Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Украина
Цитата:
резать и ЖКавить...
QNX вот когда будешь модером - делай. что есть флейм - не тебе решать и не тебе ЖК раздавать. у меня игра появится только во вторник, так что пока что колином довольствуюсь... да уж, Луганск - просто дырища...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Сочи
Leo 69 Ничего себе! Щас скачаю и обязательно посмотрю!
Вот щас раз 25 пробовал - 1.24.68 - лучший на этой долбаной "продвинутой" школе!
Небольшое дополнение - в игре машина как будто картонная ИМХО.
Могли бы и над моделью повреждения потрудиться получше
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд: Pr3dat0R Параметры двигателей и масса автомобилей - очень близки.
Добавлено спустя 41 минуту, 15 секунд: Кстати, вы в курсе что сам Richard Burns сейчас очень сильно болен и жить ему, судя по всему, осалось не долго. У него какая то болезнь поражающая кору головного мозга....Вообщем он уже ничего не понимает и т.д. .....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2004 Откуда: Кемерово
На клавиатуре тоже можно играть, самое главное вид делать из кабины, тогда проще будет управлять. Я например раза с 20-го вышел из 1.24 на этой тренировке coth К сожалению настройки чувствительности клавы не помогают, а только ухудшают управление...
Кстати, не могу понять тех, кому нравится графика в игре, по-моему она просто ужасная , даже никакие фильтрация и сглаживание не помогают... Единственное, что мне понравилось дак это сам процесс вождения, когда начинаешь задумываться по какой траектории лучше проехать поворот, или как удержаться на прямой на большой скорости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва
народ,че-то я никак не вопру- начинаю чемпионат, типа провожу разведку и начинаю гонки-а еду один... где другие машинки? или тут типа никакого железячного мяса не будет? потолкаться там...надуть кого-нить.... и еще-чего надо сделать, чтобы открылись другие тачки..
еще обидно, что незя делать машинкам всякий моддинг типа спулеры наставить, неонку и пр...
еще прикольно ночью и в туман играца было бы...
а еще-руль мне!!!!уааа!!! задолбало на клаве!!!!
_________________ Вы все еще жарите на AMD??? Тогда мы идем к Вам!
подпись: Intel & Ko -----------------------> (C) Smoke