Вот купил дополнение UnderWorld. Сначала 4 часа устанавливал, так как она при установке мол говорила что оригальный Sacred испорчен. Решил проблему установкой препатча на версию 1.7 (200К), и изменением записи в реестре. Далее ключа для игры в интернете нет, так как Akella забылаего положить в первую партию дисков. Написал письмо в саппорт уже 2 дня назад, молчат. Сейчас играю в сингл, гном 56 уровня - рульный персонаж, пробовал демонецой - не очень. Вывод играть за гнома.
Серийник получил на сайте Аккелы, там короче водишь серийник от оригинального Сакреда, тебе выдают серийник для Андерворда
Вот страница для получения серийника:
http://www.akella.com/ru/games/sacredund ps:Гнома до 56 уровня раскачал за 17 часов
Напиши подробнее что где менял, а то у меня такая же проблема. Не могу порубиться...
Существует такой вариант установки: Пропатчиваем Sacred до версии Sacred 1.8(PLUS), далее скачиваем данный файл,
http://www.sacred.net.ru/uploads/Underworld/reg_for_under.rar Распаковываем архив и запускаем файл. Далее в редакторе реестра надо указать папку в которой установлен ваш Sacred, чтобы это сделать нажмите кнопку "Пуск", выберите пункт "Выполнить". Напишите в появившемся окне regedit и нажмите "ОК". В левом окне выберите слудующую директорию: HKEY_CURRENT_USER\Software\Ascaron Entertainment\Sacred\InstallLocation Вместо G:\Sacred впишите путь к вашему Sacred. И ставим дополнение. Ключик для игры в инете тырим на сайте у Какеллы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
купил underworld от акеллы, можно ли будет по момеду поиграть в него, если ставиться будет поверх пиратской немецкой версии(давно покупал) обычного sacred?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Киев
Underworld (от акеллы): как уменьшить жуткие постоянные тормоза?
ОЗУ - гиг, свопа - 1.5гиг, никакие настройки видео не влияют, восновном постоянно с винта читает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
Tonny писал(а):
Underworld (от акеллы): как уменьшить жуткие постоянные тормоза? ОЗУ - гиг, свопа - 1.5гиг, никакие настройки видео не влияют, восновном постоянно с винта читает
В Read Me написано что надо сделать дефрагментацию.
Хотя у меня и с гигом все летает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Псков
Подскажите, что делать. Не могу законнектится по Инету, пишет несовместимая версия , может патч какой нужен, Sacred и Sacred+ играл без проблем, поставил Underworld от Акеллы, и на тебе...На 3D News нашел какой-то 2,24,может оно?
_________________ You can drift, you can dream, even walk on water Anything you want
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Киев
fx5900xtuseralienfrom33 почитал в инете рекомендации, выключил сетевой лог (играли в локалке), звук с 3D переключил на 2D - и всё стало ОК, не тормозит
а сетевого лога за несколько часов игры написало 46 метров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Откуда: Владивосток
Ребята, подскажите плз.:
недавно взял первый сакред. (и как до этого руки не доходили)
короче застрял во втором акте. нужно челу подыхающему там на юге воды притащить.
он говорит 'воды.. мулы..' . приезжаю куда надо по карте, там оазис, а как воды набрать хз..
ездил искал думал мож надо мула найти неподалеку:) так у меня этот крендель уже 2ой день умирает без воды=))) пока я занимаюсь разведкой территории..
короче помогите!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Самара
Vors
Надо в консоли Wasser написать - тогда эта несчастная фляжка с водой появится. А лучше скачай Sacred+ 1.8. Этот глюк и многие другие там поправили - играть стало заметно приятнее: все побочные квесты можно выполнить. Плюс новая территория, оружие, броня, а также некоторые изменения баланса. Короче, must have...