Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Москва
Внимание!Эта тема курируется. Убедительная просьба более не флеймить и не оффтопить! Также рекомендую воздержаться от аналогии с Д2 - если уж совсем невтерпеж, то пользуйтесь тегом [off] Но не злоупотребляйте! Малоинформативные сообщения типа: "аля Сталкер", "быстрей бы они вышли", "поиграть очень хоцца!" ,"гама - руль", "ой жду дождаться не могу" и иже с ними, равно как и прочий флуд будут удаляться! Если есть что сказать по существу, пожалуйста. Если же нет, то жмем нижеприведенные ссылки, читаем и, затаив дыхание, тихо ждем релиза! Описание игры Ответы Игоря Белаго на вопросы геймеров 24.03.09 Новости разработки от 28.12.07 обновление новостей от 17.01.07 - MTV в гостях у разработчиков Последние новости о ходе создания игры от 29.12.06. Вы можете ознакомиться с очередным отчетом о разработке и узнать об изменениях в игровом мире: добавлено несколько новых транспортных единиц, также ведется строительство дополнительных участков дорог и населенных пунктов. обновление новостей: 10.11.06 - Дальнобойщики3 на ИгроМире обновление разработки: 29.06.06 - Новости разработки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Free3 писал(а):
А какой движок у игры? Вообще как графика в ней?
А по ссылкам в прилепленном посте клацнуть не судьба?
WooDFox писал(а):
Кстати, теперь точно решил купить игру... ну то есть лицензионный вариант)))))
Это правильное решение. Солидарен. Да и цена обещает быть вполне демократичной. 2 all Господа, ждем релиза, я понимаю эмоции и все такое, но попрошу все же от флуда и офф-топа воздержаться.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: Санкт-Петербург
ВНИМАНИЕ! Новости об игре от 21 февраля 2007 года!
На официальном игровом сайте фирмы "1С" - games.1c.ru - появился анонс очередной статьи, посвященной игре "Дальнобойщики 3: Покорение Америки". На этот раз публикацией отметился журнал "PC Игры". Номер поступит в продажу 28 февраля 2007 г. Отредактировано куратором: Accel. Дата: 24.02.2007 12:52
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
N'drew писал(а):
Что сие значит? Это дата выхода или еррор?
Может это новость, которая вышла 21 декабря 2007 года! А об выходе все в журнале скажут, наверно ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
MaDMaN_DJ писал(а):
когда выйдет получиться нечно среднее между дб2 и 18 колесами!
Только не 18 колес , надеюсь Д3 не будет сверх длинных и нудных трасс как HT18 ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
N'drew писал(а):
Она не могла выйти в будущем
Млин не посмотрел на месяц (думал февраль) ...
N'drew писал(а):
А я надеюсь что такие трассы будут
Ну нафиг, из одного конца в другой ехать 3 часа по прамой трассе, конечно если будут разнообразные (и не прямые) маршруты, то это немного меняет дело ...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
N'drew Сие означает, что с разрабами поболтали о том о сем журналисты и, заодно, набрали материала для статьи в журнале PC Игры, который поступит в продажу с 28. 02. 07. Кто купит, расскажите, о чем они там, собственно, написали.
N'drew писал(а):
Она не могла выйти в будущем
Ну не надо цепляться к словам, и так всем понятно, что имелся в виду февраль. /исправил/
2 All Дата самого релиза пока точно не известна, и нам остается довольствоваться имеющейся информацией, читать прилепленный пост и ждать выхода игры, а не постить с досады о том как же мы уже запарились...
_________________ You will find only pain living in the past
N'drew не знаю насчёт PC Игр, а в "Стране игр" превьюшка обнадёживающая - http://www.rignroll.ru/index.php?type=f ... 4_2006.pdf хотя ничего конкретного, например хотелось бы знать, сколько одновременно дальнобойщиков будет обсчитываться игрой наравне с главным героем ? Их продвижение и рост будут обсчитываться или данные будут браться "от балды" время от времени, типа как в СТАЛКЕРЕ ТОП 20 Сталкеров в застывшем состоянии, без динамики... Т.е. мир Дальнобойщиков будет заскриптовал как в СТАЛКЕРЕ или динамичен как в "Космических Рейнджерах 2" или в X3 Reunion где всё обсчитывается, даже там, где в настоящий момент игрока нет.. Дождь будет влиять на тормозной путь ? Торнадо будет ? Молодцы, воду всё-таки решили сделать не шэйдерной ! И так ресурсы компа будут задействованы по самое немогу! . я так понял игра уже 4 года делается... мдааа... тенденция однако....
Member
SerGee писал(а):
Молодцы, воду всё-таки решили сделать не шэйдерной ! И так ресурсы компа будут задействованы по самое немогу!
Чувствую тормозить будет еще как - раз воду не шейдерной делают ...
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: _ErOp_ и гости: 22