#77 Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Издатель в России:"Новый Диск" Жанр: 3D Role-Playing Game (RPG) Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 26 августа 2011 г.
Minimum: OS: Windows 7.1SP1 or above (64-bit Operating System Required) CPU: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent RAM: 8 GB Graphics: AMD Radeon HD 7870 (2GB) or NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) HDD/SSD: 45 GB Recommended: OS: Windows 10 64-bit CPU: Intel Core i7-3770K or AMD FX 8350 Wraith RAM: 16 GB Graphics: AMD Radeon RX 480 - 1920 x 1080 or NVIDIA GTX 970 - 1920 x 1080 HDD/SSD: 55GB (Including DLC)
Подробности о Season Pass
Assault Pack - боевая винтовка, аугментация Chaff, 2 осколочные и 2 EMP-гранаты Tactical Pack - винтовка с транквилизатором, аугментация Micro Assembler, 3 дымовые и 2 газовые гранаты 4 комплекта Praxis – позволяют прокачивать аугментации, раскрывая потенциал Адама 5000 кредитов - используются для покупки оружия, боеприпасов, комплектов Praxis 1000 Crafting Parts – используются для повышения поражающей силы, точности и прочих характеристик любого оружия 5 Breach Booster Packs – внутри содержатся новые виды оружия, полезные предметы, Praxis, премиальные боеприпасы и так далее 20 Breach Chipsets – используются для получения эксклюзивных вещей в режиме Deus Ex: Mankind Divided - Breach
FAQ
Настройка чувствительности мышки в игре - 1, 2. Настройка графики через SweetFX - ссылка Если у вас карта от AMD и есть микро фризы - выставите в профиле Deus Ex: Mankind Divided принудительно shader cache on. Он там по дефолту отключен (оригинал). Отключение видео вставок при запуске игры - ссылка
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Последний раз редактировалось Vik 14.07.2016 21:45, всего редактировалось 17 раз(а).
Ребят подскажите, уже надоело, виснут любые катсцены и все, версия стим русская, в чем проблема может быть? Владельцы GTX580, на каких настройках вы играете и с какими дровами на карту?
Тоже самое, видеозаставки виснут. Играю на самых максималках, 1080p, на мониторе. Дрова 280.26. Вчера пытался играть целый час, что то никак не затягивает игра, да и графон будто 2005-й год. DX11 там явно для галочки, ничего не дает он там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Игра на самом деле скучная. Выбор есть, но он примитивный какой-то, много недоработок, непродуманных квестов. Вот хотя-бы пример: Миссия в Китае. Перед входом в некий элитный вип бар стоял охранник, который отказался меня пускать и предложил заплатить ему за вход 1000 кредитов, в место этого я всадил ему пулю между глаз и спокойно прошёл в бар. Где озверелая охрана, где полиция? Почему мне это сошло с рук? И далее в этом самом баре, бармен дал мне задание собрать дань с какой-то тётки, за некий чип, который улучшает сооброжалку (образно). Тётку эту я нашёл и уговорил её отдать чип, чтобы её потом не доставали. После того как она отдала мне чип и разговор завершился, я и вломил ей смачным хуком и забрал деньги. (то-есть это были как раз те деньги которые мне нужно было принести бармену). Но игра на это не как не отреагировала, бармену я отдал чип, он был недоволен и хотел денег. Выбора отдать деньги (или деньги вмести с чипом, за ещё большее вознаграждение) не было, потому что разработчики не учли такого варианта событий. И таких моментов полно, можно кому угодно вломить после квеста и ничего за это не будет. Я даже какой то квартал вырезал, всем пофиг... Да, и огнетушители в игре заправлены как минимум зарином...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
Seregkai писал(а):
X-Angel отключи вторую видюху и поставь 280.26
Вторую видюху вообще редко включаю, только в метро 2033, в остальных играх и одной хватает, SLI выключен в дровах
hardriverlover писал(а):
X-Angel писал(а):
Ребят подскажите, уже надоело, виснут любые катсцены и все, версия стим русская, в чем проблема может быть? Владельцы GTX580, на каких настройках вы играете и с какими дровами на карту?
Тоже самое, видеозаставки виснут. Играю на самых максималках, 1080p, на мониторе. Дрова 280.26. Вчера пытался играть целый час, что то никак не затягивает игра, да и графон будто 2005-й год. DX11 там явно для галочки, ничего не дает он там.
А меня затянула ) прошол 1 миссию, не смотря на зависания, думаю дело в дровах, скорее всего ошибка в рендере Кстати виснут не только кат сцены, бывает игра просто виснет, спасает квиксейв Играю на полном максимуме в 1080p, графика отличная, хотя до крузиса далеко Кроме вылетов также ненравится управление, какойто странный лаг присутствует, надеюсь исправят в 3-10 патче. Ну а пока, изза оптимизации, это очередной гвоздь в крышку гроба писи гейминга, печально, ждемс Рейдж и Скайрим, если они также будут страдать от багов...
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
Последний раз редактировалось X-Angel 27.08.2011 9:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Киев
_nic Отстреливать тяжелым пулеметом гатлинга)))Или 20 выстрелов дробовика)))) Особенно стремно становиться когда он начинает идти к тебя,а прятаться негде)))
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд: X-Angel Вот уже второй день с 9 вечера до 9 утра играю.....т.е. в общей сложности около 20-22 часов геймплея.... На профильных железяках все выкручено на максимуме в 1080р.В каталисте MLAA включен (в игре тоже выбран,и довольно таки хорошо оптимизирован,вроде как первая игра с ним) Так вот....игра затягивает..напоминает фильмы 80-х - 90-х о фантастике.) За время игры зависание было раз (пробный кривой разгон проца,и то после 10 часов повис).В целом ни лагов,ни фризов,ни вылетов не замечено вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Первый дэус был шикарен, второй стер почти сразу, этот затягивает блин! Только не очень понятны две вещи: 1. способностей очень много и заранее трудно угадать, что может пригодиться в дальнейшем. 2. то что я делаю в игре где-нибудь потом скажется? Спас заложников, убедил отпустить тетку и не тронул одноглазого - кроме экспы по сюжету это на что-то повлияет или можно не перепроходить квесты и все идет как идет?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: москва
X-Angel писал(а):
То же самое, виснет в черный экран. Конфиг на твой похож, настройки игры в максимум, дрова 280.26
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
xxanderx писал(а):
_nic Отстреливать тяжелым пулеметом гатлинга)))Или 20 выстрелов дробовика)))) Особенно стремно становиться когда он начинает идти к тебя,а прятаться негде)))
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд: X-Angel Вот уже второй день с 9 вечера до 9 утра играю.....т.е. в общей сложности около 20-22 часов геймплея.... На профильных железяках все выкручено на максимуме в 1080р.В каталисте MLAA включен (в игре тоже выбран,и довольно таки хорошо оптимизирован,вроде как первая игра с ним) Так вот....игра затягивает..напоминает фильмы 80-х - 90-х о фантастике.) За время игры зависание было раз (пробный кривой разгон проца,и то после 10 часов повис).В целом ни лагов,ни фризов,ни вылетов не замечено вообще.
Да они просто тупо оптимизировали под 6 поколение АТИ и все, все у кого АТИ из моих знакомых играют в пиратку и радуются игре, а я вот сижу и каждые 20 минут перезапускаю игру
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
Member
CyberScorpio писал(а):
_int_ MLAA, несмотря на своё положение в конце, не является наиболее качественной настройкой сглаживания. Мало того, MLAA - это функция постобработки, то есть уже готовое изображение в 2D с "лесенками" обрабатывается специальным образом, после чего "лесенки" кое-как убираются. Работает MLAA существенно быстрее "честного" сглаживания. Предстоящая настройка "FXAA High" - также функция постобработки (вроде как только от Nvidia), но, на мой взгляд, выглядит гораздо лучше. Вот сами сравните:
Также обратите внимание на жёлтую тележку внизу по центру экрана. По ней сразу всё ясно.
Странно, что разработчики не включили "честное" слгаживание хотя бы как настройку по выбору. Думаю много у кого есть видюха класса "выше среднего", у которых бы FPS не просаживался бы даже в режиме 16x. C другой стороны хорошо, что появилась технология, которая позволяет существенно улучшить качество картинки очень малой кровью. Владельцы приставок со своими постоянными лесенками в пониженных разрешениях вообще радуются, ведь сглаживание как постобработка может быть реализовано на любом железе, Directx последний для этого не нужен.
Понял, спасибо. Выставлю FXAA High. И, кстати, я пробовал еще дровами, а не игрой сглаживание выставлять. Там разные варианты есть, вплоть до 32х CSAA и SLI 64x CSAA. Один хрен не работает, горизонтали все в лесенках.
Member
xxanderx Ээээ... в сабже fps примерно 250 (msi afterburner и fraps). В мультиплеере последнего CoD около 100. Фризов в принципе не бывает. Так что я и картинку разглядываю и стрелять не забываю)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
Varg писал(а):
Ну тогда тебе стоит попробовать пройти Кризис на минимальных настройках, или Fallout 2 с интеллектом 1 (хотя это в извращённом виде интересно), или там стихи артиллериста почитать в тройном машинном переводе русский-китайский-испанский-русский.
ты мне прямо ати фанатика просящего в тестах отключать физикс и говорящего что 3D Vision дерьмо, напоминаешь