Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2010 Откуда: Москва
Tamplier писал(а):
ориентироваться нужно на то, какие позиции тянет игрок.
думаю не только. нужно еще характеристики смотреть. например скоростной нападающий с хорошим дальним пасов наверняка как и прежде будет неплохо смотреться на позиции крайнего защитника.
Вопрос. Пойдет ли 12 часть на HD2000. И есть ли смысл взять 2500 с HD 3000. Дабы избежать лишних вопрос собираем товарищу комп. Любитель фифы. Так как с финансами напряг то собирает постепенно. Решили брать процессор i5 2400. Но около месяца придется просидеть на встроенном видео, до покупки дискретного. Так вот вопрос пойдет она на минималке хотя бы? Или лучше доплатить 700р и взять проц 2500?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2010 Откуда: Москва
homer4ik87 писал(а):
Вопрос. Пойдет ли 12 часть на HD2000.
если встроенную графику разогнать, то по идее на минимальных что-то должно получиться. многое зависит и от разрешения Вашего монитора. но это на уровне эксперимента. я бы на Вашем месте лучше поднапрягся и за 1,5 тыс. попробовал бы найти б/у 8800GTX/9800GTX/GTS250 . Вопросы же по выбору видеокарты лучше задавать в соответсвующем разделе.
если встроенную графику разогнать, то по идее на минимальных что-то должно получиться. многое зависит и от разрешения Вашего монитора. но это на уровне эксперимента. я бы на Вашем месте лучше поднапрягся и за 1,5 тыс. попробовал бы найти б/у 8800GTX/9800GTX/GTS250 . Вопросы же по выбору видеокарты лучше задавать в соответсвующем разделе.
Да смысла нет покупать что-то на 2-4 недели, ибо будет браться нормальная видеокарта. Хотел просто узнать пойдет или нет. на минималках. Ибо предзаказ уже сделан на фифу:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
Garik2000, да, конечно. А вот в режиме карьеры если заходишь в менеджмент команды, то при наводке на игрока можно нажать кнопку (Y у меня) и вправо-влево перебором проклацать игроков, подходящих на ЭТУ позицию. Сразу видно, кого можно на замену воткнуть. А вот блин в других режимах этого нет. И как жаль что конференцию вырезали. вот ептыть же.
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Россия
Circassians Зато вы не чувствуете себя чучелом, которого, пусть на 200 рублей, но всё же развели. Пусть и один ключ, спасибо сервису Origin, достался на халяву
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Россия
Circassians Да дело то в принципе не в деньгах даже. Впервые в жизни сделал предзаказ. Как бы ждал эту игру, да ещё и Origin бесплатно предоставил, получается (если кому надо ключ, предзаказ, с DirectCOD, в личку, договоримся). А они, извиняюсь, криворукие дауны, даже выпустить нормально не могут. Извиняюсь за оффтоп.
homer4ik87 >Вопрос. Пойдет ли 12 часть на HD2000. У знакомого fifa 11 шла кое-как на ноуте с Core i5 со встроенным каким-то iGMA. Если судить по отзывам многих, что fifa 12 лучше оптимизирована, то fifa12 на HD2k должна пойти на минималках с выключеным антивиром, если проц 2х-ядерный и частота больше чем 2.3GHz.
Парни, не подскажете, как настроить силу паса? А то в 11 части была помощь кампутера, а тут я что-то такой функции не нашёл, и пасы получаются очень слабыми.
Пришел вчера довольный домой, думаю щас прям зарублюсь в фифу. Она была у меня предзакачена в ориджин. Довольный такой тыкаю кнопку установить и... ничего не происходит... тыкал тыкал, переворачивал форумы, писал в службу поддержи - нифига... хотел уже систему переустанавливать, да фифу перекачивать, но в очередной раз после переустановки оригина она все таки установилась! Аллилуйа! Но...радость продолжалась не долго, установиться установилась, а запускаться отказывается. Вылетает после надписи EA. Захожу на форум EA. Там куча гневных коментов, не один я такой) В итоге после продолжительных танцов с бубном игра всё-таки запустилась. Игра в целом понравилась. Сыграл пару матчей в ултимэйт. Почти привык к новой системе защиты. В общем нормально. Но блин убило то что пришлось потратить кучу времени что бы ее запустить... С пиратками таких проблем нет... А тут заплатил деньги и получил столько проблем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
The_Pig, по умолчанию, абсолютно те же настройки по управе стоят что и в 11-й, так что видимо просмотрел ты. Глянь внимательнее. Единственно что поменялось - пунктик один по защите можно выбрать - или по новому, или по старому.
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24