Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
ZeroCooolX качай просто доту 2 я и сосед заполняли больше месяца назад..пришло на той неделе
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Чего-то никто не обсуждает старладдер... Такие команды собрались и тишина. Я за финал mouz vs m5 (вряд ли, конечно, такое будет - На'Ви наверняка выиграют М5).
Member
Ramik а говорил ничего интересного... mouz vs Darer - самая эпичная и долгая игра сезона (пока что). Рекомендую посмотреть всем, кто интересуется дотой - хорошая игра.
Core2Man, что там интересного? Обычныая азиатская дота.
Вся игра состояла из ожидания следующего рошана. 1 минута экшена, минус рош, минус сторона и снова 9 минут скуки. То что Вилат орет "это самая эпичная игра", это не означает, что так и есть. Вспоминая как он комментировал парвый интернешнл, такие эже игры от EHOME он называл ну вот "опять азиатская дота начинается", а в финале я запомнил его слова "о мой бог, что пикают EHOME, как можно в финале за миллион долларов пикать это говно?", так он говорил о лешраке. Теперь он считаешь, что лешрак очень сильный герой.
Советую посмотреть эту игру без комментариев вилата и в тот же вечер умереть от скуки.
Member
Павел Семенов я смотрел с комментариями какого-то азиата - он очень спокойно все говорил; Вилата я обычно не смотрю -слишком истеричный он. Видимо для тех, кто часто смотрит азиатскую доту эта игра была скучной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО Фото: 27
Хоть тема и мертвая, но все равно отпишусь... на работе все равно делать нечего Сегодня в сетке лузеров последняя игра была Darer (Украина) vs AL (Австралия), просто лучшая игра за весь день, сначала дареры начали не очень, я уже подумал, что опять еще одна команда СНГ просрет все свои шансы хоть на какое-то призовое место, но у них там был чувак Артстайл на Хаос кнайте, как он потом затащил... просто не реально, врубал БКБ и врывался 1 в 5, и раздавал на право и налево, потом уже его тима подключалась, и так до конца игры, и когда они уже бот пушили, Артстайл один на хайграунде сносил вышку и бараки , его тима стояла сзади, а австралийцы носились рядом и боялись что-либо против него предпринимать, но спустя пару секунд они естественно все стали героями В сетке победителей украинская команда NaVi, обыграла китайцев DK и будет завтра продолжать бороться за $1000000, опять же будет игра с китайцами IG, которые в первый день турнира разгромили NaVi в пух и прах, такой интересный матч-реванш намечается а я завтра не работаю и смотреть некогда будет Русская команда Moscow Five едут домой ни с чем, проиграли игру самой слабой из китайцев команде TongFu и вылетели с турнира, по сути команда позор России, туда им и дорога, 2 победы и 13 сливов, одну из игр они вообще за 16 минут слили, а одну проспали (это они так сказали) и не пришли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2008 Откуда: Пермь
Доброе время суток! Перешёл по ссылке на плэйдота ком для получения ключа и немного не понял. Мне доступно только это окно, никуда нажимать и оставлять посты нельзя, т.е првильно ли я понял, что закрыли раздачу ключей? Аккаунт у меня зарегистрирован в 2009 году. #77
_________________ That night gonna be a good nigth... I can feel it!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2008 Откуда: Пермь
Ramik Про закрытие я ничего не нашёл вот и решил отписать здесь Поиск по сайту что-то очень хреново у них работает, постоянно ошибка 504. REALpredatoR Благодарю
_________________ That night gonna be a good nigth... I can feel it!
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
NailDown всем на стим присылают задаром. в теме Стима их раздают как мусор. надо попроси.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья