Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Я насчёт SH4, люблю эту серию, прошёл 2,3, части, знаю все концовки, секреты и т.д.
Вот сегодня купил 4ую часть, графика реальная и т.д.
Но мне непонятно почему вид не как раньше(от 3его лица, на подобие Max Payne, Mafia) Теперь вид от 1ого лица. Можно его как нить поменять на 3ее? И вообще я запускаю игру, у меня полосы на экране.(не артефакты, а как солнце через шторы, но это не солнце:) а реально полосы везде) Выхожу из комнаты, и они пропадают и всё окей. Видюха FX5700(460/630) Остальной конфиг в инфе. Игра на 4х дисках от Фаргус, полная, была на 2х, но я не взял и взял эту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
Fire Vadim ты чего в игру пять минут всего играл?
там от первого лица только когда в комнате находишься , а в основном от 3-его везде
незнаю как у тебя полосы эти выглядят но вообще игруха стилизована под старую кинохронику и полоски там специально
Добавлено спустя 26 минут, 17 секунд: Dimoni4 объясни пожайлуста как можно логически объяснить что ключ в сундуке оставлять нужно?
Абсурд
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
.D1mka. это я знаю
но объясни как связан туман с нахождением ключа в ящике
или это как раз то что имелось в ввиду когда говорилдось о том что "тот кто будет таскать с собой слишком тяжелую ношу пожалеет"?
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Новокузнецк
АААА, народ, помогите найти ключи, я этим совком уже все поперетыкал, где оно???
и еще... чего в игрушке максимальное число кадров выше 30 не поднимается????
причем от настроек не зависит... игра пашен всегда при 30фпс, а ролики при 15, это так и должно? FRAPS так говорит =)
Wizard_kuz Автор при создании игры ОФИЦИАЛЬНО заявлял, что число fps не будет превышать 30-40,
видимо, сдержал слово...
Более того, я хочу сказать, что игра идет даже на GeForce 3 Ti 200 на ура...
Полосы и прочие фишки под старую заезженную пленку - это такая задумка...
Совком копаешь там, где корень похож на руку...
Я уже прошел...Супер! Если что спрашивайте...
SH4 больше похож на 2-й, чем на третий...Мне кажется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Новокузнецк
огл эт я понял, что нужно этот корень найти, а где он? около озера ил около дома, или где???
кстати, даже когда ставишь по максимуму сглаживание и анизотропку, один фиг ровно 30, ни на шаг не увеличивается и не уменьшается, тоже, и при отсутствии. ну и ладно, все равно при 30 вполне приятно играть, это так, для заметки
Добавлено спустя 5 минут, 17 секунд: огл а помоему СХ4 это новое в жанре ужастиков, и в частности новое в СХ. долго мы ждали этого... кстати, для тех кто охаивает управление... игра заточена для геймпрада, подключаете это чудо-устройство и проблемы с управлением пропадают. а камера... поставте в настройках "помедленнее крутить головой" или что-то в этом духе и станет приятнее или вообще отключите эту фишку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Новороссийск
У меня вопрос к прошедшим игру. На уровне "Тюрьма" вобщем сделал вроде всё, запустил генератор, освободил мужика(смотрел скриптсцену), потом поставил все комнаты как нужно, спрыгнул в дыру. очутился на кухне, а вот дверь открыть немогу нужен код.
Где его взять???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: YO!-burg
Как на 100% узнать очищена комната или нет? Должно ли при этом снова начать восстанавливаться здоровье?
Quick XP
Цитата:
Угу, тока я не пойму у тя хата очищена от призраков?
Ну, эт смотря в какой сохранёнке.
В сэйве №1 - не помню, удалил уже. Вроде не очищал ещё и повсюду лезут уроды.
№2 - чистил комнату, ибо уроды лезли со всех стен.
№ х\з - не чистил хату, но уроды не лезут, хотя по углам комнат болит голова.
_________________ Пытаясь просверлить проц Pentium 133, я понял почему процы называют камнями!
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Мне показалось что это маразм по сравнению с 2-3 частями. Сюжета вообще 0! Графика хорошая(меня смутили блёклые, расплывчатые цвета в самом начале. Можно ли это как нибудь убрать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19