За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
А выглядит не на много хуже тормозящих новинок). Все правильно. Товарищи развиваются эволюционно, плюс всегда в мейнстриме по железу, что для киберспорта важно. Не все же в бенчмарки играть))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Remzo Отчасти только соглашусь. Просто пора уже не топтаться на месте (довешивая старое двигло плюшками),а развивать новые движки. Хотя для тупого аркадного мяса наверное и графика не важна. Куда там уж физика/балистика. Не тот проект
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Графика довольно приличная, игра потянет у большинства - что немаловажно. Судя по геймплею авторы хотят угодить как игрокам со стажем так и привлечь новых - в игровом процессе явно видны заимствования из таких хитов как TF2 и CSS. Плюс, в игре ведь будут веделенные сервера и возможность модификации, так что каждый найдет оптимальный для себя вариант сочетания оружия и перков на каком-нибудь сервере с приемлемым пингом.
Хотя для тупого аркадного мяса наверное и графика не важна.
Отчасти только соглашусь. ) Тупое оно только на паблике. Позиция дилетанта ;p. А ты попробуй обыграй топовые европейские тимы, думать головой огого придется.
NOFX писал(а):
Не тот проект
Мистер очевидность xD. Так хочется чем-то оправдать затраты на ненужное топовое железо ? =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Remzo Ну я долеко не дилетант. Сам в КОДы поигрываю частенько. И на пабликах и в тимы. Честно скажу-приелось! А топовое железо мне очень пригодилось в таких играх как Arma2,BF:BC2,Crysis,Mafia 2..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Leff_Alexx
Leff_Alexx писал(а):
И как только ты пытаешься поиграть чем-то другим, ты немедленно получаешь глоками в лоб.
Пардон, а кто мешает договариваться (мы ведь разумный вид). Наш клан и много знакомых игроков придерживаются мнения подобного вашему (относительно нубганов) и поэтому мы, по взаимной договоренности играем без этой х..ни. А на кв вообще запрещено больше половины оружия, серии, все взрывчатки/подстволы (кроме одной гранаты) и почти все перки. В общем мы придерживаемся правил ESL, чего и вам советуем. Таким образом мв2 становится вполне достойной игрой. Иногда, для разнообразия, мы приходим на "обычные" серверы, но тогда нубы плачут
P.S. Извиняюсь за офф, не смог не откомментить эту ситуацию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Это уже профессиональный подход к игре. Мне не нравится ждать по полчаса пока соберется лобби, чтобы играть по правилам. Мне с фейлнетом в принципе больше чем с одним другом одновременно сложно поиграть - то один отвалится, то второй. Мне не нужна игра для постоянной доработки напильником (максимум - готов найти сервера с нужными мне правилами).
Цитата:
In Black Ops multiplayer, the M202 is a killstreak reward. It carries four shots and disappears after all four have been fired. It is unknown at this time how many kills are needed to unlock the M202.
Вот это праильный подход.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
kirik171 Вероятно (исходя из того что будут выделенные серваки) конфиг не будет залочен как в MW2 , и можно будет настроить все это хозяйство по вкусу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Leff_Alexx тогда мв2 просто ни разу не для вас)
На самом деле, конечно, убирать выд. серверы из ПК версии было непростительной ошибкой, это как нарушение одного из основных принципов мультиплеерного fps...с этим никто не поспорит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38