Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 624 • Страница 20 из 32<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 32  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Камрады, взял я аддон Ночь Ворона 2.6 версия вроде, так вот начал игру, и как-то все старое знакомое, снова в башне начинаем и далее поход к городу.
Все один в один.

Вопрос: различается ли как Готика 2 и Аддон , где эти отличия?
пока только оконки поменялись, а так все.

Партнер

Member
Dark Knight
А ты выйди из башни ксардаса и дойди до гоблинов-увидишь первое отличие! Кстати, в аддоне жутко усилены враги и немного изменена система прокачки.

Dark Knight
Отличий много, тут новый кустик, там новая табличка, пиратов вставили, остров прибавили - вроде как и новая игра, а вроде как и старая готика 2...

Member
А где в найти то что зарыл чувак(он должен дать ключ) который сидит в лагере пиратов который не пропускает в хижину Грека(сказано в журнале в каньоне а где он?)

Advanced member
Темы объединил, название подправил

Member
Dark Knight
Присоединись к магам воды, попадешь в новую локацию ... Все еще ее прохожу ...

Junior
Подскажите, должна пропадать колба при алхимических действиях или нет в Готике2

Людь, помогите, который раз прохожу, а квест с когтями снеппера не выполнил. Раньше , когда за паладина и за наемника играл как-то недосуг было его искать, а потом за мага у меня сэйвы сдохли. Дык интересно где ж етого крутого снеппера найти(желательно поподробнее опишите место)

Member
obCUMAR В старой рудниковой долине вроде был где-то, если мамять не изменяет :oops: sawert А подробней ? Вроде пропадает, когда ты делаешь свое зелье... Балин, стыдно, сам играл когда-то в сей шедевр, прошло пару лет, все забыл ... тем более щас полностью Обливионом поглощен :)

Я знаю где он примерно, но его тама нигде нету :shock:

Решил ещё раз пройти игру "Готика 2: Ночь Ворона". Но столкнулся с такой проблемой: низкий FPS.
Это началось после смены видеокарты с GF2 на RD11. Новая работает в 4-5 раз быстрее, но FPS почему-то раза в 2 меньше. Пробовал изменять различные настройки качества в игре, в драйвере - не помогло.
Ещё думаю мож проц слабоват: Athl 2200+(1800 Mhz), хотя раньше на нём нормально летало.
Помогите пожалуйста очень хочется пройти, но с такими тормозами.

Member
что за фигня? :shock: лорд хаген просит содрать кожу с жёпы дракона и принести ему ... что делать? :shock:

Member
Нашёл сабж, установил, но при загрузке ругаеться на music. Как обойти эту проблему ?

Member
а правда что у Ватроса будет ребёнок от Ксардоса ?

Member
Народ, у меня давно валяются без дела и G2 и G2+NR. Вот решил, наконец, поиграть :) С какой начинать, сразу с Night of the Raven?

Junior
~Flier~ начинай сразу с Night of the Raven, с ним гараздо интересней: появляеться дополнительная ветвь в сюжете и становиться труднее играть(возрасла сложность).

Member
Night of the Raven - классная игрушка :up: Вообще готика - самая офигительная игрушка, в которую я играл когда-либо :up: правда третья жутко тормозит :weep: прийдется просто не обращать внимания
Добавлено спустя 4 минуты, 48 секунд
obCUMAR писал(а):
Людь, помогите, который раз прохожу, а квест с когтями снеппера не выполнил. Раньше , когда за паладина и за наемника играл как-то недосуг было его искать, а потом за мага у меня сэйвы сдохли. Дык интересно где ж етого крутого снеппера найти(желательно поподробнее опишите место)

В одной из шахт, по моему, из одной из тех, что внизу.Вспомнил, что возле болота, из лагеря есть два выхода- на болото и на гору: тебе на гору, снеппер возле квадратной сторожевой боашни. Я уже забыл, поищи где-то там! :hi:
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд
Упс! ошибся-не из лагеря, а из шахты есть два выхода(вообще в этой шахте все говорят про снепперов). Впрочем, это второстепенный квест. :wink:
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
obCUMAR писал(а):
а потом за мага у меня сэйвы сдохли

Как это- там ограниченные сейвы?
Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду
AGGRESSOR писал(а):
А где в найти то что зарыл чувак(он должен дать ключ) который сидит в лагере пиратов который не пропускает в хижину Грека(сказано в журнале в каньоне а где он?)

Выходишь из лагеря пиратов- бежишь налево-в каньон, справа в горе заброшенная шахта, заходишь в нее, копаешь шкатулку(или сундук-точно не помню), затем юзаешь, в шкатулке что-то вроде бухгалтерской книги. Удачи :wink:
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд
}{a }{a }{a- на дату отправки сообщения забыл посмотреть :tooth:

Member
tood

Ок, спасибо. Правда я ещё и 1-ю никак не осилю :haha:

Member
Ощущаеться ли разница в геймплее между 1,2 и 3 частями Готики ?

Member
FatumNNM Если ты имеешь ввиду упраление, то в готике 1 оно оч. непривычное, во 2й есть поддержка старого управления из готики1 и новое, в готике 3 тока новое. В плане сюжета - они все мне очень понравились, тока 3ю начал проходить. И вообще, Готики 1 и 2 на одном движке, а 3-я - на новом(Genome). Вообще я в 3 почти не вижу фпс больше 20 :(((

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 624 • Страница 20 из 32<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 32  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа