МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Кто нибудь разобрался, как можно на быструю клавишу ставить меч в левую руку ? Просто после использования магии, при нажатии быстрой клавиши, герой вместо левой руки, меняет мечь в правой, т.е. надо опять надо лезть в меню быстрых клавиш, что делает практически не играбельным вариант 2х оружий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: ~7км от МКАДА
народ, извиняюсь, если вопрос уже был.. кто знает, короче подбежал какой-то вася по дороге от первого города до камней , где выбирать(маг, воин..) дал мне какой-то лук, сказал что вернется и заплатит и пошел красться по дороге.. в общем я его обогнал а впереди идет охотник и короче он бежит к нему и убивает его)) и лук оказывается это охотничий..если отдать лук , то за него получишь 1 монету, если не отдавать, останется лук, но в любом случае того вора убивают как ни крути ..)) так и должно быть или есть другие концовки? раз 10 загружался.. кстати больше всего меня напряг консольный интерфейс..даже с обливиона сложно привыкнуть..и поменял пробел с кнопкой Е..уж оочень непривычно..на хбокс геймпаде для пк конечно шикарнее играть..но ....
Последний раз редактировалось stg43x 12.11.2011 12:22, всего редактировалось 1 раз.
в море убрали ограничения, и можно было взять на первом уровне полную даэдру и выносить всех с одного удара.
Очень круто защищала бы тебя даэдра на первом уровне со скиллом армора в 15, а с базовыми статами и оружейными скиллами по 17-18 вообще можно гнобить всех и каждого, да.
Moderator
Вот не понимаю, почему практически никто не делает ремейки старых игр на новой графике, на моей памяти только (сеттлеры 2), почему нельзя было сделать тот же дагерфолл на движке обливиона, думаю нашлось бы не меньше людей, кто купил бы такую игру, чем городить не пойми что новое, упрощённое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 1
Поиграл немного. Ничё, пока нравится. Подскажите, на High настройках (автоматом выставились), в разрешении 1920х1080 на профильном конфиге игрулина должна подтормаживать, или это не нормально? На thg тестировали, на 460 жирафе с гигом оперативки фпс был приличный, больше 60. Правда, не помню, что там был за проц
Moderator
По поводу того, как идёт 30-40FPS при выкрученном всё на максимум, в пике 900Мб видеопамяти жрёт, странно, что у кого то больше 1Гб отжирала, видяха грузиться на 99%, непонятно, почему так сильно с такой графикой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: ~7км от МКАДА
Цитата:
Вот не понимаю, почему практически никто не делает ремейки старых игр на новой графике, на моей памяти только (сеттлеры 2), почему нельзя было сделать тот же дагерфолл на движке обливиона, думаю нашлось бы не меньше людей, кто купил бы такую игру, чем городить не пойми что новое, упрощённое...
потому что рынок всегда ждет что-то принципиально новое, да и охото будет разработчикам брать и делать тоже самое по второму разу как ремейк? и как потом это рекламировать? мы переделали морровинд, теперь он стал в 5 раз лучше покупайте?)) тут даже самые крутые маркетологи не помогут загнать потом игру.. и еще здесь подойдет одна очень интересная цитата
Код:
3DNews: Вам не кажется, что современные игры ярче и интереснее по графике, но старые были атмосфернее? Может быть, это от того, что из-за сложности современных графических технологий разработчикам приходится больше времени тратить на создание игрового движка?
Тони: Мне кажется дело не в этом. Удовольствие от первого опыта игр, от появления новых жанров игр – вот его сложно конечно повторить. Когда я первый раз играл в Diablo это было потрясающе! (Дословно Тони сказал: «Freakin’ awesome», так что наш перевод не совсем точен. – прим. ред.). Когда первый раз натыкаешься на крутого монстра и он начинает тебя мочить… это… «о черт! я сейчас сдохну!!!». Новый Diablo сделан классно, это 100% Diablo, только лучше. Но у меня нет уже этого кайфа первооткрывателя. Я уже делал это раньше. Так что разработчикам игр сложнее и сложнее с каждым годом потому, что сложно сделать что-то по-настоящему новое и захватывающее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Keyco, Divino, Lamoganer в данженах находил по 2-3 рудных места мож кто знает зачем дровишки нужны, нашел колун и бревна, порубил (весят заразы много, а стоят дешево). никак не найду ступку с пестиком чтоб отвары месить, вкладки алхимии тоже нету, что за безобразие. MaD!CaT насколько помню, л.кл.мыши в правую руку, пр.кл.мыши в левую руку
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Зря вы на графику ругаетесь она не произвела такого впечатления как тот же обливион когда в далеком 2004 увидели первые скриншоты, вообще графон скайрима симпатичный чем то напоминает ведьмака 2 но, с большим количеством мелочей и деталей,в каждом уголке скайрима так и видно что разработчики вкладывали всю душу делая эту игру, текстуры норм, детализация персонажей на высоте, дизайн уровней выше всяких похвал не сравнить с унылым Г обливиона,города теперь по настоящему живые как в готике я этого долго ждал от серии TES, моя оценка 9 за графику и 9,5 за все остальное
Moderator
bbom писал(а):
MaD!CaT насколько помню, л.кл.мыши в правую руку, пр.кл.мыши в левую руку
Это понятно, но это всё равно надо лезть в меню быстрого выбора, а хотелось бы одной кнопкой делать, что б не лезть в это меню. Ещё раз поясню, что хочу, вот дерусь с двумя мечами, надо подлечиться, щёлкнул по кнопке быстрой лечения, оно автоматом в левой руке появилось, подлечился, как теперь одной кнопкой, что б не лезть в меню избранных вернуть меч в левую руку, ибо постоянно туда лезть не совсем удобно, особенно во время боя. Если поставить меч на быстрые клавиши, он вместо возврата в левую руку, меняет меч в правой руке. stg43x Я лучше пройду игру обновлённую но со старой системой игры (в данном случае ролевой системой), сюжетом и.т.д. но с хорошей графикой. Тем более точную копию никто и не просит, да и это не совсем возможно, и я не говорю о переделке игр, которые вышли сейчас, а скажем воскресить игру, 15 летней давности, большинство современных игроков могут и не знать играть в это раньше, ведь сколько игр было хороших. Представьте теже M&M 4-5 с новой графикой, чуток подправленным балансом и.т.д. Ну и дагерфолл, про который раньше писал, думаете в него так много людей играло ? Теже settlers 2 10th anniversary получились очень удачными и к ним вышло несколько дополнений, не относящихся к оригиналу. Большинство попыток сделать что то новое в игре, приводит к катострофическому упрощению, изменению духа игры, из полседних примеров серия Heroes, да и TES тот же в меньшей степени.
Последний раз редактировалось MaD!CaT 12.11.2011 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Придуралье -Izh
Всем привет! за исключением дурного интерфейса игра оставляет положительные впечатления, графика приятная на вид, фпс не мерял но на ультре со сгаживанием идёт отлично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Amsterdam
nikweb
Цитата:
в каждом уголке скайрима так и видно что разработчики вкладывали всю душу делая эту игру, текстуры норм, детализация персонажей на высоте, дизайн уровней выше всяких похвал не сравнить с унылым Г обливиона
А как может понравиться Скайрим, если была такая ненависть к Обливиону? Они же за исключением упрощенной ролевой системы и наркоманского инвентори в новой части одинаковые.
А как может понравиться Скайрим, если была такая ненависть к Обливиону? Они же за исключением упрощенной ролевой системы и наркоманского инвентори в новой части одинаковые.
У меня нет ненависти к обливиону это одна из моих любимых игр, на момент выхода 2006 года она мне казалась почти идеальной в том числе и дизайн ландшафта, но когда вышел скайрим который на 2 головы выше облы естественно, на облу как по графики так и по дизайну я терь смотрю как на унылое гомно, так как разница огромна) чувствуется труды разрабов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 1
MaD!CaT писал(а):
Да мало кому интересно делать одно и то же дважды. Дело же не только в деньгах. Разработчики - живые люди. Хочется двигаться, а не на месте топтаться, к тому же время диктует свои условия, новую моду. Да и сделать старую игру на новой графике - это наверно, как спеть известную песню на новый лад. Текст тот же, а спето по-другому. Редко, когда удаётся повторить успех оригинала, не то что переплюнуть.
К слову, я считаю графику в wow очень хорошей. Наплевать 10 раз на полигональность, технологии, версию директ икса. Фантазия сработает. Игра хорошо нарисована. Она выглядит лучше, качественнее, законченнее, чем многие из игр с высокотехнологичной графикой.
А Скайрим на мой взгляд неплохо сделали. Довольно красиво. Ближе к морровинду получилось, чем к обливиону и слава богу. Жаль, не дотянули освещение в помещениях.
Сейчас этот форум просматривают: dmmedved и гости: 31