Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 418 • Страница 20 из 21<  1 ... 17  18  19  20  21  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Да я тоже сначала подумал, что фишка. Но во дворе с десятком монстриков, я задумался :)

Партнер

Junior
Фото: 0
krasnov77нужно ставить физикс только с диска с игрой. любой другой не принимает

Member
Со сглаживанием шляпа. Изменения в реестре ничего не дают, форсирование из дров (257.21) снижает фпс более чем в 2 раза. Такое впечатление, что работает SSAA.

Member
Играл, было все ок, сегодня запускаю нету звука :((( не знаю и чего делать.

Member
eXet писал(а):
не знаю и чего делать.

Колонки. ;)

Member
YUNYZ писал(а):
Поиграл в неё пару часов, неплохая игруха, одна проблема, периодически, каждые 20 секунд появляются рывки, как будто фпс на 0 проседает, хотя, стабильно держится в районе 120к/с. Система в профиле. На работе тоже самое, постоянно рывки какие то, проц Q9400, видео гтх260АМР! Что может быть, подскажите?
Та же шняга. Дрова обновил, DirectX обновил. Нет и включал и отключал.
Вот нашел ответ:
Цитата:
играть нужно с включённым инетом, потому что возможно во время игры Singularity пингует сервера мультиплеера (может кряк кривой) - это предположение!!!
Разблокировал в фаерволе и все пошло.

Люди помогите пройти миссию где надо дойти до башни а в ней меня ждёт старик,так вот я иду и мне надо под низом какихто железных жалюзей проползти но как?но как он ведь только приседает!!!помогите плиззз!!!!

Member
linkoln Для того что бы проползти под низом какихто железных жалюзей тебе понадобится чудо ящик . Его надо скукожить , впихнуть а затем снова раскукожить .

Member
Всем привет! Попробовал поиграть в сиё чудо! Движок унреал 3 взяли,а пользоваться им не научились-картинка полное Г, сюжет позаимствовали откуда только можно. Мир какой то статичный, хотя атмосфера чувствуется. Трешачек одним словом. А вот эти вот "катоЯга" и прочее напомнили из детства Яed Head со Шварценегером. Вкручивают нам, в общем, товарищи всякое Г.

Junior
игра действительно отстой. :spy: даже странно что я ее прошел :tooth:
графика средней паршивости. что впечатлило, так это прорисовка стволов и детализация уровней.
монстряки не понравились.
мир какой-то бутафорный. кровь как бледно-розовый кисель. :spy: драйва нет. геймплей не цепляет. видать виноват анрыл энжин. кстати биошок даже проходить нестал, там,имхо, вообще все уныло.
из тех проблем столкнулся с заиканием звука, хотя фпс был выскоий. попробовал поставить родные драйвера на видюху(до этого были последней версии) - помогло. карточка ати 4870.
фтопку рейвен софтвер :gun:

Member
в принципе с последним постом согласен
не стал покупать, стер

ЗЫ у игры нет звука на линуксе. не знаю у всех ли так ноу меня именно так было.

Member
Фото: 10
Прошёл. Отличная игра. Дизайн, монстры , оружие сделаны на 5. Локации ,когда время меняется вообще отлично. Что самое приятное, чем далъше тем интереснее.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
bibukov писал(а):
Горы трупов, куча всевозможного оружия, нетривиальная графика, ИМХО, всё это есть в гораздо более интересном проекте под названием Borderlands.

Дело на любителя. Bordelands показался мне скучным, А миллион пушечик вообще отстой.

Member
Фото: 14
Прошел игру за три вечера. В целом нормально. Порадовали головоломки, миниган, возможности комбинировать эффекты с руки и онгестрел. Разочарование - практически отсутствует увеличение сложности игры по мере прохождения. Самый сложный момент имхо - беготня по тоннелям от крабов, и приходится он на первую четверть игры. А во второй половине выносишь всех, как в godmode.

Member
wolik писал(а):
Дизайн, монстры , оружие сделаны на 5

Из 10 - да. В этом вся и прооблема

Member
Игра понравилась. Порадовала также как в свое время таймшифт, дарк сектор, коллапс. Даже и не ожидал. Чесно говоря не соглашусь с теми кто ругает графу. UE3 далеко не во всех гамах выглядит так здорово. Думаю выжали максимум. Да и оптимизация отличная.
Моя оценка 8,5/10

Member
С удовольствием прошёл сабж. Добротный шутер старого разлива. Давно таких не было, так что был очень удивлён. В принципе, это то, что я ожидал от Вольфа, но не получил.

Геймплей стандартный шутеровский, хорошо разбаленный игрой с временем и парой головоломок. В целом - очень хорошо. История интересная, для корридорного шутера - даже продвинутая. Конечно, маразм зашкаливает, но в том же вольфенштайне (который return to) его разве меньше?
Тут многие пишут, что графика ужасная. Да вы, комрады, зажрались! Конечно, не прорыв, но выглядит всё хорошо и при этом отлично оптимизировано (на geForce8800GT ничего не тормозит на 42-дюймах со сглаживаением).

В общем, кому охота хорошего шутера, без всяких извращений - игра рекомендована.

Member
Sicvestoratium писал(а):
Его надо скукожить , впихнуть а затем снова раскукожить .

:lol: Насмешил! Спасибо!

Member
CrazyChubchub писал(а):
Тут многие пишут, что графика ужасная. Да вы, комрады, зажрались!

Да норм там графика :beer: Я вообще на встроенном HD4290 прошел игру 1024х768, все на макс и примерно 30 кадров имел :D Очень бодренько игралось!

Member
AggroShkolyar писал(а):
Да норм там графика

Пожалуй соглашусь. Играть начал от тоски, что более пока ничего интересного нет. Если графику сравнивать с Метро2033 или с приснопамятным Кризисом - ну конечно слабенько, но ИМХО не хуже того же Фоллаута - Нью Вегас, в отличие от которого игра весьма бодро несется по своим рельсам без единого фриза. Ну да, в принципе спино-мозговой шутер с редкими головоломками. Что-то от Биошока, что-то еще от чего-то, но вполне играбельно, задорно, иногда и пугает. Сюжет - так тоже присутствует, может и маразматический, но я бы его назвал просто фантастическим. И маразма в нем не более, чем во всех остальных играх. Короче несколько вечеров убить - вполне пойдет.

Member
AggroShkolyar писал(а):
Да норм там графика
Вполне приличная, как и сама игра
uot писал(а):
надо правильные файлы #77пользовать.
Kobolok писал(а):

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 418 • Страница 20 из 21<  1 ... 17  18  19  20  21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа