Наиболее полная информация о предметах игры, навыках, монстрах и т.д. ссылка =============== FAQ ===============
DLC:
DLC #1 - Treasure Isle DLC (Остров сокровищ) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры DLC #2 - A Pirate's Clothes (Пиратский костюм) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры DLC #3 - Air Temple (Храм Воздуха) доступен для покупки в Steam с 26.05.2012 Deep Silver заявили, что не будут больше делать DLC к игре из-за негативной реакции комьюнити. Про аддоны ничего не сказали, на них и надежда.
мм..а добивания то есть в игре? Вот мне, внезапно, захотелось оборвать жизнь стражника инквизиции(что охранял аборигена в башне), как это сделать?
update: ололо, почему я не могу его добить? Что за внезапный пацифизм в игре? Все что мне сказал охранник, когда оклемался, чтобы я больше так не делал. Никаких попыток остановить меня или беглеца. мда..
Не, ну это же логично. Нужно вытащить из тюрьмы некоего мистера X, охранник мешает. Значит, если нельзя охранника отвлечь, нужно его убить. Навсегда убить. А не так чтобы он через минуту встал и пошел дальше караулить пустую камеру. Я, в общем, не понимаю логику разработчиков.
Infinite_madness замочи охранника, выпусти пленника, охранник встанет и без претензий уйдет. При том,что если ему никто не поможет встать он можжет пролежать долго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
Nikki_Ray писал(а):
Infinite_madness замочи охранника, выпусти пленника, охранник встанет и без претензий уйдет.
Спасибо, Кеп Впринципе тут и удивляются нелогичности поведения НПС, в предыдущей версии хоть были свитки, для примирения.. Тут встал, отряхнулся и давай продолжать торговлю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Курск
mgt95 писал(а):
Итак, у меня проблема: установил игру, начинаю игру появляется корабль (еле разобрал) дальше вода и город весь темный, потом кто-то стучится тож ничего не разобрать. Я все пропускаю и тут тупо пол экрана черно. Видя: HD6850, дрова 12.4. Как решить проблему?
Вроде в Дх проблема. У меня на 6970 12,4 проблем нет.
_________________ And of course if you're not down with that, we got two words for yah!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Если интересно узнать кто такая Инквизиция и от чего ГГ потерял глаз, то стоит пройти первую. Отсылок к первой части много, они не критичны, но чувства, что вам не доложили будет присутствовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Отключил глубину резкости, картинка теперь нравится больше, вот только проблему графических глюков это не решает.
Как в Пуэрто-Сакарико (короче самый первое поселение) пройти к закрытым сундукам на первом этаже здания коменданта? Там у каждой двери в общей сложности стоят трое охранников и перекрывают все зоны. Получилось только мартышкой потырить пару вещичек. Или их надо отправить в нокаут и все дела?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Нашел опцию, нагибающую мой копм.У меня фпс проседает от опции КАЧЕСТВО ТЕНЕЙ УЛЬТРА, если поставить на высоко то фпс моментально взлетает. Кстати мерцаний также становиться меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
andr13 Не знаю про требовательность, но оптимизация точно не особо. Что ультра тени не сажают фпс у вас? И нет ни одного мерцания? действительно чудеса.
у меня аналогично,с ультра в густом лесу бывает до 27 падает,если же поставить на высокие тени то ниже 50 не опускается(все остальное на макс),что интересно особой разницы в тенях на ультра и высоких не видно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб
radeon29 разница вроде очень даже видна. Кстати бывает очень часто пропадают тени, тоесть просто все становится темным, повернешь камеру по другому и опа тени от деревьев появились еще бесят некоторые мигающие деревья вдали ( как лучше поступить с Ларго? сдать квест на шмотки или себе оставить? скажется как нибудь в дальнейшем,не?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Asmer писал(а):
Как в Пуэрто-Сакарико (короче самый первое поселение) пройти к закрытым сундукам на первом этаже здания коменданта? Там у каждой двери в общей сложности стоят трое охранников и перекрывают все зоны. Получилось только мартышкой потырить пару вещичек. Или их надо отправить в нокаут и все дела?
Мартышкой разве только.
AntiFreeze666 писал(а):
Что ультра тени не сажают фпс у вас? И нет ни одного мерцания? действительно чудеса.
Тени на ультре, да, сажают фпс не хило, по поводу мерцаний, как-то не парюсь, что-то есть вроде, но внимания не обращал.
Кто-нить бутылку с запиской находил?? Кто даёт квест на этот островок?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
В общем зачистил я первый остров =) Ловкость прокачал до максимума, но до мартышки все равно не хватило. И вообще что лучше, мартышка или попугай? Также думаю какое оружие качать... Наверно рубящее, так как хочу за пиратов пройти. Еще не понятно с огнестрелом... пистолет не хочется брать, мушкеты на дальние расстояния, я так понял, а вот ружья это как дробовик? Правильно?
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Сейчас этот форум просматривают: SlideX и гости: 44