Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4452 • Страница 20 из 223<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 223  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Экшены, Ролевые игры
Разработчик: Eidos Montreal
Издатель: Square Enix
Дата выхода: 23 авг. 2016

Официальный сайт | Страница в Steam

Deus Ex: Human Revolution
Разработчик: Eidos Montreal
Издатель: Square Enix
Издатель в России: "Новый Диск"
Жанр: 3D Role-Playing Game (RPG)
Платформы: PC, X360, PS3
Дата выхода: 26 августа 2011 г.

DLC - Deus Ex: Human Revolution™ – The Missing Link
Deus Ex: Human Revolution Tweak Guide
Системные требования Deus Ex: Mankind Divided:
Minimum:
OS: Windows 7.1SP1 or above (64-bit Operating System Required)
CPU: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent
RAM: 8 GB
Graphics: AMD Radeon HD 7870 (2GB) or NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB)
HDD/SSD: 45 GB
Recommended:
CPU: Intel Core i7-3770K or AMD FX 8350 Wraith
RAM: 16 GB
Graphics: AMD Radeon RX 480 - 1920 x 1080 or NVIDIA GTX 970 - 1920 x 1080
HDD/SSD: 55GB (Including DLC)
Подробности о Season Pass
Assault Pack - боевая винтовка, аугментация Chaff, 2 осколочные и 2 EMP-гранаты
Tactical Pack - винтовка с транквилизатором, аугментация Micro Assembler, 3 дымовые и 2 газовые гранаты
4 комплекта Praxis – позволяют прокачивать аугментации, раскрывая потенциал Адама
5000 кредитов - используются для покупки оружия, боеприпасов, комплектов Praxis
1000 Crafting Parts – используются для повышения поражающей силы, точности и прочих характеристик любого оружия
5 Breach Booster Packs – внутри содержатся новые виды оружия, полезные предметы, Praxis, премиальные боеприпасы и так далее
20 Breach Chipsets – используются для получения эксклюзивных вещей в режиме Deus Ex: Mankind Divided - Breach
FAQ
Настройка чувствительности мышки в игре - 1, 2.
Настройка графики через SweetFX - ссылка
Если у вас карта от AMD и есть микро фризы - выставите в профиле Deus Ex: Mankind Divided принудительно shader cache on. Он там по дефолту отключен (оригинал).
Отключение видео вставок при запуске игры - ссылка

Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Теги:

Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]

Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер!
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:

Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.

Последний раз редактировалось Vik 14.07.2016 21:45, всего редактировалось 17 раз(а).

Партнер

Member
X-Angel отключи вторую видюху и поставь 280.26

Member
X-Angel писал(а):
Ребят подскажите, уже надоело, виснут любые катсцены и все, версия стим русская, в чем проблема может быть? Владельцы GTX580, на каких настройках вы играете и с какими дровами на карту?

Тоже самое, видеозаставки виснут. Играю на самых максималках, 1080p, на мониторе. Дрова 280.26. Вчера пытался играть целый час, что то никак не затягивает игра, да и графон будто 2005-й год. DX11 там явно для галочки, ничего не дает он там.

BattleTag: Hellraiser#2322

Member
Что делать с терминатором у которого в руке пулемет?

Member
Фото: 0
Игра на самом деле скучная. Выбор есть, но он примитивный какой-то, много недоработок, непродуманных квестов.
Вот хотя-бы пример: Миссия в Китае. Перед входом в некий элитный вип бар стоял охранник, который отказался меня пускать и предложил заплатить ему за вход 1000 кредитов, в место этого я всадил ему пулю между глаз и спокойно прошёл в бар. :shock: Где озверелая охрана, где полиция? Почему мне это сошло с рук? :fingal: И далее в этом самом баре, бармен дал мне задание собрать дань с какой-то тётки, за некий чип, который улучшает сооброжалку (образно). Тётку эту я нашёл и уговорил её отдать чип, чтобы её потом не доставали. После того как она отдала мне чип и разговор завершился, я и вломил ей смачным хуком и забрал деньги. (то-есть это были как раз те деньги которые мне нужно было принести бармену). Но игра на это не как не отреагировала, бармену я отдал чип, он был недоволен и хотел денег. Выбора отдать деньги (или деньги вмести с чипом, за ещё большее вознаграждение) не было, потому что разработчики не учли такого варианта событий. :mad2: И таких моментов полно, можно кому угодно вломить после квеста и ничего за это не будет. Я даже какой то квартал вырезал, всем пофиг... Да, и огнетушители в игре заправлены как минимум зарином...

Member
Seregkai писал(а):
X-Angel отключи вторую видюху и поставь 280.26

Вторую видюху вообще редко включаю, только в метро 2033, в остальных играх и одной хватает, SLI выключен в дровах

hardriverlover писал(а):
X-Angel писал(а):
Ребят подскажите, уже надоело, виснут любые катсцены и все, версия стим русская, в чем проблема может быть? Владельцы GTX580, на каких настройках вы играете и с какими дровами на карту?

Тоже самое, видеозаставки виснут. Играю на самых максималках, 1080p, на мониторе. Дрова 280.26. Вчера пытался играть целый час, что то никак не затягивает игра, да и графон будто 2005-й год. DX11 там явно для галочки, ничего не дает он там.

А меня затянула ) прошол 1 миссию, не смотря на зависания, думаю дело в дровах, скорее всего ошибка в рендере
Кстати виснут не только кат сцены, бывает игра просто виснет, спасает квиксейв
Играю на полном максимуме в 1080p, графика отличная, хотя до крузиса далеко
Кроме вылетов также ненравится управление, какойто странный лаг присутствует, надеюсь исправят в 3-10 патче.
Ну а пока, изза оптимизации, это очередной гвоздь в крышку гроба писи гейминга, печально, ждемс Рейдж и Скайрим, если они также будут страдать от багов...

Последний раз редактировалось X-Angel 27.08.2011 9:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
_nic
Отстреливать тяжелым пулеметом гатлинга)))Или 20 выстрелов дробовика)))) :old_haha:
Особенно стремно становиться когда он начинает идти к тебя,а прятаться негде)))

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
X-Angel
Вот уже второй день с 9 вечера до 9 утра играю.....т.е. в общей сложности около 20-22 часов геймплея....
На профильных железяках все выкручено на максимуме в 1080р.В каталисте MLAA включен (в игре тоже выбран,и довольно таки хорошо оптимизирован,вроде как первая игра с ним)
Так вот....игра затягивает..напоминает фильмы 80-х - 90-х о фантастике.)
За время игры зависание было раз (пробный кривой разгон проца,и то после 10 часов повис).В целом ни лагов,ни фризов,ни вылетов не замечено вообще.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Первый дэус был шикарен, второй стер почти сразу, этот затягивает блин! :)
Только не очень понятны две вещи:
1. способностей очень много и заранее трудно угадать, что может пригодиться в дальнейшем.
2. то что я делаю в игре где-нибудь потом скажется? Спас заложников, убедил отпустить тетку и не тронул одноглазого - кроме экспы по сюжету это на что-то повлияет или можно не перепроходить квесты и все идет как идет?

Member
X-Angel писал(а):

То же самое, виснет в черный экран. Конфиг на твой похож, настройки игры в максимум, дрова 280.26

Member
Злобный Йожык
Одноглазому это не поможет точно :D

Member
После выполнения заданий даётся бонус XP "Серьёзный подход". За что этот бонус?

Member
Arctic
Типа Дженсен чёткий парень...и все такое :new_russian:

Member
xxanderx писал(а):
_nic
Отстреливать тяжелым пулеметом гатлинга)))Или 20 выстрелов дробовика)))) :old_haha:
Особенно стремно становиться когда он начинает идти к тебя,а прятаться негде)))

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
X-Angel
Вот уже второй день с 9 вечера до 9 утра играю.....т.е. в общей сложности около 20-22 часов геймплея....
На профильных железяках все выкручено на максимуме в 1080р.В каталисте MLAA включен (в игре тоже выбран,и довольно таки хорошо оптимизирован,вроде как первая игра с ним)
Так вот....игра затягивает..напоминает фильмы 80-х - 90-х о фантастике.)
За время игры зависание было раз (пробный кривой разгон проца,и то после 10 часов повис).В целом ни лагов,ни фризов,ни вылетов не замечено вообще.

Да они просто тупо оптимизировали под 6 поколение АТИ и все, все у кого АТИ из моих знакомых играют в пиратку и радуются игре, а я вот сижу и каждые 20 минут перезапускаю игру

Member
CyberScorpio писал(а):
_int_
MLAA, несмотря на своё положение в конце, не является наиболее качественной настройкой сглаживания. Мало того, MLAA - это функция постобработки, то есть уже готовое изображение в 2D с "лесенками" обрабатывается специальным образом, после чего "лесенки" кое-как убираются. Работает MLAA существенно быстрее "честного" сглаживания. Предстоящая настройка "FXAA High" - также функция постобработки (вроде как только от Nvidia), но, на мой взгляд, выглядит гораздо лучше. Вот сами сравните:

MLAA:

FXAA High:

Также обратите внимание на жёлтую тележку внизу по центру экрана. По ней сразу всё ясно.

Странно, что разработчики не включили "честное" слгаживание хотя бы как настройку по выбору. Думаю много у кого есть видюха класса "выше среднего", у которых бы FPS не просаживался бы даже в режиме 16x.
C другой стороны хорошо, что появилась технология, которая позволяет существенно улучшить качество картинки очень малой кровью. Владельцы приставок со своими постоянными лесенками в пониженных разрешениях вообще радуются, ведь сглаживание как постобработка может быть реализовано на любом железе, Directx последний для этого не нужен.

Понял, спасибо. Выставлю FXAA High. И, кстати, я пробовал еще дровами, а не игрой сглаживание выставлять. Там разные варианты есть, вплоть до 32х CSAA и SLI 64x CSAA. Один хрен не работает, горизонтали все в лесенках.

Member
_int_
В динамике игры как то побоку становиться на эти различия в режимах сглаживания)В основном мысли о патронах волнуют)

Member
xxanderx
Не, не фига. Динамика динамикой, но мне при этом нужно, чтобы графика аж "звенела". Я максималист =)

Member
_int_
B fps ниже плинтуса)))) :D

Добавлено спустя 35 секунд:
чтоб лучше картинку рассмотреть

Member
Фото: 1
как пройти это место ,там в конце дверь запоролена ,а навыков для взлома не хватает :(

Member
xxanderx
Ээээ... в сабже fps примерно 250 (msi afterburner и fraps). В мультиплеере последнего CoD около 100. Фризов в принципе не бывает. Так что я и картинку разглядываю и стрелять не забываю)

Member
Varg писал(а):
Ну тогда тебе стоит попробовать пройти Кризис на минимальных настройках, или Fallout 2 с интеллектом 1 (хотя это в извращённом виде интересно), или там стихи артиллериста почитать в тройном машинном переводе русский-китайский-испанский-русский.

ты мне прямо ати фанатика просящего в тестах отключать физикс и говорящего что 3D Vision дерьмо, напоминаешь :haha:

Member
Фото: 2
TUMIK
Там в низ надо идти.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4452 • Страница 20 из 223<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 223  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа