Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Call of Duty: Black Ops II
Название: Call of Duty®: Black Ops II Жанр: Экшен Разработчик: Treyarch Издатель: Activision Дата выхода: 13 ноября 2012 Страница игры в Steam
Раздвигая границы того, что поклонники могут ожидать от рекордной франшизы, Call Of Duty ®: Black Ops II переносит игроков в ближайшее время 21-го века холодной войны, где технологии и оружие сошлись для создания нового поколения сражений.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
ubivator74 писал(а):
Подскажите на i7 3770k,8gb,ssd,hd6850,1920x1080 в мультиплеере на макс.настройках сколько фпс будет выдавать примерно?
Кто то со мной согласится кто то нет, но это 100% правда для геймера: Играю на максималках в сингле что бы насладится и сюжетом и графой, а в мульте играю максимум на средних ! Те кто играю везде на максималках это мазахисты-одиночки которые никогда не научатся играть потому что думаю что они умнее всех и чаще всего такие люди берутся за читы !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Cyborg39rus писал(а):
Те кто играю везде на максималках это мазахисты-одиночки которые никогда не научатся играть потому что думаю что они умнее всех и чаще всего такие люди берутся за читы !
поржал
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012
Cyborg39rus все предыдущие коды у меня идут в мп на максе с 60фпс(вирт.синх.люблю включать),поэтому и интересуюсь перед покупкой этой игры.. а выводы Вы делаете... "неформальные"какие-то,мягко говоря.
Последний раз редактировалось ubivator74 13.11.2012 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Город Ленина
Подскажите, плиз, что-то не пойму, если я сейчас куплю на плати.ру http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1317012 Я смогу сразу играть или нет? Потому что где то указана дата декабрь
Подскажите, плиз, что-то не пойму, если я сейчас куплю на плати.ру http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1317012 Я смогу сразу играть или нет? Потому что где то указана дата декабрь
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Томск
На профильной системе запустил(сингл),установил максимальные настройки и... картинка(не дергается.все плавно) совсем не понравилась,пластмассово,целлулоидно,мультяшно,dx 11 для понта,типа у нас оное тоже есть!По мне так CoD MF1 смотрится лучше,хотя на одном движке сделаны,ну BF3 разговоров нет..
Вот и вывод - новый txaa тупой маркетинг. Опять мыльцо... Прям ПК оконсоливают "мыльным кинцом".... Лучше msaa пока ничего нету Больше получаса не выдержал с этим мылом... Да и графон естессно лучше не стал. Просто прикрутили пару фич и всё. Пора бы уже на покой старому двиглу. В целом новый код ниче так, больше деталей к мелочам, но та же пафосность и бред происходящего))) На пару вечеров сойдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
а у кого-нибудь в сингле на уровне лабаратория(после джунглей которая, или перед пустыней) подёргивалось? фпс 100-200, видеопамять заполнена на половину. с ограничением фпс фризов нема. походу не дооптимизировали.
самое крутое сглаживание у нас 670, 680, 690 NVIDIA TXAA – это новая технология сглаживания кинематографического качества, специально созданная для сокращения эффекта ступенчатости изображения (сползание и мерцание при движении) посредством комбинации аппаратного сглаживании, специальной компьютерной графики высокого качества и временной фильтрации.
Сейчас этот форум просматривают: matocob, md_max и гости: 35