Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
SlideX писал(а):
для 1280х720 60Гц как и положено, а для 1600х900 только 150Гц можно выбрать... первый раз такое вижу... в других играх все путем...
так другие нормальные игры, а это какой-то порт с бокса, но тут похоже она берёт данные из драйвера (к примеру, у меня 75 Гц в 1024п определила игра, как и в драйвере, но я сам не уверен что моник поддерживает эти 75 Гц, но 59 Гц в драйвере точно нет ) и годного профиля монитора соотв. (я свой с диска, идущего с моником, поставил). Глянь в "Дисплей > Изменение разрешения", если там на 1600х900 забито 150 Гц, то удали, и попробуй вписать 60 Гц вручную если её там нет ("Включить режимы, не предлагаемые дисплеем", если придётся). Сейчас поставил бета-дрова 306.02, может быстрее игра пойдёт, но герцы пишет такие же как раньше. И я так и не понял, работает ли то 4х с прозрачкой что я включил ей в дровах. Если нет, то это самая кривая игра со времён Mass Effect 3, где мультисэмпл работал, но приходилось шаманить в дровах, так как разрабам было как бы по
angyannn писал(а):
Ренегад
angyannn специально для таких как ты есть кнопка, чтоб ник скопировался в форму ответа. не коверкай, окей? в правилах кстати что-то по этому поводу есть [via being pasty]
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
SlideX писал(а):
первый раз такое вижу...
на рутракторе кто-то тоже жаловался на 170 Гц в 1280х1024, потом оказалось можно править DisplaySettings.xml на предмет <RefreshRateNumerator>60000 - у меня это соответствует 60 Гц, на текущем разрешении 1080 (хотя судя по виду моделей и текстур заточена она под телевизор в 1366х768 и геймпад)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Ваша материнка поддерживает phenom X4 и Х6 для этого нужно обновить биос, поэтому замена материнки не требуется. А проц Вам надо заменить обязательно.[/off]
Спасибо, вы оказались правы! Поменял проц на Phenom x4 965BE(Socket AM3).Без проблем встал в соккет AM2+.И все заработало и полетело. Спасибо за помощь!:)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
V1NCH, писал же на предыдущий странице о гонках (нашёл недостающие гонки, оказывается это совсем не гонки а доп задания (освободить человека из багажника, догнать вора)).
ParKur они обозначаются желтым и встречаются иногда на пути, ты про эти, на карте они не отображаются, да помню некоторые проходил, а где найти миссию -вытащить из багажника-? и еще наверное ты проходил на 1 из пирсов есть грузовики, там тоже обозначено желтым и -???????- что там делать непонятно?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
V1NCH, да именно обозначаются желтым цветом. Я когда прошёл всю игру у меня осталось 7 незавершенных гонок, и я начал просто кататься и мне стали попадаться эти задания. Решил проверить, при выполнении их какой показатель статистики будет расти, и оказалось что это относится к гонкам. Насчет вытащить из багажника - мне просто попадалось несколько раз такое (то полуголую телку вытащил из багажника, а он кричала что это она так с парнем своим развлекается, то мужика, а потом ещё и драться надо с ним.). На пирсах я не помню что там, может и не выполнял задания, так как не все прошел осталось 3-4 гонки и 1 задание (не знаю в чем засада), возможно если угон грузовиков ограничен, то это оно может быть.
Member
если пошаманить в инспекторе, можно сменить игровой fxaa на нвидевский, мыла и лесенок стало вроде бы меньше (может самовнушение, fps не изменился)... а на максимум 25 fps я играть не собираюсь из-за криворуких разрабов с их движком, незнакомым с нормальным сглаживанием (это же и к Risen 2 относится). Я не собираюсь тратить 450 денег на сглаживание, лагающее как 3-5 Sleeping Dogs вместе взятых PS с нвидевским fxaa уже вроде нормальной кажется графика, особенно ночью с мокрыми камнями... а в Risen 2 тоже задники были мыльные, терпимо в общем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Геймпад просто идеален для игры, драки одно удовольствие и гонки на А мотоциклах Хотя, в целом, игра не такая веселая, как Saints row 3, но и не мыльная драма ГТА4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
Купил, поиграл , драки быстро уж наскучили, чего то там не хватает что ли, все реально одинаково кажется, бьешь, бьешь и посылаешь в красную зону на добивание, в Assassin's Creed к примеру это не приедается почему то , я перестал в неё играть как только вышел в песочницу, управление машинами как из игры с Вин дизелем, такого я никак не ожидал , лучше в старый True Crime бы поиграл короче езда и т.д. реализовано ужасно, драки нравятся первые 15 минут , потом надоедает, а на этом вся игра, сюжет средний . PS: мое мнение, люди считающие себя троллями идите лесом .