Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Камрады, взял я аддон Ночь Ворона 2.6 версия вроде, так вот начал игру, и как-то все старое знакомое, снова в башне начинаем и далее поход к городу.
Все один в один.
Вопрос: различается ли как Готика 2 и Аддон , где эти отличия?
пока только оконки поменялись, а так все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2005 Откуда: Новосибирск
Dark Knight А ты выйди из башни ксардаса и дойди до гоблинов-увидишь первое отличие! Кстати, в аддоне жутко усилены враги и немного изменена система прокачки.
Dark Knight Отличий много, тут новый кустик, там новая табличка, пиратов вставили, остров прибавили - вроде как и новая игра, а вроде как и старая готика 2...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
А где в найти то что зарыл чувак(он должен дать ключ) который сидит в лагере пиратов который не пропускает в хижину Грека(сказано в журнале в каньоне а где он?)
Людь, помогите, который раз прохожу, а квест с когтями снеппера не выполнил. Раньше , когда за паладина и за наемника играл как-то недосуг было его искать, а потом за мага у меня сэйвы сдохли. Дык интересно где ж етого крутого снеппера найти(желательно поподробнее опишите место)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2004 Откуда: Отсюда
obCUMAR В старой рудниковой долине вроде был где-то, если мамять не изменяет sawert А подробней ? Вроде пропадает, когда ты делаешь свое зелье... Балин, стыдно, сам играл когда-то в сей шедевр, прошло пару лет, все забыл ... тем более щас полностью Обливионом поглощен
_________________ Whatever happened in the past, f**k it, we can beat this!
Решил ещё раз пройти игру "Готика 2: Ночь Ворона". Но столкнулся с такой проблемой: низкий FPS.
Это началось после смены видеокарты с GF2 на RD11. Новая работает в 4-5 раз быстрее, но FPS почему-то раза в 2 меньше. Пробовал изменять различные настройки качества в игре, в драйвере - не помогло.
Ещё думаю мож проц слабоват: Athl 2200+(1800 Mhz), хотя раньше на нём нормально летало.
Помогите пожалуйста очень хочется пройти, но с такими тормозами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Нашёл сабж, установил, но при загрузке ругаеться на music. Как обойти эту проблему ?
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2005 Откуда: Сыктывкар
~Flier~ начинай сразу с Night of the Raven, с ним гараздо интересней: появляеться дополнительная ветвь в сюжете и становиться труднее играть(возрасла сложность).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Луганск
Night of the Raven - классная игрушка Вообще готика - самая офигительная игрушка, в которую я играл когда-либо правда третья жутко тормозит прийдется просто не обращать внимания Добавлено спустя 4 минуты, 48 секунд
obCUMAR писал(а):
Людь, помогите, который раз прохожу, а квест с когтями снеппера не выполнил. Раньше , когда за паладина и за наемника играл как-то недосуг было его искать, а потом за мага у меня сэйвы сдохли. Дык интересно где ж етого крутого снеппера найти(желательно поподробнее опишите место)
В одной из шахт, по моему, из одной из тех, что внизу.Вспомнил, что возле болота, из лагеря есть два выхода- на болото и на гору: тебе на гору, снеппер возле квадратной сторожевой боашни. Я уже забыл, поищи где-то там! Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд Упс! ошибся-не из лагеря, а из шахты есть два выхода(вообще в этой шахте все говорят про снепперов). Впрочем, это второстепенный квест. Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
obCUMAR писал(а):
а потом за мага у меня сэйвы сдохли
Как это- там ограниченные сейвы? Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду
AGGRESSOR писал(а):
А где в найти то что зарыл чувак(он должен дать ключ) который сидит в лагере пиратов который не пропускает в хижину Грека(сказано в журнале в каньоне а где он?)
Выходишь из лагеря пиратов- бежишь налево-в каньон, справа в горе заброшенная шахта, заходишь в нее, копаешь шкатулку(или сундук-точно не помню), затем юзаешь, в шкатулке что-то вроде бухгалтерской книги. Удачи Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд }{a }{a }{a- на дату отправки сообщения забыл посмотреть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Ощущаеться ли разница в геймплее между 1,2 и 3 частями Готики ?
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Луганск
FatumNNM Если ты имеешь ввиду упраление, то в готике 1 оно оч. непривычное, во 2й есть поддержка старого управления из готики1 и новое, в готике 3 тока новое. В плане сюжета - они все мне очень понравились, тока 3ю начал проходить. И вообще, Готики 1 и 2 на одном движке, а 3-я - на новом(Genome). Вообще я в 3 почти не вижу фпс больше 20 ((