Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
Игра разочаровала. Графика и динамика это шан назад. Чем то напомнила тест драй анлимитед. Это уже не НФС. Считаю лучшей игрой из серии это был Most Wanted, вот если выпустили что то наподобии Most Wanted...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
KirilC
Цитата:
2) вертикальную синхронизацию можно отключить (C:\Users\*****\Documents\Criterion Games\Need for Speed(TM) Hot Pursuit\config.NFS11Save)
А какое отношение параметр имеет к вертикальной синхронизации? Или любое слово "vertical" в конфиге вдруг отвечает за всинх? Лол просто. Не говоря о том, что надо проверять свой бред прежде чем постить его на форумах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Фото: 0
Поиграл... лучше всяких там про стритов и шифтов, но всеравно гамно, ожидал большего... Графика средненькая, управление ужасное покрайней мере на клавиатуре играть очень неудобно, на нажатия клавишь машина реагирует как-то заторможенно и очень неохотно... Про зеркало заднего вида вообще молчу - консольщина >< Повторы аварий и модель повреждения в том же бурнауте смотрелись куда лучше, чем тут.
opv88, правда не все вроде перенесли)). В НР 2 полиция была вроде всегда была, а тут только определенный режим за это отвечает (если за гонщика играть). Сам в конфиге не копался, но такое ощущение что вертикальная сихронизация отключена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
hemorage писал(а):
Игра разочаровала. Графика и динамика это шан назад. Чем то напомнила тест драй анлимитед. Это уже не НФС. Считаю лучшей игрой из серии это был Most Wanted, вот если выпустили что то наподобии Most Wanted...
100% не играл в первые части. Сколько тебе лет? Будет тогда ясно почему не понравилось. )))
Эх, времена были, днями и ночами в неё играл. ))
Кому не понравилось, уже можно определить сколько ему лет и играл ли он в первые части. )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Игрушка на вечер. Скоротать время, отключив мозг. Предыдущую игру пропустил даже не установив, сравнивать не буду. Графика довольно приятная, на моей профильной системе идёт гладенько. Управление с клавы не ахти (с непривычки), руль ради неё даже ставить не хочу. По поводу лестниц: люди, вы зажрались! Я пока свои скрины не посмотрел, их не видел... #77#77#77#77#77 #77#77#77#77#77 Довольно приятно, что трафик - это не пятнадцатиполигонные модели. На последнем скрине симпатичный Dodge Caliber...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Время установки - 40 минут! RP от Феникса.Поскольку игра сделана студией выпустившей Burnout Paradise - сходство есть! Если схожесть когда выбираешь гонки с игрой Test Drive Unlimited! Прикалывает немного - ГАЗ вперёд-назад и трясётся камера типа вибрация. 4 гонки проехал за гонщика.... игра не разочаровала, НО и особых эмоций НЕ вызвала - конечно, то что смотришь в ИНТРО и сам геймлей - ОЧ разные вещи! В любом случае - это НЕ возрождение NFS - просто уход в сторону, ОТ несовсем удавшегося NFS Shift..............ПОИГРАТЬ можно, но не долго...наверное... противоречивое впечатление оставила игра!
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 26