Отдал 5 голосов! Игра всех времён и народов! Прохожу на 200%. В перезагрузку первый раз играю.
Вполне проходимо (стаж игры года 3).
1 год: у меня 3 сисемы.
1.5 год: одна.
2 год: я единственный рейнджер.
2.5 год: 50000кр заработанных торговлей и ошмётками. С трудом сохраняю 3 базы. Сменил дроида в научной базе, слишком дорога она мне.
3 год: медицинским центром пришлось пожертвовать, ну да он и не нужен.
3.5 Развелось около 6-7 транспортов и дипломатов. Система способна отразить почти любую атаку.
3.7 год: УРА!!!!!!!!! Нашел второй ракетомёт! (первый с начала выбрал) 100000кр
5 год: Я + 5 военных освободили систему!
...
10 год: в кармане лимон. Тратить не на что. 4 ракетомёта + потоковый бластер. систем 6-7.
15 год: купил корпус болид и тут же улучшил его у лучших спецов. Четверть вселенной моя (в среднем каждую систему освобождал 2.5 раза)
17 год: Самая нужная шестёрка артефактов в наличие (спасибо дырам).
20 год: Треть вселенной моя. В кармане 3 ляма. Надо менять болид на другой болид, т.к. попался крепчак.
21 год: ракетомёты устаревают. Некоторых пиратов не пробивают, хотя для доминаторов годятся.
... Ту би континуед...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Дикий один раз это мало. Дело всё в том что фанаты ведьмака голосуют несколько раз подрят и 1е мы ни как не можем занять. Я сам голосую по 30-40 раз в сутки. Присоединяйся!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Украина,ЗП.
Соглашусь со многими в этой теме что Рейнджеры одна из лучших игр в СНГ до этого момента она не утратила значительно в популярности....Проходил я ее разов 5 последний совсем недавно,сложности от 100% до 200%...последний раз конечно пришлось потрудиться да и если мне не изменяет память закончил я ее на 39ом году Жаль что новых рейнджеров в блмжайшее будущее не придвидится(...
_________________ LN2 ManiaK ! Все издевательства на xtremelabs.org !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Удомля, Тв.обл.
Dimanator Просто Дикий играет как и я - для удовольствия, а не для рекорда, на время и т.д. Почитал я ветку на рэйнджерс.ру - много интересного узнал, но игра от этого теряет .... очень многое. Это уже спорт....
жалко только, что сайт официальный закрыли:( Добавлено спустя 8 минут, 56 секунд
Жемарп писал(а):
но игра от этого теряет .... очень многое. Это уже спорт...
На удовольствие можно сыграть 1,2,3... - ...35 раз, но рано или поздно все-равно надоест. А соревноваться с другими людьми не надоедает гораздо дольше. Там, на офф. сайте, были команды (я, кстати, в 200% состою или уже состоял ). Соревновательный дух был ого какой. Например рек, который на третьем месте,версии 1.8.1, я бомбил 3 месяца по 7-12 часов ежедневно!! Чтобы принести команде лишнее очко. Вот, где интерес РЕАЛЬНЫЙ и удовольствие.
Clay Allison Официальной информации по этому поводу нет. Подавляющее большинство следящих за этой темой фанатов, склоняется к версии, что будет, и возможно под другим названием. На сайте Katauri Int. указано: "В данный момент студия работает над новым проектом, подробности которого пока не разглашаются". По сообщению сотрудника Elemental Games, будет открыт новый форум, взамен закрытого на реконструкцию форума КР.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Прочитал это сообщение:
Цитата:
я нижайше прошу Вас, Алексей Борисович, возобновить нормальную работу форума Elemental Games. Наши имена в этом письме - своего рода залог того, что ситуация, которая случилась один год и минус семь дней назад, более не повторится.
только вопросов больше стало... Что там у них за ситуация случилась? Кто-то в курсе? Я на их форуме не регился, а читал их, последний раз в мае 2007 года. З.Ы. Кстати, думаю достать "Перезагрузку". Почему там другая версия первых рейнджеров? И ещё, там пофиксили с разрешением беду? А то у меня 1280\1024 971р, а максимальное в обоих рейнджерах помнится 1024\768... Если не решили эту проблему, то подскажите как быть - при игре на моём мониторе когда игра 1024, а мон 1280 появляется гадкое мыло. Как решить эту проблему в обеих играх - подскажите! Где-то через неделю у меня будет "перезагрузка", - а поиграть ведь нормально хочется!
Как известно во всей серии игр "Космические рейнджеры" максимальное разрешение экрана - 1024x768, что для нынешних мониторов не является оптимальным, особенно для широкоформатных. Этот патч позволяет играть в "Космические рейнджеры 2: Перезагрузка" с оптимальным разрешением для вашего монитора. При всем этом, патч не затрагивает оригинальные файлы игры, а только добавляет свои.
Member
Virt_Vovan писал(а):
хотя игра на 19" мониторе нормально выглядит и в 1024*768.
А вот нифига. Мыло оно и в Африке мыло. Мне так не нравится!
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд: Вот ссылка на последний на данный момент патч, добавляющий новые разрешения в К.Р. 2.0 http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... h_1.2.6.7z Автор сего патча написал, что планирует такой же патч для К.Р. 1.7.2 , но у него нету сейчас свободного времени. Как говорил первый президент Украины "Маємо те, що маємо".
_________________ Я пью borjomi
Последний раз редактировалось Clay Allison 29.08.2010 5:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
По счётчику вижу 24 скачивания файла. Ну как он вам? Работает? Не глючит? Отпишитесь, - мне просто ещё Перезагрузка не пришла. (А на версию 1.8.1 разработчик не советует его ставить)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: 72 rus
Работает! Не знаю на счет глючит... так как не для себя качал, а для друга, т.е. для его отца У него отец не мог на широкоформатнике играть, теперь вроде все нормально