Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
Deneb inside вчера купил гольфа р32, хуже него ничего ранее небыло. мазда 3 и то лучше едит. продал и купил ниссан 350з, вот тот просто пушка. получается зря потратил 80к
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Попробовал, чуда не произошло. Как была изначально хламом, так и осталась. Ни физики, ни графики, ни фана. Лучше в старый добрый порш анлишед по сетке, чем в это.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Йошкар-Ола, РМЭ Фото: 13
не, не бета. Погонял вчера - по сравнению с первыми закрытыми бетами улучшили оптимизацию, но... как правильно написал Злобный Йожык - ни физики, ни фана. Доберусь от нечего делать до 10lvl и благополучно заброшу. Даже древний Project torque интереснее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
читери уже и в этой НФС появились ублюдок сделал меня на 8сек на тачке нисан 240сх (без тюнинга - у него 3й лвл был) такое нубло криворукое... все обочины пособирал.... у меня 8-й нисан сильвия с 1-м уровнем тюнинга остальные от меня отстали на +15сек (от него вообще на 23+) ппц как так можн, а главное зачем? меня он обошел в самом начале как будт с бесконечным азотом.... хотя по завершению посмотрел - он ничего не использовал (в конце гонки можн смотреть кто что использовал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
HowToPlay не, не реал так ездить, причем собирая все углы на 240sx 0-го уровня я бы очень скоро его догнал.... но у меня максимум 10 гонок без поражений было) сильвия - самая шустрая тачка вродь из стоковых) тойота корола (которую подарили за предзаказ стартер пака - УГ)
Сейчас этот форум просматривают: qwestik и гости: 42