moty, апгрейд есть, только он автоматически происходит после получения ими опыта. На геймпаде B1+X и открывается окно с картой, выбираешь задание и отправляешь туда рекрутов.
Внезапно: 3 части подряд игра заканчивается, как только ты успеваешь прокачать всех рекрутов.... Прямо возникает такое чувство, что некоторые компании пытаются избавится от надоевших им проектов, абы-как закончив финальную часть.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2012 Откуда: 88
не могу разобратся с мультиплеером, как только купил зашел все норм в начале сессии всплывало окно с профилем способностей и они использовались при нажатии q e r клавиш, теперь у меня 6 уровень при начале сессии такое окно не вспылвает и нажимая указанные кнопки способности не задействуются почему так? как исправить?
Добавлено спустя 34 минуты 44 секунды: разобрался то в режиме каждый за себя легко и еще вопрос кредиты эрудито для чего они? у меня их 0 но предметы все равно покупает хоть и пишет что нету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Графика порадовала. Лошади в Бостоне просто жуть, художник видимо привык больше к верблюдам) Сам ГГ по степени прилипания к любой поверхности переплюнет человека паука. Пролетающий листок альманаха каждый раз движется по одной и той же траектории, бред)) Но Бостон большой и живой, всякие снопы для пряток, подземелья... интересно вообщем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Скажите, плиз, версия от Акеллы-1С, я так понимаю не имеет никакой привязки к Стим? Как и первые части к Uplay. А версия, которая продается в Стим = Стим + Uplay? Спасибо
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