8 из 10 баллов. Единственное что несколько напрягает это AI противников, таких дятлов я давно в играх не видел. Фактически можно бежать на пролом и никто тебя не убьет (обычные солдаты) более мение вменяемый урон наносят только фрицы со спец способностями но опять же дохнут очень быстро 2-3 выстрела :(

Для меня непонятным осталось зачем к игре прикрутили "открытый" мир и RPG элементы, в городе делать нечего а собирать что либо мне показалось не интересным (в данной игре).

Member
Q-Q писал(а):
БиоШок, Дум тут уже поминали, а я вот приметил еще и ХалфЛайф2 (бойцы сопротивления нахваливают ГГ, как вортигонты Фримена) и ЛостПлэнет (бой с "осой"). Кто больше?

У меня ещё дэжавю с первым FEAR , когда вражины начинают комментировать твои действия ... С MOH , музыка и навигация ... Ещё немного TimeShift , ну туд понятно ... И Condemined , ибо можно хватать топоры и бочки ...

Razor1911 писал(а):

Лично мне нравицо рассекать по старинке с МПхой и КАРобином . Крутыми пушкарями практически не пользуюсь ... Имхо гораздо веселее отстреливать конечности и резать глотки штыками .... ух как они кричат ... как великолепно хлещет кровь из шейной артерии .... сказка просто ... :dance:

PS . AI достойный , не наговаривайте ! Строем да, бывает идут иногда , но в основном рассыпаются по укрытиям, меняют локации , выдвигаются И ! Довольно таки метко закидывают гренками .

Member
Гранаты кидают как попало, но в целом довольно метко, я в пылу сражений иногда их не замечал и подрывался, радует фича с откидыванием вражеской гранаты.
Продвинутым оружием тоже практически не пользуюсь, любимая пуха - винтовка с оптикой.

Заблокирован
Заблокирован
игру проходил ~10-11 часов без перерывов на предпоследнем уровне сложности. существенный минус у игры - это графика, для конца 2009 слабо при all max, хотя благодаря лояльности к железу, поиграть смогут многие. сюжет, геймплей, архитектура уровней прекрасны. игра немного отдает консолями, но в целом твердая четыре.
кто любит стрелять по нацистам ;) , настольная книга! :gun:

Member
4e_alex писал(а):
Явки со знаками на двери - бред.

это для особо одаренных американцев :-)

Member
brok_br писал(а):
хм, у кого нибудь запустилась игра на 1920x1080? ("32" дюйма)????

у меня нормально 1920х1080 40 дюймов

Member
Фото: 12
4e_alex писал(а):
Зато действуют по-настоящему слаженно и очень правдоподобно, прямо на глазах разбегаются по укрытиям и активно их используют. На их фоне командный AI напарников последних COD - сопливые тупицы.
да ладно при аналогичной сложности (у мну предпоследняя) в например 4КОДе гораздо труднее играть. хоть они и рассыпаются по укрытиям, если я их до того как они меня заметили не угондошу, но стреляют крайне косо. плюс можно войти в тень или замедлить время и в секунды скосить десяток врагов. в коде такой пролом не прокатит. гранаты не откидывают, не отбегают практически от моих гранат.

Заблокирован
Заблокирован
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
dempsey
кому как:) для меня дум 3 величайшая игра последнего десятилетия:)

к сожалению да, такого атмосферного шутера я больше не видел(ну кроме ut первого)

Member
Фото: 12
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
хм и правда входишь прямо в купол
а если там за место водорода гелий))..., то они б прикольно разговаривали, как в ледниковом периоде 3 :haha:

Member
Я щас в аэропорту...далеко еще до конца?Игра кстати нормальная давно норм шутеров не выходило уже, а тут прям мяско)))Главное что она длинная я думал что на мухе уже конец будя но нет доктор падло сбежал...
АИ вражин кстати тоже нормальный если ГГ подсекут то сразу по кустам и грены бросают туда куда надо...ИМХО но эту игру на макс сложностях рубать не надо иначе экшена не будет(бушь дрчить по полчаса каждый момент) а так напролом бежишь попутно всех вырезая)))Вобщем 4 из 5, только за точто в магазь надо далеко бегать...и в Кружок...и в Рассвет...кароче дебильная идея с открытым городом, почему бы не сделать на карте правый клик типа "Перейти" туда то???И всего делов, чем бежать на другую карту и конец города ради патронов для редкого оружия....В остальном все норм.

Member
zennon писал(а):
Я щас в аэропорту...далеко еще до конца?

Не очень. :-)

zennon писал(а):
Главное что она длинная

Не знаю в каком она месте длинная, я если честно ожидал часов 10-12 геймплея но не сильно торопясь прошёл игру за 6 часов (даже собирательством чуть чуть позанимался но поняв что занятие это бесполезное побежал дальше по сюжету).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 891 • Страница 20 из 45<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 45  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа