Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
НЕНАВИЖУ демиурги, но вроде Heroes5 на них чуть-чуть внешне похожи...
Не понял, чё так некоторые возмущаются? Графика никакая - а что ещё можно было от Нивала ожидать? Главное, чтобы релиз прикольный был, генератор карт чтобы был случаянных, хотсит - и время свободное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: [XAPbKOB]
Люди, кто-нить скажите, неужели Heroes5 это отстой? Ненавижу Heroes4- ацтойное г..., так блин ждал пятых, а если и они окажутся фуфлом будет обидно':weep:' неужто все время в 3их шпилить? А вообще согласен с Inqizitor: нечего было нормальную игру Нивалу поручать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Во всех играх серии (я хорошо знаком с 2,3,4 частями) были и удачные моменты, были и досадные оплошности, и искривления баланса... Например, 4ю часть сильно портит отсутствие нормальных средств перемещения по карте - на XL карте end-game превращается в многодневные перебежки между замками, сказывается отсутствие DD и нормального TP =( В 3 части таких проблем не было но... кому в магии проперло на DD - тот однозначно тактически рулит противника без DD, пусть даже его уровень игры намного выше. Также есть неприятная штука с учителями, которые могут научить абсолютно ненужному скилу без возможности отказаться. Что же касается графики - ни одна игра серии графическими изысканиями не блистала, да и не нужно им ето. Играя в героев я на графику внимание почти не обращаю
В общем, будем смотреть бету, потом релиз - если играть интересно, то игра будет жить, а рассчитать интерес игры аналитически - право слово, невозможно
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Питер
IMHO Трехмерность там нахрен не нужна. На ноутбуке AMD64 3000+ 512mb ATI 9700 128mb тормозит, что-то грузит постоянно. Короче, если не оптимизируют нормально то ацтой хотябы из-за тормозов. Сейчас на нормальном компе попробую...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Anpaga писал(а):
IMHO Трехмерность там нахрен не нужна. На ноутбуке AMD64 3000+ 512mb ATI 9700 128mb тормозит, что-то грузит постоянно. Короче, если не оптимизируют нормально то ацтой хотябы из-за тормозов. Сейчас на нормальном компе попробую...
Чё, серьёзно??? Ой, я тогда на своём ноуте попробую, думал, что без проблем пойдёт, у меня x300 Ati и 512 Озу, проц 1800 Дотан, если лагать будет с такой ужасной графикой - тогда придётся ноут менять , просто я живу по принципу "Возьмите Героев 3 в дорогу" , поэтому с нетерпением ждём, каким комом 5 блин получится
Junior
Inqizitor Попробуй сначала, прежде чем новый покупать Честно говоря, я буку уже несколько дней не перезагружал.
На профильном компе не тормозит, замки загружает в разы быстрее, но лагает иногда. Впечатления от игры уже лучше.
Убрано много ненужных наворотов из четвёрки в т.ч. перемещение юнитов без героя. Может и ничего, посмотрим...
Цитата:
"Возьмите Героев 3 в дорогу"
Ага, единственное во что я на буке играю, ну и в четвёртых
Junior
Inqizitor Оперативку докупай, у приятеля на Pentium M 1gb, R9700 таких подгрузок как у меня нет. А графику можно в "low" поставить, говорит вполне играбильно. Добавлено спустя 3 часа, 32 минуты, 34 секунды Кто-нибудь играет вообще?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
Цитата:
Активность коммьюнити приобрела грандиозные масштабы - игроки выражали мнение об игре и о нововведениях пятой части, а так же - о своей оценке готовности игры к релизу. Последнее стало предметом особенно горячих споров и послужило поводом для прямого обращения фанатов к компании Ubisoft. Многочисленные мнения бета-тестеров были с большим вниманием и уважением встречены издателем игры, и в результате принято решение о переносе даты релиза.
я представляю сколько мата Юбисофт на нивал сложил за такую подставу что называется, хорошая мина при плохой игре Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд
Inqizitor писал(а):
ПРЕДЛАГАЮ ГОЛОСОВАТЬ!!!!
4ые. у них ролевая система прикольная. а так и от тех и от других через пару недель мутить начинает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
поиграл вчера в мультиплеерную бетку... мамма =\ это такой ужас... неужели ЭТО они собирались зарелизить.
Убогое управление, убогий интерфейс, убогая система в городе и на поле битвы с монстрами... а уж нахрена они вместо героев на лошаках сунули демиурго подобных гигантов с железяками на голове... мда... лучше уж пусть выйдет в конце 2006 чем в таком виде, это не герои а бред, имхо.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Слепой писал(а):
у меня в альфе все отлично
Что отлично? И причем тут альфа. Речь о MP Open Beta.
Слепой писал(а):
есть у кого ключик?
Их вроде все еще раздают, полмесяца осталось.
Denton писал(а):
мда... лучше уж пусть выйдет в конце 2006 чем в таком виде, это не герои а бред, имхо.
Я бы не надеялся на серьезные изменения в релизе. Код от багов почистят, статсы монстрам поправят. Большего за полгода не сделать. А хромает, как ты заметил, сама концепция.
Добавлено спустя 19 минут, 35 секунд Кстати музыка добрых городов мне очень понравилась, хоть и стиль не геройский (особенно haven - будто nightwish слушаешь )
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
4e_alex писал(а):
Их вроде все еще раздают, полмесяца осталось.
Где???????????????
Полдсятка буржуйских сайтов облазил, везде написано, что бетатестирование закрыто для вступление, тобишь облом с ключами... Только в первые дни раздавали Ж*)
Нет ни у кого лишнего ключа???
Ну, или те, кто разочаровался в игре, дайте в личку свой ключик, пли-и-з...
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Junior
Grolmag Ключики раздавать перестали но обещали возобновить в ближайшее время.
Цитата:
Ну, или те, кто разочаровался в игре, дайте в личку свой ключик
ключ дается на 3 активации, я использовал все три. Свой ключик я конечно дать могу, только ты активировать его не сможешь. Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд Слепой А бету ты видел?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Donetsk
плиз, если у кого ключ остался, либо знает, где можно взять - сообщите... можно прямо на www13@ukr.net или в личку...
игруху наконец знакомые скачали, ключ у них был, но все активации использовали... совсем тоскливо - ни одной пошаговой стратегии новой, ни одной РПГ нормальной... хоть несколько дней потыкался бы во что-то новое...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18