#77Операционная система: XP / Vista® / Windows® 7 ; #77Процессор: AMD Athlon 64 X2 Core 2 Duo 2.4 ГГц ; #77Оперативная память: 1 ГБ ОЗУ (2 ГБ Vista® / Windows 7) #77Видеокарта: ATI Radeon X18000 NVIDIA GeForce 7800 #77Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.1 звуковая карта с поддержкой технологии Surround Sound;
Инфо об игре:
В DiRT 3 вас ожидает огромное количество автомобилей, еще больше трасс и испытаний, чем в любой другой раллийной гонке. Более 50 настоящих автомобилей, которые участвовали в соревнованиях на протяжении пяти десятилетий этого спорта. Станьте профессиональным гонщиком на бездорожье и покажите свои возможности в режимах заезда с препятствиями! Европа, Африка и США подвергнут жесткому испытанию двигатель, коробку передач и, конечно, самого водителя! Каждый сможет найти свой предел и попробовать преодолеть его! Для тех, кто скучал по тюнингу машины, теперь будет доступна возможность полностью изменить вид вашей машины, и каждая деталь будет влиять на поведение вашего железного коня на дороге. Сразитесь с другом в мультиплеер, обгоните всех, станьте самым крутым в турнирной таблице и поучаствуйте в захвате флага или в затягивающем режиме уворачивания от зомби-машин.
* В пути игры не должно содержаться Русских букв * В профиле Game For Windows Live не должно содержаться Русских букв * Папка Мои документы должна быть на Английском * Учётная запись пользователя в Windows должна быть на Английском
3) Что делать если процесс dirt3.exe завершается через 10 секунд? 1) Установить дополнительный софт с дистрибутива игры (OpenAL, DirectX, Rapture3D, GFWL) 2) Если GFWL запросит обновление, то перед установкой обязательно надо проверить запущена ли служба обновления windows. Если нет, то обновление не установится.
4)Как отключить зелёную полосу на трассе? Перед началом гонки Difficulty and Assists -> Advanced settings -> Dynamic racing line выставить в «Off». #77
В конференции запрещается: Публично обсуждать нелегальное использование (в том числе взлом) программного обеспечения, систем безопасности и т. д. Публиковать пароли, серийные номера и адреса (ссылки), по которым можно найти что-либо из вышеназванного.
=============
Dirt 3 Patch 1.2 Описание:
Цитата:
Патч DiRT 3 версии 1.2 (RUS) Патч для DiRT 3 Дата: 24.08.2011 Имя файла: dirt3_patch_1.2.exe Размер: 503.3Mb Патч версии 1.02
Решена проблема, которая могла бы предотвратить пользователь успешно экономить с профилями, которые содержали символы Юникода. Элементы пользовательского интерфейса больше не отображается в неправильной Gymkhana Усовершенствования системы ввода, поддержка мульти-устройства карты действие.Пользователь может задать кнопку конфигурации, чтобы охватить несколько устройств, ранее ошибка может вызвать эти настройки будут потеряны при перезагрузке игры. Исправлены различные орфографические ошибки во всех языках Сброс линии корректировки для предотвращения потенциальных «из мира» или «вождение в толпе» вопросы на нескольких треках Исправлена R03;R03;проблема, которая могла бы, в редких случаях, предотвратить показ от оказания в случае 16xCSAA быть выбранным. Рулевое колесо не толчки слева на экране награда гонки Удалены неправильные ограничения, которые могут вызвать VSync заблокировать частоту обновления 60 Гц на частоте 120 Гц системы. Физика выход к движению тренажеры теперь корректно затухать в конце гонки, предотвращая некоторые ситуации, в которой движение будет продолжаться после пересечения финишной линии. Скорректированная конфигурации головка камеры, чтобы избежать чрезмерного эффекты вибрации при VSync отключен. Передняя часть меню улучшений для мульти-дисплей системы, исправление небольшого числа видимость вопросов. Улучшения GPU обнаружения, исправления потенциальных вопрос, который при определенных обстоятельствах могли бы предотвратить SLI операционной масштабирование корректно с DirectX 11. Реализована поддержка стереоскопического родной для совместимых устройств. Включение тестирования утилиты, упрощая процесс сбора статистики производительности. Различные исправления стабильности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Йошкар-Ола, РМЭ Фото: 13
Музычка реально УГ, портит всю картину. джимхана очень даже ничего, главное привыкнуть к поведению машины в заносах. Что больше напрягает - это дрифт showcase Кто находил 9 спрятанную вещь на playground и делал поворот на 180° в прыжке? Расскажите как, всего 2 миссии не пройдены.
Да было... как то под конец трассы... я то блин думаю, че машину вправо так ведет... играю с видом из кабины... на финише когда тачку показали со стороны, я увидел что справа нет покрышки, один диск...
у меня тоже было, только никакого ущерба управлению не почувствовал и пришел первым
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
fuzzy20061 писал(а):
eugenB писал(а):
Музычка реально УГ, портит всю картину.
да еще и уснуть можно под такую музыку пока гонка грузится
По моему наоборот музыка создает именно ту атмосферу, которая и должна быть в Dirt 3, ведь это не Nfs какой-нибудь, что бы альтернатива постоянно долбила...
_________________ Battlelog: Adidas_Abibas
Последний раз редактировалось Maibex 26.05.2011 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
в общем моя не афторитетная оценка игре 5 из 10 графа г, управление нужно допиливать самому через конфиги либо эмулятор, цветовая гамма уг, листья на деревьях не зелёный какий то, а как хз чо вот записал немного http://www.youtube.com/watch?v=8d4UyUZ5yOA настройки графики ультра активность гпу с фрапсом не достигает даже 75% во время гонки ультра!
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
striderbyhl2 писал(а):
fuzzy20061 писал(а):
да еще и уснуть можно под такую музыку пока гонка грузится
Музыка полностью соответствует стилизации меню.
Кстати меню мне тоже поначалу не понравилось, но потом привык) Да и потом уже ничего не исправить, сейчас все игры под "коробки" подстраиваются, хоть джостик покупай ей богу...
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
dax8201 писал(а):
в общем моя не афторитетная оценка игре 5 из 10 графа г, управление нужно допиливать самому через конфиги либо эмулятор, цветовая гамма уг, листья на деревьях не зелёный какий то, а как хз чо вот записал немного http://www.youtube.com/watch?v=8d4UyUZ5yOA настройки графики ультра активность гпу с фрапсом не достигает даже 75% во время гонки ультра!
Да уж, я того же мнения, по поводу покупки лицензии даже передумал, скажите спасибо "коробкам"!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Йошкар-Ола, РМЭ Фото: 13
Maibex про "альтернатива долбила" речи нет. Но и такую заунывную музыку под такую активную игру подобрать надо постараться. 2 часть в этом плане далеко впереди. Скачал перед игрой саундтрек, в машине слушать - есть несколько достойных композиций, не более.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
wertmur да не у меня вроде не отжирает, просто каспер не вовремя решил обновления закачать и поставить, + всинх включен но всё равно это стыд и срам а не графа.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Саратов
Цитата:
Да уж, я того же мнения, по поводу покупки лицензии даже передумал, скажите спасибо "коробкам"!
Dirt 3 как раз напоминает, что можно делать нормально оптимизированные и достойно выглядящие игры, не фризящие и не тормозящие непонятно где, хотя на экране нет никакой фантастики. сегодня это явление, увы, редкое. трассы и машины сделаны довольно качественно. зимние - вообще сказка. к графике придираться причин не вижу
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Кисловодск
Купил я ключик, игру установил и при запуске мне пишет вставте диск, эмулилирую через Алкоголь мне пишет конфликт с эмуляцией... Походу кряк нужен даже ели есть ключ??
Member
MetalFan писал(а):
Цитата:
Dirt 3 как раз напоминает, что можно делать нормально оптимизированные и достойно выглядящие игры, не фризящие и не тормозящие непонятно где, хотя на экране нет никакой фантастики. сегодня это явление, увы, редкое. трассы и машины сделаны довольно качественно. зимние - вообще сказка. к графике придираться причин не вижу
Нормально оптимизированные игры не выдают 60fps на топовой карте Gtx 570, пахнет коробками!!! Нет фризов?! Да они даже не удосужились убрать фризы при просмотре повтора заезда!!! Тот же самый фриз еще со второго дерта остался!!!
Кстати меню мне тоже поначалу не понравилось, но потом привык) Да и потом уже ничего не исправить, сейчас все игры под "коробки" подстраиваются
Объясните, причем тут меню игры и "коробки"? В меню неудобная навигация на клаве? Или что?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Maibex писал(а):
Нормально оптимизированные игры не выдают 60fps на топовой карте Gtx 570, пахнет коробками!!!
У вас что-то с логикой. Причем тут 60 фпс? И какого черта 570 топовая карта? Я чего-то не знаю? А если у вас дома пахнет коробками - откройте форточку и проветрите свою квартиру.
Нормально оптимизированные игры не выдают 60fps на топовой карте Gtx 570
что за жизненная необходимость получить 100% загрузку? вы видите, чему в этой игре нагружать GPU? и в других не видно, а загрузка высская. вывод очевиден.
Цитата:
Да они даже не удосужились убрать фризы при просмотре повтора заезда!
меня не волнует, что там при повторе, во время гонки никаких фризов нет. сравните с каким-нибудь NFS HP 2010, выдающим похожий FPS и фризящий где заблагорассудится при довольно средненькой картинке.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
Maibex, выкинь свой обрубок... 570 - это очередной неудавшийся выпердыш от невидия с целью вырубки бабла у безмозглой части населения планеты Земля. (ИМХО)
Последний раз редактировалось Saturn™ 26.05.2011 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: monotonik, SioB и гости: 22