Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
MagicBolls писал(а):
m_west и как работает? Можешь в двух словах на русском описать что делать надо?
Не помню сколько было если не твикать, ну примерно было 15-20 фпс, после этого твика становится 45-50 фпс. Для чего разрабы сделали физику одежды у НПЦ... без понятия, если их даже вряд ли замечать будешь, оставил только на ВИТО физику одежды.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: 928 Монитор в планах, а так у меня щас же 17шка, какие на фиг еще высокие разрешения этому монику. Хотя я привык и он меня пока что устраивает. ) Я не такой богатый чтоб делать апгрейды компа для какой то игрушки и новые мониторы новые покупать, не над меня уговаривать, меня эти железки устраивают. )))
m_west Спасибо, вечером сделаю. А папка \Steam\steamapps\common\mafia ii – public demo\edit\APEX для полной версии где лежит? Эта симуляция одежды так тормозит. С ней у меня в среднем 25-32 кадра, с выключенным APEX PhysX сразу 50-60 кадров.
Оо, да там не то что фризы, там подлагивания конкретные, Вы сами то видео смотрели ?))) Все короче ясно, как она у вас "летает". К тому же, в первой мисси у меня фризов не было, так как там и симуляции ткани нет, сравнивать нужно со второй главы. Но это лишнее, я уже посмотрел как она у вас не фризит)) Вопрос закрыт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Омск
В Mafia I после прохождения игры был доступен режим игры, не помню как он назывался там был город в товем распоряжении и надо было выполнять довольно интересные задания в которых наградами были уникальные автомобили. В Mafia II есть подобное?
Подскажите, в 3-й главе, там где нужно украсть талоны на бензин, у кого-то получалось пройти без шума(выстрелов), чтобы получить не треть награды, а полностью? Или просто так по сюжету положено? И при развозке талонов на карте 8-мь точек, кто-то проходил их все? Или снова, по сюжету положено только 6-ть? Как отличается уровень сложности при развозке? На высоком просто меньше времени даётся, а на лёгком больше?
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Москва
masterboy без шума получается..Задушил одного охранника на втором этаже, потом следующего он делал обход, ну и последнего за пультом, затем там есть дверь в подвал - там котельная или что то типо того спускаешься вырубаешь сигнализацию там и плейбой есть затем вскрываешь сейф.Развес 6 талонов все вроде ок. Играю на среднем.
_________________ Q6600->E7200->Athlon 64 3700+->Opteron OSA148->Athlon II X2 240->Phenom II X4 B55 BE->P7350->P8700 ES->i7-740QM
HowToPlay я не видел значков на карте, где ёё можно найти, похоже это просто такая сцена...
m_west
m_west писал(а):
Играю всегда с 1024х768 и 1280х1024
это не игра, а какой-то онанизм))) я серьёзно советую новую видяху и нормальный монитор, а то фетишиз до добра не доводит, особенно такой -
m_west писал(а):
Я всегда комп покупаю средний и его насилую до конца и делаю апгрейд полностью... через 3-4 года
статья!
без обид - онанизм это скупать за бешеные деньги топовое железо каждые полгода и задрачивать в игры больше чем учиться или работать - это онанизм а когда человек играет на среднем компе и среднем мониторе ( как далет у нас в россии 80 процентов это нормально я считаю ) игры это всего лишь развлечение... в жизни графа куда лучше))))
Камрады! Ну, какие же вы геймеры! Опять про ФПС, видюхи, твики, прости Господи... Я вот, играю и оторваться не могу... Глава, где Вито у же в своем доме, играет музыка как в "Анализируй это"... Захотелось пересмотреть и "Славные парни", и "Однажды в Америке", и "Крестный отец" и "Бешеные Псы"... Благо всё имется и при капле удачи сегодня и посмотрю в ЭйчДи. Очнитесь, люди! Что вы дрочите на это ФэПэСэ и пр.?...
Member
sprata Ды там фрапсом снимали, ни разу фрапсом не снимал? Я щас снял и это ппц, минус 20-30фпс получил, норм? А было 45-50 фпс стабильно.
Как там прога называется? WeGame? Которая там не просаживает фпс во время записи.
Я же тебе говорил, если хочешь - запишу с таким фпсом , но фризов не увидишь.
У меня такое впечатление что не знаешь что такое фризы. Как бы так объяснить, фризы это когда например идешь по коридору и на миллисекунду притормаживает картинка, дергается. Да были такие в каких то играх, например драйвер поменяешь и все норм. А вот в мафии такого не вижу. Тут сколько посмотрел, у % так 30 в этой теме только фризы. А ты так говоришь, как будто у всех они.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
m_west Да и какой смысл записывать? И так ясно что на вашем конфиге на макс настройках никак не поиграешь, ибо я видел как игра работает на phenom ii x4 810+9800gt 1gb, играть на максимуме при 1280x1024 абсолютно не играбильно, fps колеблется в районе 20-30, и это даже без физикса...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2010
Модераторы? Кураторы? Почистите тему и наконец заставьте прекратить офф-топ, это обсуждение игры, а не фпс в ней. ФПСеры идите во флейм создайте там тему и обфлудитесь там.
Member
m_west писал(а):
Envу писал(а):
m_west ОМГ, Вообще-то любой юзер с прямыми руками в fraps ставит параметр 60fps, тогда и в игре fps не падает...
Я никогда не записывал, мне этот фрапс до одного места. Ну щас попробую.
Такс, короче тоже самое. Все настройки поковырял.
Все, я закрываю этот спор, продолжать дальше спорить не буду, ибо бесполезно. Хоть что пишите, мне по фиг.
Пусть модератор почистит этот тупой спор. C ФПСерами дальше разговаривать не буду. Играйте на 1980х1020, врубайте все на максимум и любуйтесь красотами и удивляйтесь что там тормозит.
Тут я знаю таких очень много и их никак не переубедить. Им там даже где-то тень будет на краю корявая, они тут панику поднимут и так же с фпсом, на 1 упал и уже орут "Помогите, как исправить это, упал на 1 фпс и за 10 минут 1 раз фризануло". Честно, я впервые такое вижу на форумах, только на оверклокерах про это разговор.
Разные люди и разный выбор у них. Я не любитель красоты в играх, хотя и не помешает, я больше люблю геймплей, и я играю в те игры которым уже даже лет 10-15 уже и не смотрю на графику.
И я не гонюсь за железками, которые прибавят 10-20 фпс в игре. Я лучше снижу графику или разрешение и поиграю нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Envу писал(а):
m_west Да и какой смысл записывать? И так ясно что на вашем конфиге на макс настройках никак не поиграешь, ибо я видел как игра работает на phenom ii x4 810+9800gt 1gb, играть на максимуме при 1280x1024 абсолютно не играбильно, fps колеблется в районе 20-30, и это даже без физикса...
не буду говорить за феном, но 9800гт эту игру тянет еще как в 1280, у меня с фулл физиксом минимальный 20.