----------- В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок -----------
_________________ God bless the Europe and USA !
Последний раз редактировалось LuftHunter 23.04.2011 10:35, всего редактировалось 11 раз(а).
Ага. Хотя на эту тему вспоминается немецкая версия HL1 - с роботами вместо солдат
Немцы вообще чудики, у них и у терран (SCII) кровь зеленого цвета. Это просто ахтунг какой-то. У всех стран мира красная, а у этих зеленая.
Navern писал(а):
Вы, консольщики, все какие-то нервные стали. =)
Ребята просто чувствуют, что скоро их коробкам конец придет, вот и негодуют
Злобный Йожык Есть такое, да. Будь в игре куча "левого" наполнения (ящики, лишние стенки, куда можно портал кинуть и т.п.) было бы сложнее, НО - для какой-нибудь 14-ти летней школотни и то, что есть сейчас - непроходимые дебри и без подсказок никак
Добил сингл, сегодня попробуем кооп. Безумно понравилось. Одна из немногих игрушек-2011, которая действительно достойна внимания. Впрочем Клапан говна никогда не делал и это не может не радовать. Решил HL2 пройти, а то так и лежит нераспакованный
Единственное что могли бы изменить (на мой взгляд) это "подарочный" P1 вынести в отдельный ключ. У меня, к примеру, уже был P1, так зачем мне другой? Я бы лучше подарил его кому-нибудь. Просто сомневаюсь, что люди, которые купили Portal-2, не играли в первую часть. Вот.
В общем то все комнаты в сингл прохождении довольно очевидны. Относительную трудность вызвал только финальный момент перехода из "старой" апертуры в новую, там не вполне очевидные моменты были. А в остальных - все ясно, если есть ружье=гель/кубик/кнопка значит оно должно выстрелить =)
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Не знаю сколько дала игромания, но Номад с AG дал 95 + "наш выбор". И в кои то веки я с ним согласен, причем до последнего слова. http://www.ag.ru/reviews/portal_2
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Ханты-Мансийск
4e_alex ммм, но 95 мало! Наверно я до сих пор под впечатлением от игры но... 100 Хотя если 95 только за малую долю игрового сюжета, то я согласен с этой оценкой)
_________________ "щаб прям взял и той самой тряпкой от швабры с которой ты полы моеш в серверной и по мордасам по мордасам" (с) Гудмунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Navern писал(а):
Cider писал(а):
Прежде чем утверждать что-либо, нужно самому попробовать, не?
Вы, консольщики, все какие-то нервные стали. =) Не в обиду. Я ведь не разжигаю никаких споров что лучше, а что нет. И я вполне допускаю, что кому-то джойстик кажется необычайно удобным средством управления и навигации. Просто нам, "персональщикам", это кажется слегка странным, вот и всё. А насчёт "попробовать самому" - я пробовал. Друг как-то принёс коробку и там был, боюсь ошибиться, вроде бы Гирс оф Вор. И попытка совладать с управлением напомнила мне о славных временах Wolfenstein 3D с перемещением камеры стрелками влево-вправо.
Немного оффтопа - у меня сей процесс минут 10-12 занял) Без всяких там "попыток совладать"... Скажу даже больше - все от рук зависит Ибо, по моей памяти, ничего кривее порта RE4 на ПК из игр не было - и то прошел трижды)
4e_alex писал(а):
Не знаю сколько дала игромания, но Номад с AG дал 95 + "наш выбор". И в кои то веки я с ним согласен, причем до последнего слова. http://www.ag.ru/reviews/portal_2
Кооп прикольней сингла Только беда в том (при условии, что один из товарищей впервые) вести надо кому-то одному. А то получается, что только мешаешься друг дружке. Т.е. как в танце - должен быть ведущий.
И еще бесит это ТФ2'шная шапкомания. Я не против доп.контентов, нет. Скупаю их пачками ко всем игрушкам, которые нравятся. Но вот шапки/раскраски/флажки это бред... Я и в ТФ2 перестал гонять, когда началась эта шапочная лихорадка - на серверах никакой игры, одна торговля/обмен. ЗАЧЕМ в P2 эти феньки, убей не пойму, ведь мультиплеер на один-два раза. Не будешь же одно и тоже изо дня в день перепроходить.
Vik984 Это не TF2, в который (по идее) можно играть бесконечно. Чтоб бесконечно играли в P2 - надо раз в неделю новые карты выпускать Ибо найти в общем хламе говномапмейкеров (если, конечно, будет редактор) что-то более-менее интересное/сложное/красивое будет нереально тяжело, думаю. Пример - мапы для CS
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Ironh1d3 писал(а):
Чтоб бесконечно играли в P2 - надо раз в неделю новые карты выпускать
На Р2 мап-паки лепить думаю не так уж трудно, это ж не шутер - где каждая кочка должна быть сбалансирована. Вплести сюжет разве что какой-нить или добавить вырезанные элементы. Да и бесконечно играть незачем - я в л4д2 допустим возвращаюсь играть после длс, хоть и не надолго но все же.
Vik984 Так в том-то и дело, что баланс это тупо зеркальную карту можно слепить, раскрасив оба конца в разные текстурки, добавить хлама и т.п. (как это делают большинство мапмейкеров). А сделать что-то интересное (!) и в то же время сложное, но адекватное для большинства будет невыполнимой задачей.
Так и представляю себе огроменную комнату с кучей кнопок, рубильников, "розеток" лазеров, кубов, труб с гелями, световыми дорожками и этими трубами синего цвета. А рядом пропасть