Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
объясни при чем тут мой диск С если игра и стим стоит на В?
При том что со времен windows xp ничего не изменилось. Большинство программ и игр создают на диске с в папке users папки и файлы. Имя пользователя писать кирилицей до сих пор плохая идея
Не паникуй зайди на офф socialclub.rockstargames.com и там попробуй залогинься, при массовом наплыве у них бывает спец софтинки отваливаются на смерть!
_________________ Не пытайтесь встретиться с Богом, смерть - это надолго....
Последний раз редактировалось Gottex 15.04.2015 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Народ может вы мне подскажите что за хня! Запускаю через стим ГТА, сек. 5-7 висит лаунчер ГТА в диспетчере задач и пропадает ! Написал сапорт Рокстара пока молчок/ Есть у кого какие предположения?
У меня было так же - периодически нажимал паузу и продолжить - скорость возрастала минуты на 2-3 до 3 мб/сек, а потом обратно на 100 кб/сек опускалась.
Последний раз редактировалось Gottex 15.04.2015 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
benderas , maybedarkness Профиль у игры локальный, никаких облаков нет, смотрите где может лежать сейв папка и копируйте ее, я думаю это примерно так работает, а вообще я расстроен что Роксы не сделали облачное хранилище, уже почти все игры работают по принципу облака, а тут опять танцы надо устраивать перед переустановкой винды
Steam хранит профиль в C:\Users\***\Documents\Rockstar Games, но я не увидел там сейвов, но судя по тому что пишут https://support.rockstargames.com/hc/co ... r-GTA-V-PC , то это оно и есть, другой вопрос, а подцепится ли при переустановке эти файлы ... с 4-й я так и не смог этого сделать Еще есть C:\Users\***\AppData\Local\Rockstar Games, но там тоже пусто
Последний раз редактировалось Gottex 15.04.2015 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Frost на предыдущей странице
gorion писал(а):
Заметил, что субтитры и прочие надписи расположены слишком близко к рамкам монитора. В настройках изменил параметр что-то вроде "безопасная зона", выкрутил в другую сторону, стало норм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37