Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2004 Откуда: Москва Юг
так что залес в раздел игры а тут сразу моя лббимая !
что у вас тут творится
у кого быстрее и динамичнее как я понимаю да ?
у кого есть пач последний и ноу сиди под него ?
_________________ ...когданеть
да когданеть я всё таки доберуся до фриона =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
tranq Да нет ...... nocd для 2.1.9r5 нужен ..... енто я тебе записал уже со встроенным .... так же и на сайте храниться со встроенным ..... а так - обязателен
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
tranq А причем тут дух?! Я тебе показывал только разгон на Баране ...... а у Духа только мощность показывал ..... вроде без разгона.
Кстати, знаешь что странно - в сети под одним именем валяется две машины - Супра и Фокус .... Фокус ты помнишь, а Супру я в инете только пока видел (ну скачал, но пока в игру не ставил).
Кстати, нашел кучу вещей для использования на движка 6 и 8 циллиндровых ...... типа использования метанола на них, одно или твиновский турбик ..... осталось только все енто проверить
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
@KiM Баран покрасивше ........... Энула слишком выпендрежная
To All Ко мне на сайт забегайте по поводу slr-redline ..... там выложил новые машинки .... попробуйте ....... сегодня последние всякие апдейты туда выложу (правда влома сотни файлов выкладывать, так что разделил просто по разделам) ..... апдейты выложу наверное после 18 вечера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Moscow
Максим ну мощность то у них близкая, к тому же у тя вроде на первых страницах резалт на духе выложен, хотя мож и ошибаюсь, кстати если на выходных свободен, принесу те СМР4 и закачаю че-нить из апгрейдов у тебя ))
LiLiputo твой аппаратец мне больше по душе ))
@KiM, а Байрен хорош...
Сейчас этот форум просматривают: darthvedar и гости: 16