Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Максимес Выгружай всё из оперативки.
Наблюдал такую хрень у товарища, не могли понять в чём дело. Выяснили. что виновата была фирменная утилита от гигабайт - ИзиТюн (мамка 7N400 + Ti4400). В твоём случае может быть какая-нибудь прога...
ЗЫ. Конфа у тебя нормальная, во всяком случае для CMR04 хватит.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Пробовал дрова 66.00, 66.81, 70.41 - на всех них в Colin Mcrae 04 зелёная пыль в Греции и зелёный дым из выхлопной на всех уровнях. Летом на той же конфе, не помню на каких дровах, всё было пучком. Да и разве что DirectX поменялся с 9b на 9с.
MSI5900XT, Athlon2400XP, 512MB
ЗЫ. нарыл 52.16 - такая же хрень с зеленой пылью в Греции в CMR4. Неужели и вправду из-за DirectX9.0c? Владельцы 5900XT, у кого такие же траблы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
Smitttt25 писал(а):
Где лежат сохранения у Colin McRae Rally 04???
сохранки в папке с самой игрой , "savegame" смотрите! Уже конечно в её ни кто не играет... а мне нравится , зима в Швеции -пейзажи красивые ,и вообще управление машиной "на льду" сильно отличается от "асфальта",заносит реально ! а вот в DiRT 3 "зима" есть но едешь также как и на асфальте
Member
что-то меня "ностальгия замучила" снова решил в CMR04 поиграть - все-бы ничего , но только жаль разрешение в игре больше 1280 x 960 не поддерживается... можно или нет какой нибудь файл отредактировать чтобы игра запускалась на 1920 x 1080 ? к примеру в играх от 1C Avalon просто файл "VideoSettings.scr" редактируешь - пишешь разрешение 1920 x 1080 вместо 1280 x1080 и все ! а вот можно или нет подобное в CMR04 сделать не знаю... и самостоятельно так и не нашел в каком файле разрешение прописано... может кто знает какой именно файл в игре можно отредактировать ?
Member
sergtrav конечно когда-то и мне казалась довольно сложной (тем более что это первая гоночная игра в которую я играл...) а сейчас в гонках возросли скорости и сложность ( правда далеко не во всех...) , само собой CMR04 к примеру после DiRT1 кажется "детской покатушкой"... но это только кажется - при игре на клаве/геймпаде с видом "от третьего лица" играть не сложно , но вот на руле сложнее - не потому что управление неадекватное и т.п. а потому что на руле с видом "сзади" играть не камильфо.., а вида "с капота" в игре нет - только "из кабины" , и с таким ракурсом обзор ограничен , и помимо того приходиться ехать аккуратнее чтобы не разбить ветровое стекло при столкновениях , и в некоторых заездах видимость ухудшается из-за дождя или снега ! в общем "привезти 10 секунд" в таких условиях не так-то просто ! есть еще вид "от бампера" , но с таким видом играть вообще не очень...(ИМХО) повторюсь - жаль что расширение выше 1280 x 960 не поддерживает , хотя CMR 3 поддерживает 1920 x 1080 - и это несколько странно...
помню раньше ее проходили на одном компьютере по очереди на лучшее время , очень мне тогда нравилось погонять по зимней трассе без аварий и продемонстрировать мастерство подбора настроек на гонку , сейчас гонки уже не те , ну есть GT на PS3 игра хорошая но явно требует руля по достижению определенного уровня
Member
UTC + 4 сохранки в папке с самой игрой , в CMR 04 чехарда с сейвами файлы CHAMPIONSHIP_SLOT_ сохранки чемпионатов, BESTTIMES_GHOSTS файлы карьеры ралли, OPTIONS не файлы настроек, а достижения (бонусы) файлы настроек вообще не нашел... в реестре есть ветка HKEY_LOCAL_MACHINE \SOFTWARE \wow6432node \Codemasters \Colin McRae Rally 04.
но что там править я не в курсе, попробовал изменить разрешение WIDTH (ширина ) на 1920, и HEIGHT (высота) на 1080, но в игре ничего не изменилось, как было 1400х1050 так и осталось...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42