Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 548 • Страница 20 из 28<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 28  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Люди где вы все нашли грузовик в миссии, где надо завалиться на склад,перебить охрану и увезти прицеп,
а то уже задолбался искать его, вроде он был в гараже где надо было взять и угнать 1 машину а щас его там нет.
А вообще игруха мне понравилась есть конечно недочеты. Стоит покупать не такую версию как у меня 1CD, ни роликов, ни треков,
надоедает слушать нервно гудящий мотор, который по-моему придумали специально чтобы разрушать нашу психику.
Вообще игра не тормозит у меня все OK при сглаживание 4х, анизо-16х.(1024\768)

Партнер

Member
DVS.. С видом на машину причём ФПС 45-55, с включенными тенями! А вот ваша поддержка P.S. 2.0 вас же и гробит, хотя ничего отличительного вы и не видите, а на счёт разрешения 800х600 with ААх4, AFх4, ничем не отличается от пресловутого 1024х768 вот! И если бы всё было так как ты думаешь, то выкинул бы игруху, да не парил бы себе нервы, что я мазохист что ли в конце концов! :)
PS. И вообще тебя давит жабка зелёненькая, из-за того что ты на своё железо "выкинул" полтора килобакса, а толку никакого не получил, и что чуваки на железе морально устаревшем чувствуют себя более комфортно чем ТЫ со своими килопопугаями в 3D марке 2005 v x.xx! :D

Последний раз редактировалось iGrock 31.03.2005 15:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Dimoni4
согласен да и вторая была неплохая

Member
Так никто не скажет как пробраться к Вермишелям №1 и №5 (город Майами) по карте которая выложена на AG.ru и здесь тоже где то встречалась?

Member
Люди, подскажите почему вылетает при загрузке карты? То есть проходит начальный ролик... дело идет к геймплэю, а она вылетает на рабочую столешницу :(
Гаму перекидывал себе с чужого винта.
Пробывал ставить патч - ругается на то что не может найти какой-то файл.
Поможите братья овера :)

Вы, товарищи за сколько купили Driver 3?

Member
nonstop
150 р. 4в1

Задание где бомба в машине и надо ехать не менее 80 км/ч, какую кнопку нажимать надо что б в грузовик прыгнуть

Member
Florian23 Кнопку "действие", в опциях управления автомобилем надо искать!

Member
Florian23
ну а настройки управления что тяжело посмотреть, неужели лучше постить в форуме?

Спасибо за совет, но в том то и дело что ее там нет! А обычная кнопка действие не работает :(

Member
Florian23 а что значит "обычная кнопка действие"? Короче, смотри там (в опциях)!

"обычная кнопка действие" - эта кнопка настраивается в разделе дополнительно

Member
У меня не ставится ни 1-й патч ни 2-й патч, что делать не знаю .. глюков много . нужен к патчу английская или русская версия игры не пойму ?

Member
А чё делают патчи, то? И вопрос я игру только поставил 2.2 Гб(это о том что ниодного ролика, даже нету), вообщем там чё в игре только пистолет, а руками бить можно?

Member
iGrock Еще раз ню,ню.Если хочешь знать то у меня больше чем 45-55 ФПС,но когда едишь на машине то бывают такие рывки,хоть караул кричи,и не надо ля ля что у тебя их нет.

Member
Цитата:
как поставить патч. Расскажу как делал я, потому как сразу поставить второй патч почему-то не получилось.

Цитата:Tan
создаем через блокнот файл reg.reg с содержимым

REGEDIT4
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{01DBF423-E27B-45DA-B7F3-F9D4DB39B1C9}]
"InstallLocation"="C:\\program files\\atari\\DRIV3R"
"InstallLanguage"="ENGLISH"
"GameVersion"="RETAIL"

если конечно игра стоит в Program files, если нет то пишем путь

Запускаем этот ключ. Ставим первый патч. Снова запускаем ключ! Ставим второй патч. Во время инстала патчей каждый ругнулся по разу, но оба встали. Апдейт саксессфул! Причём даже на мою односидишную версию. Проверил - всё запускается, никаких носиди для обновлённых версий не надо.

Патч все равно не встает!!! Он полюбому ссылается на Driv3r.exe! А то что "Апдейт саксессфул" - это лажа - игра, после усстановки патча потребовала бы наличие диска в приводе!
Очень нужен непатченный некрякнутый ориг.exe-шник ( Driv3r.exe ) и ветка реестра к Driv3r от чисто английской версии! Просто у нас в городе английскую версию проблемно достать, а патч нужен, но на наши "русские" пиратки он не ставятся! Очень надеюсь на вашу помощь! Заранее СПАСИБО!
dronics(собака)mail.ru или залейте на http://rapidshare.de

Member
DVS.. Да ладно, пусть так и будет, пусть я извращенец-мазохист, ты мне лучше скажи где Вермишеля №1 в Майами найти?!

Member
iGrock Какого Вермишеля №1 я че то не пойму о чем ты.

Member
DVS.. где то на форуме были выложены карты с секретными тачками и персонажами именуемыми как Timmy Vermiceles (насчёт правильности написания могу ошибаться), так вот по карте Майами я нашёл всех и всё кроме №1, теперь ясно?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 548 • Страница 20 из 28<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 28  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа