Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
RasToCas Привет, старина! сколько лет тебя не видно?
я вот пришел, поставил мод (Severance Blade HD Texture Test by Cuthberth, начальный Casa, где выбор перса) - и что-то не вижу особой разницы - что с модом что без, теже яйца. как ни странно, ну чуть констрасности будто прибавилось и все, даже скрины не хочется вылаживать. юзаю OpenGL render. под DX у меня вообще меню нормально не работает, так что тут пролет.
где затык? Просперо вообще что об этих модах говорил?(он вообще жив надеюсь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: S-Petersburg
Dark Knight Это тебя не видно! А я каждый день проверяю посты здесь, хотя, вообще-то, самый крупный форум по BOD на OGLe и я тоже там.
о Просперо не знаю, хотя даже выяснил где он живёт давно не был на их форуме, т.к. уже не в состоянии разгребать их корявый английский...
Severance Blade HD Texture Test by Cuthberth щас проверю, но по моему это мод только для начальной карты Барба.
Delenda est. - патруль времени?
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: jackisdead коряво ставишь значит, у меня с OpenGL всё работает, тумана нет вообще, а для DirectX мод вообще не нужен. Поговори с народом тут, может чего-то я недопонимаю.
_________________ i5-12600K, Asus ROG Z790-H, Asus ROG-GTX1080-8Gb, DDR5 Kingston Fury 32Gb, PSU Corsair RM850i, Win10x64
Advanced member
RasToCas писал(а):
, но по моему это мод только для начальной карты Барба.
да, это для первой карты - Kashgar. (Blade of Darkness\Maps\Barb_M1 - просто заменить *.mmp) Fortress of Nemrut - не могу проверить, ибо потерял сэйвы, а иначе никак.
не, по латыни переведи
по арокху нашел скрин с HD texture http://i52.tinypic.com/331ho1u.jpg вроде так должно выглядеть. у меня вообще не похоже, пока думаю в чем трабла
Advanced member
Dream4love ну, эта игра, на которую спустя 10 лет вышли какие ни какие, но HD textures, благодаря энзуиастам. кто еще таким похвастается?
RasToCas ну так как по мне, будто контрастности /цветовой палитры добавили, а так.. надо дальше походить-поглазеть по уровнях для большей полноты картины но насколько я помню, тогда давненько под OGL красоты и тени как-то обрезали, а под DX всегда было красивее, но теперь почему -то у меня DX нормально не работает. попробуй именно эти текстуры под Директ запусти. даже моды под OGL были не так впечатляющи, как под DX 7-8 (или какой там был тогда)
Member
Dark Knight Запустил и под D3d - прекрасно всё!
С D3d не играю, только из-за неболших проблем с меню, а в остальном всё работает прекрасно (на WinXP), а с другой стороны, щас вообще уже давно играю только в мультиплеер, что мне эти "текстуры"?
_________________ i5-12600K, Asus ROG Z790-H, Asus ROG-GTX1080-8Gb, DDR5 Kingston Fury 32Gb, PSU Corsair RM850i, Win10x64
Member
sitya Ты эту-то игру вообще играл? А Dark Messiah игра, конечно, прекрасная (жаль, что короткая), но вся боевая система там - это то как долго ты держишь палец на левом клике
Sicvestoratium Обучение там нафиг не нужно, играй сразу на уровнях, походу итак всё поймёшь.
Народ, столкнулся с проблемой, как поднимаюсь на скалу где лежит руна, меню исчезает и двигаться я не могу. По идеи должен быть ролик как я беру руну, но он не появляется и чар тупо стоит. Не кто не сталкивался? =(
Последний раз редактировалось No_Name_NPC 14.12.2011 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Нет не взял, сперва идет заставка, мол там руна на скале беги быстрей, а то кислота тебя убьет. А как на нее поднимаешься, то игра не на что не реагирует, даже на Esc, но не зависает, так как персонаж движется и звуки есть. D3D не пашет, играю с OpenGL.
Шикарная игра и единственная в своем роде! До сих пор хранится диск от 8бит. Жаль не увидим 2-ю часть, а ели когда-то и увидим, то будет тупая кликалка для школьников. Codemaster могли бы просто HD рмк сделать, только графику поменять, ну можно уровни добавить ещё, а больше ничего и не нужно. Игра хардкорная и интересная.
Member
Купить нельзя, скачать можно. Если версия от 8-бит, то считай с игрой не повезло совсем . Версия абсолютно без глюков: только от 7Wolf и без установки русского языка.
Кстати я когда 10 лет назад играл, так и не понял в чем там интрига, кто главный злодей, почему и чего он хочет. Просто наслаждался атмосферой. В чем там плот?
Сейчас этот форум просматривают: kisulja и гости: 86