Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2420 • Страница 20 из 121<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 121  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Поставил патч 1.01. При повторном прохождении (не знаю, как там при первом, но при втором - точно) значительно увеличивает сложность. Прямо в Фирстоуне меня чуть не вынесли первые попавшиеся собачки. =) Официальный список изменений у него очень маленький, но похоже там перечислено только несколько процентов от того, что на самом деле исправлено (всё-таки не зря он весит полторы сотни метров). В частности, некоторые пишут, что изменилось прохождение целых квестов в сторону усложнения боёвки.

Ну и я очень рад, что наконец в профиле шмоток отображается больше строчек. Я с самого начала подозревал, что помещается там не всё, что есть на самом деле (особенно когда у двух совершенно одинаковых по первым четырём строчкам шмоток разница в цене в четверть миллиона).

Насчёт остального пока ничего не могу сказать, ещё мало с ним играл.

На всех наших и не наших сайтах лежит патч весом в 183 метра - не качайте его, он для DVD-версии. Если у вас версия, найденная на улице, то скачайте перепакованный патч с торрентов (на tpb есть точно, я его оттуда качал) - 150 метров.

Добавлено спустя 44 минуты 59 секунд:
Многие знают, что в Нью Хэвене есть пять спрятанных сундуков с оружием. Так вот, оказывается их не пять, а семь. =)

http://www.youtube.com/watch?v=OiqHiJDw ... re=related - вот, наткнулся на Ютубе. Можете не смотреть видео, а поискать сами. Ищите лифт под землю. =)

Добавлено спустя 18 минут 20 секунд:
Видимо, доступ к последним двум сундукам открывается только на втором прохождении (проверить пока не могу).

Партнер

Member
Navern писал(а):
Видимо, доступ к последним двум сундукам открывается только на втором прохождении (проверить пока не могу).

Если посмотришь, то в ролике персонаж 29 уровня. Это 1е прохождение.
Скрытый подвал доступен всего в 1 момент - когда ты получаешь квест на убийство Rakk Hive. Он называется вроде Another Piece чего-то там. Ни до, ни после выполнения этого квеста дверь не откроется.

Member
Himmi писал(а):
когда ты получаешь квест на убийство Rakk Hive.

О_о! Интересно, а каким образом игрок должен об этом догадаться? Может я был недостаточно внимателен, но я не помню никаких сообщений типа "а почему бы вам не поискать лифт в подвал?" во время получения того квеста.

Member
Navern писал(а):
Himmi писал(а):
когда ты получаешь квест на убийство Rakk Hive.

О_о! Интересно, а каким образом игрок должен об этом догадаться? Может я был недостаточно внимателен, но я не помню никаких сообщений типа "а почему бы вам не поискать лифт в подвал?" во время получения того квеста.

Никак))) На оф.форуме был тред в 80 страниц, когда один из разрабов заявил, что в игре есть секретный данж)

Member
Фото: 18
carbofos1
Цитата:
а какие максимальные уровни прокачки у типов оружия ?

50, револьвер становится очень злой штукой :)
оружие чужих такая лажа... достоинство только у снайперки - можно стрелять без упреждения

Member
http://gbxforums.gearboxsoftware.com/sh ... hp?t=82130 - "пасхалки" игры, полный список.

Стрельба по бочкам в порту порадовала. =) С юмором. =)

Junior
На http://www.zoneofgames.ru появился русификатор текста.

Зеркало

Member
На втором прохождении решил попробовать вернуться к Следжу уже после квеста с подрывом шахты Хэдстоун. Казалось бы, что шахта целиком и полностью должна быть в руинах - ан-нет. И вот: возвращаюсь, а он там, живой и здоровый, с тем же самым дробовиком. Убил его ещё раз (благо уже с золотой снайперкой), получил ещё 10 тысяч экспы. Такие дела...

Насчитал уже пару таких вот багов. Пока более всего раздражает, что магазин у оружия (в частности у моей снайперки) заполняется не полностью при смене локации, оружия, при вылезании из машины или при запуске игры, если у оружия есть бонус к вместимости магазина.

Добавлено спустя 2 часа 43 минуты 27 секунд:
Что-то мне этот грядущий Zombie Island напоминает Point Lookout. =) Интересно, неужели в следующем аддоне нам дадут посетить корабль алиенов или местный аналог The Pitt'а? =)

Member
Фото: 18
Navern
в следующем будем отстреливать пи**расов или байкеров :D

Advanced guest
Не, я думаю, что в следующий раз выяснится, что багровый анклав - не был главной базой редисок, они нанесут несколько орбитальных ударов по только что построенному с целью символизировать обретенную простыми жителями свободу гигантскому клаптрапу, уничтожив его. В качестве последней надежды ГГ будет послан во внезапно найденый склад инопланетного оружия, для открытия которого придется завалить в виртуальной реальности тонну китайцев (не спрашивайте как это относится к сюжету). После чего вооруженный до зубов ГГ будет штурмовать ездящий гигантский экскаватор а-ля технодром.

Member
Цитата:
штурмовать ездящий гигантский экскаватор

Лучше нефтеплатформу посреди океана. Даже финального босса долго придумывать не надо. =)

Вообще под сеттинг Пандоры очень легко и непринуждённо можно подвести почти весь сеттинг Фоллаута. По крайней мере всё, что относится к так называемой "Пустоши" (ведь по понятным причинам брать весь сеттинг с его ламповыми телевизорами и Армстронгом попросту глупо и бессмысленно).

