Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 728 • Страница 20 из 37<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 37  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Brink - The Game

• Разработчик: Splash Damage
  • Издатель: Bethesda Softworks
  • Издатель в России: 1C
  • Жанр: 3D Action (Shooter) / 1st Person
  • Дата выхода: 13 мая (EU,RU)

Официальный сайт: http://www.brinkthegame.com/
Русские фан-сайты
http://brinkthegame.pro/
http://brinked.ru

Страничка в Steam
------------

Общая информация:
Новости и статьи на Igromania
Все ВИДЕО по игре

Brink — это увлекательный шутер от первого лица, в котором нашлось место одиночной и командной игре, а также игре через Интернет. В этой игре вы сможете создать себе персонажа и развивать его: неважно, играете ли вы в одиночку, с друзьями или против других по сети. Помимо этого в мире Brink вы сможете выбрать себе боевую роль и сражаться за то, чтобы спасти себя и последнее прибежище человечества. В Brink вас ждут горячие сражения, огромные возможности для настройки своего персонажа и новейшая система управления — будет, зачем возвращаться в эту игру снова и снова!

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 21:02, всего редактировалось 12 раз(а).
edit

Партнер

Member
Мда, посмотрев противоречивые оценки игровых изданий и почитав эту ветку, понял: игра не для всех. Для себя уже решил, что попробую обязательно. Скачал пиратку, но еще не ставил: это скорее для оценки графики, интерфейса и изучения карт. Понимаю, что игра сугубо мультиплеерная. В общем, буду посмотреть...

Member
Asmund писал(а):
Играем дальше в КоД4:МВ2...

ну в принципе могли бы ограничиться этой фразой. :)

Это - не КоД. Хотели замены? Спросили бы, вам бы сразу сказали, что ждать замены КоДу не стоит.

1. Просадки ФПС из-за проца - скорее всего это наличие ботов. В МП не обнаружены.
2. Эта игра - это чистейший МП. СП тут для тренировок. Кампании как таковой нет.
3. Вы хоть обратили внимание, какое телосложение задали персонажу??? :bandhead: Паркур доступен легкому телосложению.
4. А анимация телепорта с ножом и убийство противника ножом, в которого вообще целиться не надо, это круто??? :haha: Конечно! Делать же ничего не надо! А тут еще и целиться заставляют, гады... :lol: :cry:
5. Тут НЕТ десматча! Это продолжение серии Enemy Territory. Никто ваш "драгоценный" КоД копировать не собирался...

Я не спорю. Вам не понравилось. Я даже понимаю почему, но Вы бы хоть 5 минут потратили на изучение игры, а потом писали... :facepalm:

Member
rubidiy
Нам надо переживать за то что у нас радеоны. С геймплеем-то уж как-нибудь поладим :)

Member
Кто всё ещё уверен что тормоза из-за процессора (моё мнение - он как-раз таки плавно сажает фпс) идите и пробуйте челлендж parkour this. По русски испытание паркур-привет. Я там анимации вообще разглядеть не могу - чем быстрее бежиш тем жостче эти фризы, особенно на 2 и 3 звезды.
Прекращайте холивар vs CoD. Рекомендую его вычистить.

Последний раз редактировалось vuuudj 12.05.2011 11:12, всего редактировалось 5 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
rubidiy писал(а):
Asmund писал(а):
Играем дальше в КоД4:МВ2...

ну в принципе могли бы ограничиться этой фразой. :)

Это - не КоД. Хотели замены? Спросили бы, вам бы сразу сказали, что ждать замены КоДу не стоит.

1. Просадки ФПС из-за проца - скорее всего это наличие ботов. В МП не обнаружены.
2. Эта игра - это чистейший МП. СП тут для тренировок. Кампании как таковой нет.
3. Вы хоть обратили внимание, какое телосложение задали персонажу??? :bandhead: Паркур доступен легкому телосложению.
4. А анимация телепорта с ножом и убийство противника ножом, в которого вообще целиться не надо, это круто??? :haha: Конечно! Делать же ничего не надо! А тут еще и целиться заставляют, гады... :lol: :cry:
5. Тут НЕТ десматча! Это продолжение серии Enemy Territory. Никто ваш "драгоценный" КоД копировать не собирался...

Я не спорю. Вам не понравилось. Я даже понимаю почему, но Вы бы хоть 5 минут потратили на изучение игры, а потом писали... :facepalm:

Вам это кака понравилась, вот и получайте кайф от запаха :D
Я по пунктам объяснил, почему игра говно, о вкусах не спорят, но есть масенькая деталь, любую игру надо оценивать по достоинствам и недостаткам, у этой каки недостатков существенно больше чем достоинств. Кушайте на здоровья :lol:

Junior
Если игра действительно содержит глубокую тимплейную составляющую, то двойственность оценок меня даже скорее радует. Опять же меньше школоты, рассчитывающей получить диснейлэнд аля COD, больше адекватных людей на серверах, правильно понявших суть игры, ну и как следствие настоящий тимплей.

