Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
KingOfNothing
Цитата:
В превью было сказано
Цитата:
Цитата: Виды камеры остались прежними, единственное что они добавили – камера с крыши (прим. перев. – имеется ввиду, наверное, всетаки камера “с капота”).
ZadiRRaТы всё правильно понял. Но в моём конфиге есть небольшая лажа AGP speed max 4x То есть видяха на такой матери в полную силу не работает. Да и чипсет на ней морально устарел. Вот поэтому в конце месяца буду переходить на nForce.
Я тут почитал-почитал,типа, можно будет колоночки ставить.....а никто не задумывался, что может быть будет в игре чемпионат типа SPL(максимальное звукавое давление)............
З.Ы моё первое сообщение за год:)))),всем здрасти, я бывший Asus если кто помнит такова:)))))
Sevan Hammer H2 Rulit А вообще-то я тоже догнать не могу зачем там внедорожники. Я вообще не слышал о внедорожнике, который бы делал больше 250км/ч. Правда ускорение на них просто ужасающее - сказывается большой объём. Но как тот же Lincoln Navigator обрулит Nissan GT-R ?...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Белгород
Мне почему-то почувствовался запах бреда!!! Что это отдельные гонки на джипах??? 4х4 Evolution ???? Блин, я жду другого.
А можа еще танков докинут??? А чего тоже нормально, вот стоит народ на улице, выставили машины около обочины, а ты на них.........крики, стрельба......стоп помоему это уже GTA ???
Если эти джипы не будут переделываться в низко летящих самолетов, я лично обижусь.
_________________ Просьба, вне зависимости от поставленых целей и достигнутых результатов написать в соотвествующую тему форума.