А патч еще никакой не выходил? Чтобы фпс в верихай не был 30 ???
Если увеличить лимит fps, то снижается управляемость машины. С лимитом в 40fps еще можно играть, при 50 и 60 вряд ли.
Как будто с 30 кадрами можно играть? В общем, можно удалять это уг смело, пускай чайники на своих "денди"-360 в это играют и думают, чт у них "игры не тАрмАзят", фрапса все равно нету
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
N1ghtwish писал(а):
Как будто с 30 кадрами можно играть?
Можно и ещё как. Не заметил никаких фризов, всё управление плавное. Это аркада, сделана и портирована на 5. Мне вот не верится, что вы самостоятельно заметили лимит в 30 фпс.
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
N1ghtwish писал(а):
Как будто с 30 кадрами можно играть? В общем, можно удалять это уг смело, пускай чайники на своих "денди"-360 в это играют и думают, чт у них "игры не тАрмАзят", фрапса все равно нету
С 30-ю кадрами нельзя играть только в 3D Action. В остальных жанрах - легко. Тем более, в гонки.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
С 30-ю кадрами нельзя играть только в 3D Action. В остальных жанрах - легко. Тем более, в гонки.
как раз таки в гонке нельзя- управление существенно меняется зы играю в батлу на максималках с дх11 сглаживание вроде 4х- конфа профильная, всё устраивает,не фризит и не лагает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Кто занимал 1ое место в элитной гонке первого эпизода, кажется что у них тачки мощнее. Я третье знаял, а потом дается выбор след эпизода,а если тот который не выбрать его потом не будет ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Мдэ, второе место занять легко, тогда как первое - очень сложно. Наверное игра заточена под задротов, готовых перепроходить каждый заезд начиная с 4-5 эпизода по 10+ раз пока наизусть не выучат трассу и ее особенности. В подтверждение тому - отсутствие смены уровня сложности и просто таки феноменальные технические характеристики опонентов, когда машина класса суперкар с большим трудом обгоняет их внедорожные пикапы.
Да там только детонатор приходиться раз по пять трассу проезжать пока все повороты запомнишь. Остальное довольно легко проходиться. Да и скорость не решает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2011 Откуда: г. Шахты
Danmerpro, к сожалению что-то подобное наблюдается, когда играл у друга на хбоксе начиная с 5 эпизода элитную гонку невозможно завершить не то что на 1 даже 3 место (у меня получалось на 2 выйти кое-как), другой заядлый "гонщик" вообще даже на 4 место толком не выходит, хотя играет в сплитсеконд более чем я. Так что имхо без изменения уровня сложности начиная с 4 эпизода действительно это почти нереально с таким резким скачком AI. wandal, на элитных гонках на прямой трассе как раз с этим повышением сложности они тебя обгоняют как нефиг делать (был такой момент когда ехал последний круг уже прям перед финишем немного оставалось и внезапно меня обгоняет "черный драндулет"), так что скорость тут решает еще как, и терять ее непозволительно на таких эвентах.
Я почему-то не заметил как открылась Elite 440 Special - она действительно идеальна. А Firestorm - открылась уже после прохождения всей игры, да и какая то неуправляемая она Еще понравилась своим управлением GT12 (последняя в списке), но ее легко подбить. PS: Описания машин можно не читать - так как полный бред и несоответствие реальному поведению на дороге. Так же и с характеристиками.