Сеттинг у нас научно-фантастический. На дворе уже 26-й век, люди не только научились бороздить космические просторы, но и занялись активным исследованием галактики. Управляет всеми галактическими делами так называемый «Союз Планет» (Confederation of Planets) - самая влиятельная и мощная организация, поддерживающая мир во всем мире. Главным лицом «союза» является прославленный генерал Сэрранно.
Хоть он и публичный человек, но и в его шкафу есть скелеты – например, специальный отряд Dead Echo, состоящий из бойцов, которые выполняют различные секретные операции во вселенной. В него входит и главный герой – Грейсон Хант. В ходе одного из заданий он обнаруживает, что все это время работал не на благо вселенной, как об этом рассказывал генерал, а во имя наживы для нечистых на руку людей. Во время последней миссии Грейсон отказывается убивать обозначенного человека и сбегает на край вселенной, где его никто бы не смог найти, ибо пресловутый генералишка быстро делает из Грейсона самого главного злодея во вселенной. Остальных членов отряда Dead Echo убивают.
Спустя 10 лет прожигающий жизнь главный герой вновь повстречается с главой «Союза Планет» и так как будет находиться в слегка пьяном состоянии – попытается атаковать главный союзный крейсер под названием Ulysses. У него это получится и даже успешно – подбитые крейсер и корабль Грейсона упадут на планету Stygia, которая набита под завязку кровожадными растениями. Еще на ней когда-то располагался своеобразный аналог Лас-Вегаса, но сейчас планета заброшена и на ней обитают только бандиты и мародеры. Очухавшись, Грейсон тут же отправляется искать место, где разбился крейсер союза, чтобы отомстить проклятому генералу.
Системные требования
Рекомендуемые системные требования: ОС: Windows Vista (SP2) / Windows 7; Четырехъядерный процессор с частотой 2.0 GHz; Оперативная память: 2 GB; Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX260 / ATI Radeon 4870 с 512 MB памяти на борту 9 гигабайт свободного места на жестком диске; Интернет-соединение;
Минимальные системные требования: ОС: Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP2) / Windows 7; Процессор: Intel Core 2 Duo / AMD Athlon X2 с частотой 1.6 GHz; Оперативная память: 1.5 GB; Видеокарта: NVIDIA GeForce 7600 GS / ATI Radeon HD 2400 Pro с 256 MB памяти на борту; 9 гигабайт свободного места на жестком диске; Интернет-соединение;
* - Замечено что при некоторых разрешениях есть падение фпс( особенно касается разрешений 1680x1050, 1600x900, 1440x900 and 1366x768), для этого делаем следующие шаги:
ситуация с разрешением прояснилась - игре нравится разрешение кратное 8 у меня родное на мониторе 1680х1050 и со сглаживаем 4 игра показывает 35 кадров (примерно), а на разрешении 1600х1024 показывает 62 надо дать разрешение кратное 8 которое ближе к родному - для меня это 1680х1048 делается это в панели управления драйвером, создаем новое разрешение и сохраняем (только тестируйте перед сохранением) - оно появилось в игре
For some reason Bulletstorm PC have searious problems with FPS and low GPU usage on nVidia cards when vertical or horizontal (or both) number of pixels of selected resolution is not integer multiple of 8. This happens with 1680x1050, 1600x900, 1440x900 and 1366x768 resolutions, so users with 16:10 monitors are hit by this bug. To solve this problem, in nVidia control panel create new custom resolution where both horizontal and vertical number of pixels will be integer multiple of 8 and use nVidia scaling with fixed aspect ratio. For 1680x1050 native display create 1680x1048 as new resolution, and for 1440x900 native display 1440x896.
* - если на экране параллельные полосы.
\Bulletstorm\Engine\Config Открываете файл BaseEngine Находите (Ctrl+F) в нём строку bUseMaxQualityMode=False False меняете на True
* - Исправление синего тумана и разных графических глюков Заходим в папку <<путь к игре>>\Bulletstorm\StormGame\Config, там делаем резервную копию файла DefaultCompat.ini (если есть), качаем этот ( http://www.megaupload.com/?d=6KKC97RN )файл и копируем с заменой, потом из Documents\My Games\BulletStorm\StormGame\Config удаляем 2 файла StormEngine.ini и StormCompat.ini и запускаем игру.
* - как поменять локализацию в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\BulletStorm или HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\BulletStorm Ключ Locale, значения очевидны: 1033 для английской, 1049 для русской (по умолчанию было). В принципе, русский перевод неплох; а озвучка родная (английская) и в русской локали.
_________________ https://www.studionarciss.ru
Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:51, всего редактировалось 6 раз(а).
Мне тут решение подкинулось - может не пахать из-за того, что я пытался запустить на Windows XP, а нада попробовать на Vista, где DirectX 10. Может это поможет?..
Цитата:
Что за красные пиксели,незаметил
Ну естественно, тебе повезло и у тебя этого глюка нет...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
<TopUpdate>, по сюжету типа 'сходи-постреляй-принеси' здесь больше подходит Chome, IMHO. Тоже два активных юнита - ГГ и 'некий помошник'. Сам Chrome, как стрелялка, так себе. Но там ты сам решаешь, что будешь делать. Мне нравится, хотя я знаю много людей, которых 'тошнит' от Хрома. Ну ... ... Думаю, здесь сказалось качество перевода. Кстати, как-то смотрел фильм (совершенно забыл название) и просто дико не понравилось. Хлам, сваленный тюками, образно выражаясь. Потом поговорил с парнем, а он удивляется - как это плохое кино? ... столько шуток и хохм. Как так? Оказалось просто, парень смотрел оригинальный вариант, а мне достался 'озвучено лучшими актерами'. Нечто подобное было с фильмом 'Космические яйца', отчетливо помню, как по барахолке склонялось кучу народа и искали матерную версию (и не в мате дело). Однако, матерную версию я все-же нашел, очень доволен.
Не исключаю, что и эту игру убила 'руссЭфэкация'... хотя, не знаю уж как - лично мне не нравитсясама концепция отстрел зверья ради очков.
Побегать (пофаниться) с оттягом расчленяя (хотя тут и нет расчлененки) монстриков это, конечно, прикольно... Только вот не всю игру, думается мне. Пока лишь на 4 главе, но настроя уже нет никакого. Даже не интресно чем это все закончиться может. Эх, а ведь какой трейлер был Искренне надеюсь, что хоть Brink оправдает ожидания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Саратов
Жаль, что некоторым не понравилась игра... а мне вот удовольствия доставляет... давно я так не отрывался Поднадоело что-то все типа найди, поговори, подумай как сделать (хорошо это конечно, но когда постоянно - тяжело и так в нашей жизни много думать приходится)...
LOAD Ну, мне не то чтоб не понравилась, скорей не оправдала моих ожиданий. Все эти скиллшоты на деле оказались не так зрелищны и интересны, как казались в трейлере. Игру без сюжета, построенной на одних лишь этих скиллшотах не вытянуть. В этом плане даже GoW показался намного интереснее и атмосферней.
P.S. и если практически в любом шутере (стенка на стенку) можно вытянуть раунд в режиме Рэмбо, наплевав на команду тупиц, то здесь это не получится по причине того, что пока ты виртуозно делаешь сколько-то очков на одном мобе - краны успевают профукать с десяток ботов, получив по 10 за каждого, а потом выйти. И заходят новые, такие же... А френдиться со знакомыми и создавать лобби в Гейс фор виндовз... Вообщем, вот.
А никто не сталкивался с тем, что после изменения значения в ini файле, и после замены файла тем, что лежит на мегааплоде, текстуры все равно остаются 16-ти битными и просто ужасными?
Ребят, ковыряющие конфиги, а вам не кажется, что без вашего вмешательства все работает как надо, не? Просто смешно выглядит, когда человек с железкой на 512 видео негодует плохой картинке или низким фпс и винит в этом корявый конфиг и криворукость разработчиков?
Member
Ironh1d3 мне пока нравится играть - на вкус и цвет как говорится, плохого себе не пожелаешь я вот в GoW так и не играл - както не получилось - надо попробовать.. а вот про GFW - согласен, лучшеб стим прикрутили - там удобнее
Может кто-то нашёл способ как избавится от ограничителя в 32 кадра? Забегаю валить гиганский бешенный куст в 4-й главе (части), всё отлично 62 кадра. Но когда он в очередной раз достает свои оранжевые части тела, фпс БАМС и свалился до 32. Я перезапустил игру и снова валю этого ЧУДОВИЩА. Завалил и всё пучком у меня 62 кадра, но вдруг ни с того ни с сего, когда спутница начинает мне что-то говорить у меня опять так бамс и 32 кадра и не выше, и так пока не перезапущу игру. Закалибался перезапускать. Пройти хочется, геймплей весёлый, а оптимизация отбивает всё желание.
wertmur Мне кажется проблема в другом Человеческий глаз не увидит разницу между 32 и 62. Значит ставят фпс'омерилки для бенчмарка своих железок. А раз показывает 32, а у кого-то 62, значит дело в криворукости разрабов, а не в моем компе. Утрировано, конечно, но суть, думаю, ясна
Member
Ironh1d3 ты прав, даже между 25 и 62 не увидит дело не в этом, а в скачках вот если игра будет постоянно идти со скоростью 25 кадров в секунду, то это будет нормально и даже 25-30 будет нормально, но вот если игра идет со скоростью 50 и местами показывает 25, то вот в эти моменты будет уже заметно думаю я понятно объяснил...
opv88 Серьезно? Без фрапса, вигейма и т.п. сможешь определить сколько сейчас на мониторе?
LOAD Ну если просадки с 50 до 25 (как в большинстве случаев еще и без видимых нагруженностей сцен) - эти косяки правка конфига уж точно не решит. Разве нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Ironh1d3 писал(а):
Серьезно? Без фрапса, вигейма и т.п. сможешь определить сколько сейчас на мониторе?
Почитайте соседние темы. Запустите, например, КС залочив fps сначала на 20, а потом 60 и 100. Разница существенна! Это вам не фильм с его 24 кадрами, эта тема уже неоднократно обсуждалась. Дело в том, как происходит смена кадров в конкретной игре. Для одной игры может хватить и 25, для другой - минимум 60, ниже могут быть тормоза. Это все зависит от игры.
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
https://pavel-orlov.com
Последний раз редактировалось opv88 24.02.2011 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Серьезно? Без фрапса, вигейма и т.п. сможешь определить сколько сейчас на мониторе?
очень много кто определит у меня странная проблема , судя по MSI Afterburner на gtx295 одно ядро используется макс на 35% другое на 45%. кто то сталкивался?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 61