Member
ProHZ
+1
Школота подтянется как только игру зарелизят и исправят от самых заметных болезней.

Member
ProHZ
Боюсь, что школотни будет не меньше, чем в TF2, которая тоже, имхо, для тимплея и людей с мозгами.
Кроме этой торговли "шапками", ессно

Member
Фото: 0
Такое смешное обсуждение :) По любому ролику ведь видно, что это не бегистерляй кд набивай^^^

Member
Ironh1d3 писал(а):
Печально слышать, что сабж не дружит с АТИ. Ни разу дровишки не обновлял, ибо нужны не было.

все он дружит. :) Пока люди пишут, которые в оффлайн на пиратке гоняют ботов. А боты - это загруз ЦПУ. Сейчас упор ФПС у людей из-за проца идет, а они даже не парятся загруз ЦПУ и ГПУ глянуть при этом. Флагман радиковский у комрада вообще на 60-70% работает, когда идет упор фпс из-за ЦПУ.
Так что, пока сами в онлайне не запустим, не поймем.

З.Ы. Fairkater Ironh1d3
как вас в стиме найти? я там так же зовусь, так что стучитесь. :beer: Надо только расписать, кто какой класс выберет. Меня за инженера тянет побегать. :hunter:

Member
rubidiy
http://steamcommunity.com/profiles/76561198011256796/ Я в стиме.
Дабы не портить впечатления от познания игры - дальше видюшек не пошел. Т.е. описание игры, классов и т.п. - не изучал :)

Лишь бы пошла нормально и фпс был стабильный, а уж с классами разберемся :)

Member
Фото: 10
зря наверно удалил, сыну (5 лет) игра же понравилась, как раз для него, графика как у его любимых диснеевских мультиков

Member
Ironh1d3 писал(а):
Т.е. описание игры, классов и т.п. - не изучал

ну рульный обзор я уже кидал пару страниц назад. В общем-то, там достаточно рассказано. :D

Member
rubidiy писал(а):
Надо только расписать, кто какой класс выберет.

Рановато вы, батенька. Я так думаю, во время игры в зависимости от ситуации всегда можно отписаться кто кем будет играть.

Member
ProHZ писал(а):
Если игра действительно содержит глубокую тимплейную составляющую, то двойственность оценок меня даже скорее радует. Опять же меньше школоты, рассчитывающей получить диснейлэнд аля COD, больше адекватных людей на серверах, правильно понявших суть игры, ну и как следствие настоящий тимплей.

+100500
может, поэтому ET:QW и доставила море фана, потому что в нее только толковые люди играли. (российские сервера обходил, как чумных)

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
dimanish писал(а):
Рановато вы, батенька. Я так думаю, во время игры в зависимости от ситуации всегда можно отписаться кто кем будет играть.

ну дык нетерпиццо. :oops:

Member
rubidiy
Не :) Поиграю за всех, там и решу ;)
Если все пойдет, конечно...

Member
Fincher писал(а):
Такое смешное обсуждение :) По любому ролику ведь видно, что это не бегистерляй кд набивай^^^

по роликам долго вспоминал, на что же похож гемплей в игре(стрельба, звуки, графика, анимация).. и вспомнил наконец-то, есть такая убогая игрушка Point Blank :facepalm:
качаю, не хотелось бы чтоб игра разочаровала

Member
wertmur
Омг, а причем тут поинт PB-то? :) Почему не сравнить игру с Doom'ом, например? Тоже ведь руки видно и во врагов стрелять надо :bandhead: :bandhead: :bandhead:

Member
wertmur
не качайте. Игра онлайновая. В оффлайне имеет смысл только потренироваться. От мультиплеера отличается сильно. Это в серии Энеми Территори всегда так. И сравнивать надо только с ней.

Member
Ironh1d3 писал(а):
Fairkater
Настройки, разрешение, фпс'ы? :)
Что ж вы все какие талантливые-то, в плане краткости :)

У меня баг с синим фоном, который серьёзно тормозит игру, поэтому могу сказать только про замеры на испытании с конвоем робота (закрытое помещение, потому без этого бага). При разрешении 1152х864 и максимальных настройках кроме амбиента получилось 32 кадра минимум, в среднем 64.

rubidiy писал(а):
З.Ы. Fairkater Ironh1d3
как вас в стиме найти? я там так же зовусь, так что стучитесь. :beer: Надо только расписать, кто какой класс выберет. Меня за инженера тянет побегать. :hunter:

У меня так же fairkater, и думаю я буду всегда разными классами играть, не люблю однообразие, да и на каждой карте нужны свои классы.

P.S. Как в стиме отключить (не остановить) загрузку драйверов?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 728 • Страница 20 из 37<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа