Лара уже не сияющая принцесса, которая охотится за бесценными артефактами - она живой, ранимый человек. Именно эти идеи о хрупкой главной героине делают Tomb Raider столь привлекательной и непохожей на другие игры этого года.
- Windows Vista, Windows 7, Windows 8 - DirectX 11 graphics card with 1GB Video RAM: AMD Radeon HD 5870 or nVidia GTX 480 - Quad core CPU: AMD Phenom II X4 965 or Intel Core i5 750 - 4GB Memory
Mini-FAQ
1. Игра вылетает и глючит, происходит мерцание текстур. - Отключите тесселяцию в настройках игры. 2. Как запустить игру быстро без лаунчера? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -nolauncher 3. Как быстро запустить бенчмарк? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -benchmark
Последний раз редактировалось ProActive 13.03.2013 17:01, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
поиграл вчера мин 20 - неплохо сделали клон анча. играть можно и даже интересно. и где нюд патч) на 580 при фулл хд(макс настройки. мсса2х) просаживается до 15 кадров, все таки надо 7970 ставить для волос...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Простоквашино
у меня c SSAA был пока один единственный глюк в том месте где находишь лук,там ручей как бы накладывался на лару,а волосы закрывали всё лицо,как у девочки из к/ф "звонок"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
На фиг вам суперсэмплинг в такой тяжелой для видеокарт поделке? Если FXAA не устраивает, прикручивайте SMAA, например. Тут уже описывали, как это делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
modemmen писал(а):
Как там с FPS на GTX680? кто играл? интересует фулл макс и FullHD+TressFX. И как реализована эта самая технология на nvidia? неужели нормально можно только на радеонах играть?
Хреново. Неиграбельно, я бы сказал. 2560х1440 + полный максимум c волосами на SLI GTX680 - еле-еле вытягивает 30-40. На одиночной даже не стоит и пытаться. Ох, предчувствую лавину тухлых яиц и помидоров, которая обрушится на "зеленых" после традиционной статьи "Тестирование производительности..." А крыть то и нечем будет! Вся надежда на будущие дрова/патчи, но как говорится: "у вас не будет второго шанса произвести первое впечатление"...
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Gottex игра конечно до одури красива, думаю "игра года" ей обеспечена
Использую фильтр SweetFx для резкости-четкости, 2560х1600, Ultra, SSAA 2x, Hair-Normal
Неплохо смотрится при таком разрешении.
Цитата:
X-Angel хочешь сказать хоть один одночип, кроме титана, потянет максимальную графику с FXAA и волосиками и чтобы стабильно 60фпс? ой как я сомневаюсь...
Стабильные наверное нет, но разброс в 40-70 - да. А кто сказал, что должно быть 60 кадров. В фар крае/кризис 3 тоже нет средних 60 кадров, но есть стабильные от 35-40 и выше. Так что можно играть и при 40 - 70 кадрах.
Цитата:
Amurekimuri Мда, ТрессФХ полный фейл, сразу хавает 30-40% фпс. И это ОДНА голова так сажает фпс!)) А волосы как солома, один фиг, реалистичности 0.
Симпатично смотрит, но до идеала далеко. Им бы тени переделать, тогда было бы лучше. А то отображение тени каждого волоса смотрится убого.
Цитата:
Amurekimuri Да, слетает. В самой игре меняй эту настройку. Только он сажает фпс мама не горюй, а разницы в графике 0,1%.
Я тоже не нашел различия между FXAA и SSAA. Без какого либо сглаживания картинка смотрится четче.
При таких скачках FPS играть крайне не комфортно, ну по крайней мере мне. Охх неужели я дождался "некс гена"...хоть одна игра уже кушает больше 2х гигов памяти, отлично же! я уж думал зря 4гб видяшки взял. Теперь бы эту технологию волос да в массы..
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 32