Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 20 из 153<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здрасти
http://forums.ubi.com/groupee/forums/a/ ... 083404/p/1

Тут усе написано !

Партнер

Member
Так хочется сказат:" Я же говорил". Но не буду :)

Member
Фото: 93
НЕНАВИЖУ демиурги, но вроде Heroes5 на них чуть-чуть внешне похожи...
Не понял, чё так некоторые возмущаются? Графика никакая - а что ещё можно было от Нивала ожидать? Главное, чтобы релиз прикольный был, генератор карт чтобы был случаянных, хотсит - и время свободное :) :)

Member
Люди, кто-нить скажите, неужели Heroes5 это отстой? Ненавижу Heroes4- ацтойное г..., так блин ждал пятых, а если и они окажутся фуфлом будет обидно':weep:' неужто все время в 3их шпилить? А вообще согласен с Inqizitor: нечего было нормальную игру Нивалу поручать...

Member
Во всех играх серии (я хорошо знаком с 2,3,4 частями) были и удачные моменты, были и досадные оплошности, и искривления баланса... Например, 4ю часть сильно портит отсутствие нормальных средств перемещения по карте - на XL карте end-game превращается в многодневные перебежки между замками, сказывается отсутствие DD и нормального TP =( В 3 части таких проблем не было но... кому в магии проперло на DD - тот однозначно тактически рулит противника без DD, пусть даже его уровень игры намного выше. Также есть неприятная штука с учителями, которые могут научить абсолютно ненужному скилу без возможности отказаться. Что же касается графики - ни одна игра серии графическими изысканиями не блистала, да и не нужно им ето. Играя в героев я на графику внимание почти не обращаю
В общем, будем смотреть бету, потом релиз - если играть интересно, то игра будет жить, а рассчитать интерес игры аналитически - право слово, невозможно ;)

Junior
IMHO Трехмерность там нахрен не нужна. На ноутбуке AMD64 3000+ 512mb ATI 9700 128mb тормозит, что-то грузит постоянно. Короче, если не оптимизируют нормально то ацтой хотябы из-за тормозов. Сейчас на нормальном компе попробую...

Member
Anpaga писал(а):
IMHO Трехмерность там нахрен не нужна. На ноутбуке AMD64 3000+ 512mb ATI 9700 128mb тормозит, что-то грузит постоянно. Короче, если не оптимизируют нормально то ацтой хотябы из-за тормозов. Сейчас на нормальном компе попробую...

Чё, серьёзно??? Ой, я тогда на своём ноуте попробую, думал, что без проблем пойдёт, у меня x300 Ati и 512 Озу, проц 1800 Дотан, если лагать будет с такой ужасной графикой - тогда придётся ноут менять :(, просто я живу по принципу "Возьмите Героев 3 в дорогу" :lol:, поэтому с нетерпением ждём, каким комом 5 блин получится :)

Junior
Inqizitor
Попробуй сначала, прежде чем новый покупать :) Честно говоря, я буку уже несколько дней не перезагружал.
На профильном компе не тормозит, замки загружает в разы быстрее, но лагает иногда. Впечатления от игры уже лучше.
Убрано много ненужных наворотов из четвёрки в т.ч. перемещение юнитов без героя. Может и ничего, посмотрим...
Цитата:
"Возьмите Героев 3 в дорогу"

Ага, единственное во что я на буке играю, ну и в четвёртых :)

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=127410
ПРЕДЛАГАЮ ГОЛОСОВАТЬ!!!!
Выйдут Герои 5 - можно будет создать новое голосование.

Junior
Inqizitor
Оперативку докупай, у приятеля на Pentium M 1gb, R9700 таких подгрузок как у меня нет. А графику можно в "low" поставить, говорит вполне играбильно.
Добавлено спустя 3 часа, 32 минуты, 34 секунды
Кто-нибудь играет вообще?

Нивал фу - Сергей Орловский - продажный буржуй! Демо грохнул, только место забивает - текстуры из прошлого века!

Member
Цитата:
Активность коммьюнити приобрела грандиозные масштабы - игроки выражали мнение об игре и о нововведениях пятой части, а так же - о своей оценке готовности игры к релизу. Последнее стало предметом особенно горячих споров и послужило поводом для прямого обращения фанатов к компании Ubisoft. Многочисленные мнения бета-тестеров были с большим вниманием и уважением встречены издателем игры, и в результате принято решение о переносе даты релиза.

я представляю сколько мата Юбисофт на нивал сложил за такую подставу ;)
что называется, хорошая мина при плохой игре
Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд
Inqizitor писал(а):
ПРЕДЛАГАЮ ГОЛОСОВАТЬ!!!!

4ые. у них ролевая система прикольная. а так и от тех и от других через пару недель мутить начинает :)

Member
поиграл вчера в мультиплеерную бетку... мамма =\ это такой ужас... неужели ЭТО они собирались зарелизить.
Убогое управление, убогий интерфейс, убогая система в городе и на поле битвы с монстрами... а уж нахрена они вместо героев на лошаках сунули демиурго подобных гигантов с железяками на голове... :bandhead: :bandhead:
мда... лучше уж пусть выйдет в конце 2006 чем в таком виде, это не герои а бред, имхо.

Member
Неужели не все герои на лошадках?! Это же можно сказать символ героев, основа, гады они если так...

Member
у меня в альфе все отлично
есть у кого ключик?

Advanced guest
Слепой писал(а):
у меня в альфе все отлично

Что отлично? И причем тут альфа. Речь о MP Open Beta.
Слепой писал(а):
есть у кого ключик?

Их вроде все еще раздают, полмесяца осталось.
Denton писал(а):
мда... лучше уж пусть выйдет в конце 2006 чем в таком виде, это не герои а бред, имхо.

Я бы не надеялся на серьезные изменения в релизе. Код от багов почистят, статсы монстрам поправят. Большего за полгода не сделать. А хромает, как ты заметил, сама концепция.
Добавлено спустя 19 минут, 35 секунд
Кстати музыка добрых городов мне очень понравилась, хоть и стиль не геройский (особенно haven - будто nightwish слушаешь :))

Member
4e_alex писал(а):
Их вроде все еще раздают, полмесяца осталось.

Где???????????????
Полдсятка буржуйских сайтов облазил, везде написано, что бетатестирование закрыто для вступление, тобишь облом с ключами... Только в первые дни раздавали Ж*)

Нет ни у кого лишнего ключа???
Ну, или те, кто разочаровался в игре, дайте в личку свой ключик, пли-и-з... :)

Member
4e_alex писал(а):
Что отлично? И причем тут альфа. Речь о MP Open Beta.

тут писали, что у тормозит игра, я вот и отписался :oops:

Junior
Grolmag
Ключики раздавать перестали но обещали возобновить в ближайшее время.

Цитата:
Ну, или те, кто разочаровался в игре, дайте в личку свой ключик

ключ дается на 3 активации, я использовал все три. Свой ключик я конечно дать могу, только ты активировать его не сможешь.
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
Слепой
А бету ты видел?

Member
плиз, если у кого ключ остался, либо знает, где можно взять - сообщите... можно прямо на www13@ukr.net или в личку...
игруху наконец знакомые скачали, ключ у них был, но все активации использовали... :(
совсем тоскливо - ни одной пошаговой стратегии новой, ни одной РПГ нормальной... хоть несколько дней потыкался бы во что-то новое...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 20 из 153<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа