Ironh1d3, ну самый известный слешер DMC. Но в него на клавиатуре жутко неудобно играть, там вообще нельзя мышкой управлять, если есть геймпэд то нормально. Darksiders, первый по-моему вменяемый слешер на компьютере. Сам жду Darksiders 2, но выйдет он не раньше 2012
Блин, теперь на Тиамат завтык Что делать понял, а вот реализовать не могу, хп не хватает. Вернуться от ее логова к чудику-торговцу есть возможность? Карту поглядел, нигде не нашел его, а локация там большая, буду вечером искать. Кто-то может помнит сколько "раз" ее надо подбить бомбами? Играю на нормале.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Спасибо, уже собрал) Прошёл игру. Отличный слэшер. Немного однообразен. Атмосферы фактически нет. Но сюжет не плох, точнее его идея, жаль нет хитросплетений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2010 Откуда: Минск Фото: 4
Гонял демку на Зы3, сама игра понравилась, графика - нет =D На компе как-то приятней смотрится на максе в full HD =) только лагает почему-то на Вин7х64 х) Кризис на ультре идет без тормозов.
На эту игру вообще читы есть? Понял, что Тиамат - это не мое. Дальше поиграть хочу, но вот дрочить ее до посинения - нет. Хелп, половину инета перерыл - не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Ironh1d3 есть, надо искать под словом "тренер" думаю дальше разберетесь для меня самый тяжелый был ЧЕРВЬ ... это ужас и катастрофа ... 4 часа промучился
Все-таки домучал. Думаю "попробую еще разок, нет - читы придется искать" Ни разу не читерил, так что как-то стремно было. Ну, и порвал ее в этот самый последний раз. Блин, жесть. 40 реальных минут я ее гонял. Это что-то с чем-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
donnerjack, но пока подход не найден можно часами разбираться. А червяк просто самый долгий босс, из-за мелочи призывной. Паук требует реакции. Тиамата вынес быстро, не сложный он, бросьте. Финальный босс расстроил, или Война так подрос?
Понял, что Тиамат - это не мое. Дальше поиграть хочу, но вот дрочить ее до посинения - нет.
donnerjack писал(а):
я её три дня проходил периодическими набегами.
Вы меня пугаете На пару минут делов первого прохождения, точно даже не вспомню шо воно такэ, эта тиамат. В нормальных слешерах после рипа принято начинать сначала