ToCA 2 ресетит комп - только начинаешь играть - вылетает на 30 секунде - что самое странное играю в FarCry, Doom3 , Painkiller, Burns Rally все отлично ни каких проблем - пробовал переустанавливать и с патчем и без, ставил графику на минимум - все равно одно и тоже . Игруха от 1С DVD версия. Карта Leadtek 6600 gt. дрова 71.89 блок питания Q-Tec (http://www.qtec.info/products/product.htm?artnr=14102) Грешил на блок питания - но в других игрухах все в норме!!!
C утра снес аудиодрайвер - тот что идет в пакете с nForce и поставил старый родной АС97 - и не может быть!!! Все вроде как заработало - проехал два этапа -все пучком!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
Пиплы, помогите!!! Почитал здесь про проблемы сглаживания с включенным отражением от капотов, но так и не понял, что может мне помочь. У меня лицензия от 1С, ставил патч 1.2 (от той же 1С) - не помогает, либо сглаживание, либо отражения (меня отсутствие одного из двух напрягает, заметно). Можно как-нибудь сделать, что бы обе опции работали? Кто-нибудь решил эту проблему на версии от 1С?
P.S. Еще здесь прочел, что анизотропка не работает. Так ли это? Через драйвер вроде выставляется, а в SETUP вообще, место для галочки не активно (серое)...
Сейчас этот форум просматривают: leetSmithy и гости: 17