Минимальные: Операционная система: Windows® 2000/XP/Vista Процессор: 1.5 GHz Intel Pentium III или AMD Athlon Оперативная память: 512 MB RAM Место на жестком диске: 2.5 GB свободного места Скорость DVD-ROM: 4X или выше Видеокарта: 128 MB DirectX® 9 совместимая видеокарта (NVIDIA® GeForce® FX 5600, ATI™ Radeon™ 9600 или лучше) Звуковая карта: DirectX 9 (или лучше) совместимая звуковая карта
Рекомендуемые: Операционная система: Windows® XP/Vista Процессор: 2.4 GHz Intel Pentium 4 или AMD Athlon Оперативная память: 1024 MB RAM Место на жестком диске: 2.5 GB свободного места Скорость DVD-ROM: 4X или выше Видеокарта: 256 MB DirectX® 9 совместимая видеокарта (NVIDIA® GeForce® 7800, ATI™ Radeon™ X1800 или лучше) Звуковая карта: DirectX 9 (или лучше) совместимая звуковая карта[/size]
Последний раз редактировалось Dark Knight 26.09.2012 9:18, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2003 Откуда: Москва
Помогите, кто может.
У меня игра вылетает в винды на уровни ДОКИ при прохождении первой точки автосохранения. Если ее обойти, то следующую точку автосохранения не обойти, не перепрыгнуть...
Видео - Radeon Mobility 9000 64, Catalyst 4.5
Пришлите сохраненку на следующий уровень на androplast@yandex.ru Я пока попробую переставить игру и поставить патч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: /РБ/Берёза
Лови androlog Кстати, могу сэйв на трауме 4,4 дать, хе
Кстати , bj; кто сталкивался - после убиения гаргулии на трауме никок не открывается часть 5.1.
Просто заблокиврована и всё А автосэйв "city on water" делается и при загрузке отправляет на 1.1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2004 Откуда: Кишинёв
Игрушка красивая, но бездумная. Не особо требовательна к ресурсам. На моей конфе при 1280*1024 при максимум настройках, исключая сглаживание всё летало. Собрал почти все карты. Короче говоря, раслабуха.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Donetsk
WhPh писал(а):
Цитата:
как подняться наверх на ледяном мосту. Компас показывает что надо наверх, а дверь с решеткой закрыта
Там вагонетка такая на рельсах стоит. Залазишь на нее и она тебя увозит. Это там где ты начинал этот кусок карты.
блин, обрыл всю конфу, так и не нашел ничего конкретного...
затык у меня на "ледяном мосту", не понимаю, куда дальше... убил 40 с чем-то врагов (сразу вначале уровня, потом спустился по лестнице, походил по трубе, нашел первый секрет, зачистил низ, в дальнем тупике поднялся высоко по лестницам - до упора, убил там всех) - стрелка никуда не показывает, ничего не открылось, прохода нигде не вижу я что-то не нашел или это глюк?
на http://painkillerhell.com смотрел секреты этого уровня (думал, может будет подсказка) - так там второй или третий секрет вроде как раз вверху лестницы, на конструкции, которая находится в центре (очень высокая, квадратная по периметру, поднимается в центре этой башни с лестницей) - уменя такого ничего не было, или таких лестниц с конструкцией посередине две?
вот, кстати, картинка, примерно где был последний из убитых мною (41-й):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48