Добавлено спустя 6 часов 9 минут 34 секунды:
Нашёл свежий баг.

Второе прохождение, сразу после Нью Хэвена локация Раст Каммонс Вест. Пока бежал по ней, зашёл в локацию Эрл Скрэппиярд (чтобы потом туда фаст-тревелом вернуться) и в Тричерс Лэндинг (с той же целью), чтоб потом десять раз туда-сюда не бегать (наученный горьким опытом первого прохождения). Так вот, хотел из порта вернуться в Нью Хэвен при помощи фаст-тревела, открываю лист и вдруг обнаруживаю, что у меня там числятся открыми локации Мидл он Ноуэр (это в Раст Каммонс Ист) и Кромс Каньон. Я в них ещё не был при втором прохождении.

Вот такие дела, можно теперь даже не бежать их открывать - они уже есть в списке. =)

Member
Navern писал(а):
Я в них ещё не был при втором прохождении.

Для их открытия достаточно взять квест, который делается в этих локациях.

Member
На уровне Dahl headlands, там где проход в помещение имею просто черное пятно, те снаружи не видно, что внутри, а пройти можно. Каталист АИ отключен, карта 5870, дрова последние. В чем может быть проблема?

Member
Мне постоянно приходит сообщение что Скутер желает подкинуть работу.
Проскочил по всем локациям, но найти его так и не смог. :(
Закончил 1-е прохождение солдатом 36 уровня. Прокачал штурмовое ружьё до 20. Дробовик до 10. Снайперку и Шайтан-трубу до 5. Больше ничем не пользовался.
Последнего монстра валил автоматом в пасть, так он даже "кря" сказать не успел. :D
Шикарная игра.
:dance:

Member
На уровне Dahl headlands, там где проход в помещение имею просто черное пятно, те снаружи не видно, что внутри, а пройти можно. Каталист АИ отключен, карта 5870, дрова последние. В чем может быть проблема? Вот скрин:

Member
Pr3dat0R писал(а):
Для их открытия достаточно взять квест, который делается в этих локациях.

Дык в том-то и дело, что нет квестов-то. =) Иначе я бы и не назвал это багом. ;)
hudja писал(а):
На уровне Dahl headlands, там где проход в помещение имею просто черное пятно, те снаружи не видно, что внутри, а пройти можно. Каталист АИ отключен, карта 5870, дрова последние. В чем может быть проблема?

Мм, а как вы по-другому во внутренний двор попадёте? =)
Cir писал(а):
Проскочил по всем локациям, но найти его так и не смог.

В Нью Хэвене рядом с гаражом (недалеко от столба фаст-тревела).

Добавлено спустя 2 часа 26 минут 16 секунд:
Я тут случайно заметил, что по "раритетности" золотое оружие также отличается друг от друга. Например, поначалу попадаются "жёлтые" образцы, но по мере приближения к 50-му уровню жёлтый цвет всё темнеет и становится уже скорее оранжевым, нежели жёлтым.

Скрин:

Member
Блинн, не могу хлопнуть жабу в конце! Луплю в пасть изо всего, что есть, но тварюка восстанавливается, а уж колышками мочит с бронёй 500кой на раз... Уж и стоит восстановление здоровья и гранат я накидал, толку - ноль.
У неё пасть с языком, над ней ещё какой то рот, выше ещё какая то фень, может не туда стреляю?

Junior
Народ, как правильно подсчитывается повреждение !? Не могу понять т.к. при попадании отлетает куча цифр и они друг на друга накладываются. потом еще отлетают добавочные повреждение и нет возможности подсчитать!
Допустим Damage 100 и в добавок огненный модификатор 4х
Какая из формул правильная:
100х4 или 100+100х4

Member
sashiki писал(а):
может не туда стреляю?

Для наибольшей эффективности стреляйте туда, где при попадании возникает надпись "Critical". А вырастающие синие "штуки" можно отстреливать, попадая в их центр ("глаза").

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Мм, добрался до 50-го лвл (жуткий вундер-снайпер), полоска опыта заморозилась, а сам опыт идёт. Видимо, чтобы больше не получать скиллпоинтов, но если в аддоне поднимут левел-кэп, то эта "лишняя" экспа пригодится...

Добавлено спустя 19 минут 45 секунд:
Действительно, при доступе в локацию Треш Кост открывается секретный данж на задворках Нью Хэвена, только что убедился в этом лично на втором прохождении. =) Там лежит (причём постоянно, даже после перезагрузки игры) уникальная снайперка "Rider", но толку от неё ноль.

Кстати, я ошибся: полоска опыта всё равно ползёт, но неизвестно куда, потому что даже на странице персонажа не сказано, сколько опыта нужно для 51-го уровня. Но она ползёт - это факт. Мне кажется, что доползёт до конца и успокоится...

Добавлено спустя 1 час 20 минут 42 секунды:
С какой-то непонятной радости внезапно начал кидаться критами по ~80.000. Попутно выяснилось, что максимальный дамаг равен 99.999.

Junior
Все блин застрял!!! Локация, там где еще машины надо замочить, 50 зубастиков....есть задание найти револьвер - нашел все кроме ствола револьвера хде он??

а все нашел....несколькими постами выше - в баге у обрыва, осталось это т баг найти у обрыва )))

Народ вот пишет про миллионы в кармане игрока, а я вот +-50000 тока имею и все, когда появятся деньги то??

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2420 • Страница 20 из 121<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 121  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа