Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5621 • Страница 20 из 282<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 282  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь - только ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры - Crysis 2.

Разработчик: Crytek
Издатель: Electronic Arts
Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter
Дата выхода: 22 марта 2011 (US), 24 марта 2011 (RU)

Официальный сайт: http://www.ea.com/crysis-2
Русский сайт
Page on Geforce.com

============================

FAQ по Crysis 2

============================

Голосование - Нравится ли вам Crysis 2?

Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ играющих в Crysis 2 (Мультиплеер)

Поддержка DX11

Patch 1.9 - 136mb
DirectX 11 Ultra Upgrade - 545mb
High Resolution Texture Pack - 1.65Gb

Системные требования:
Системные требования

# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack
# Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better
# Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb)
# Hard disk space: 9Gb
# Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better
# Sound: DirectX Compatible Sound Card
# DirectX®: 9.0c
# Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows
# Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required
# Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru

===========

За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.

===========
Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается):
- любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.)
- разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других)
- консоли vs ПК
- причины и следствия пиратства
- все остальное, прямо не относящееся к теме
Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:
Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры

Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
opv88 но появилась др проблема, уже раз 20 конекчусь к серверу пишет - Ваш серийник уже используется.

Member
ippatern На mycrysis.com опять же решение было. Только ссылку не могу дать - что-то он у меня умер...

https://pavel-orlov.com

Junior
"Соединение разорвано" после каждого матча........... что за на*? :abuse:

Заблокирован
Заблокирован
Bucker писал(а):
Золотой волк, если не видите лесенок, то зачем тогда ставите себе слаи, ради понта чтоль?

мне просто хочется,твое иль дело уважаемый что у кого в системнике?
Может спросите нафига квартира на 250 кв.м.если человеку 35-45 положено,ради понта что ль? :lol:

Member
А что стало с сохранениями? У меня не работает F5 они решили тупо чекпойнты оставить?)

Member
Фото: 5
Счас в игре нет нормального полноценного апаратного сглаживания, то что есть при "экстрим" настройках, шейдеры заблюривают лесенку - это просто пародия на сглаживание, скорей всего полноценное будет с патчем под DX11.

Золотой волк, тогда уважаемый нечего мне говорить, не обращать внимания на то что присутствует в игре как недостаток от приставок, подумаешь нет сглаживания - "не обращайте внимание :D ", особенно когда иногда хочется без лесенок играть.

Последний раз редактировалось Bucker 24.03.2011 20:50, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
При установке игры (лицензия) прочитал что игру можно установить на пять компьютеров и при каждом удалении игры надо её деактивировать.
Запустил игру и как уже писалось выше бегают полосы на картах АТИ в кроссе. Думаю ладно - есть 8800ГТ. Вытаскиваю радеоны запускаю игру а она снова просит активации. Тоесть если я правильно понял то по мнению ЕА я поменял компьютер и у меня осталось 4 из 5 возможностей активации - бред полный.

Member
opv88 это не помогло, кому то помогает, кому то нет.
Follow these steps:
1. Enter the game
2. At the log in screen, click "modify" under the serial key entry.
3. Type in your serial with dashes, ALL LOWERCASE
4. THEN retype all user credentials (username and password)
5. Untick the check box next to password, labeled "remember details".
6. THEN re-check the box.
7. Log in.

Member
phants писал(а):
А это называется регресс. Может сам движок и лучше, но игра реализована на нем УГ. Все из-за консолей. Разрабы не виноваты, им нужны деньги.

+100500.ТАк и есть.Все из-за консолей.Наверно Соня ,и иже с ней забашляли.
Разрушаемость только в одном месте пока увидел.....

Member
Фото: 9
калибр на кроссплатформенном движке то что есть это уже достижение. Будет хорошо продаваться версия для PC - то может и сделают качественную картинку. патчами.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
но немного поискав и найдя, как люди трахаются с серийниками я бы пока подождал покупать.

Default member
Играл-играл, болше трех часов и тут бац- картинка замерла...
Вроде карта и не сильно то и прогрелась, да и зависшую игру можно запросто было свернуть и развернуть. Драйвер в.карты тоже молчит и не сообщает об ошибках.
Потом смотрю, а инет у меня отвалился, такое иногда бывает на adsl модеме. Я, не закрывая игру, перезагрузил модем, появился коннект, игра опять, как ни в чем ни бывало, отвисла и заработала.
Вывод: если играете в сингл, пропускайте при загрузке залогинивание, ибо при потере линка можете словить длинный фриз. :-)

Member
как у меня было - ввел серийник для учетки на майкрюзис - приняло. зашел в мульти, вышел обратно, опять захожу в мульти - опять требует. и так до бесконечности.
зашел на след утро - ничего не требует больше. работает и по сей день. чего я сделал сам не знаю, но факт что заработало. также спокойно получил всякие перки по лимитеду предзаказу. (только делать над через ИЕ лучше всего) и учетку юзать не геймспай, а майкрюзисовскую

sErgillo а вот это интересно) возможно как раз фризы с этим и связаны) странная фича... :?:

Member
ситуация с ключами аналогична с бфбк2

Member
Фото: 11
Когда вышел первый Crysis, его ругали за непомерные системные требования, скучный геймплэй, и отсутствие вменяемого сюжета. Теперь же, когда вышла вторая часть, оказалось, что первая была чуть ли не эталоном. Если она была такая зашибенная, почему же она тогда так плохо продавалась ?

На мой взгляд, разработчики сделали правильные выводы и вместо очередного бенчмарка для маленькой кучки обладателей топовых конфигураций, создали нормальную игру, в которую интересно играть, а не ходить и разглядывать качество кирпичной кладки и т.д.

Member
stason22Что с сохранениями? Их нет или у меня игра глючная?)

Member
RipBoy согласен, людям свойственно лицемерить самим себе. причем некоторым надо чтоб ТОРМОЗИЛО до 2-5 ФПС и они бы тестировали разные конфиги для этого)

NJORD работают, все ок. лежат в C:\Users(или Док Энд Сеттинг в ХР)\*имя пользователя*\Saved Games\Crysis2\

Member
RipBoy писал(а):
Когда вышел первый Crysis, его ругали за непомерные системные требования, скучный геймплэй, и отсутствие вменяемого сюжета. Теперь же, когда вышла вторая часть, оказалось, что первая была чуть ли не эталоном. Если она была такая зашибенная, почему же она тогда так плохо продавалась ?

На мой взгляд, разработчики сделали правильные выводы и вместо очередного бенчмарка для маленькой кучки обладателей топовых конфигураций, создали нормальную игру, в которую интересно играть, а не ходить и разглядывать качество кирпичной кладки и т.д.

Продажи больше 3 млн. копий мало? При учете того, что разработка игры с учетом рекламы стоила ~$30 млн., то окупаемость была 5-кратная
Жажда денег - вот что им нужно. Игра точно продастся херовым тиражом на пк, а 3ю ( если конец света вдруг не наступит) и вовсе выпустят на очень устарелых консолях( при условии, что вий2 будет такой-же казуальной фигней).
Надеюсь майки не прогадают с 8ой "игровой" виндой и будут на пк ещё достойные проэкты.

Member
Парни, где сие гумно можно купить в розницу?.. Нихрена нету нигде.

Member
Фото: 3
Death_Arrow media markt на пример 599 р

Последний раз редактировалось krasnov77 24.03.2011 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 11
По поводу отсутствия DX11.

К примеру в Alien vs Predator 2010 он имеется и что, графика в нём из-за этого стала откровением ? Наличие же тесселяции, в пока что малочисленных DX11 играх, надо рассматривать под микроскопом и то хрен разглядишь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5621 • Страница 20 из 282<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа