Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Moscow
Мне почему-то кажется, что новый движок под КМР появится только, когда новое поколение приставок разойдется достаточным тиражом, то есть ближе к концу 2005-го, будем ждать...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Господа, заранее прошу прощения, если эта тема уже муссировалась, но лично меня тошнит от последних CMR. Продолжаю гонять в древний второй, который на современных видяхах выглядит удивительно красиво и создаёт гораздо большее ощущение управления машиной, несмотря на определённые недостатки физической модели. Где я не прав?
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2004 Откуда: Петрозаводск
Цитата:
А красивостей пости не прибавилось.
У тебя наверное со зрением проблеммы Яне спорю cmr 2 куль ,но то что графон в 04 а тем более в 05 на несколько порядков круче мог только слепой(судя по профилю компот тут не причём ) просто они стали чуть проще,но удовольствие от езды с рулём на сиере косворт я испытываю непередоваемые
Винда свежая WinXPHome +SP2(в памяти ничё не висит) НЕУЖЕЛИ ЗРЯ КАЧАЛ?! Помогите пожалуйста...
Да вот забыл сказать: он не сразу вылетает, там сначала заставочка с глупой музычкой на экране помаячит(ну это пираты судя по всему прикрутили), а потом должна идти загрузка игры...но увы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Планета Глюк
а у меня такой вопрос... почему игра идет с рывками? пробовал понизить графу - безстолку какие дрова наиболее оптимальны для нее? и надо ли включать вертикальную синхронизацию? насколько я помню - ето были обизательные требования к 3 и к 4 частям Коляна....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Установил. Запускаю, а мне вываливается окно "Video no modes". Я конечно понимаю, что с моей видеокакашкой претендовать особо не на что, но предыдущая версия игры гоняла нормально. В чем может быть причина?
Я очень люблю эту игру и поэтому специально для неё купил руль (genius speed wheel 3 vibration ) , но в colin mc rae rally 2004 demo ,2004 , 2005 demo ,2005 при повороте в право машина практически не реагирует , а влево на всю катушку . как это исправить . калибровка сбивается именно при включении иры . были дрова 3.10.0003 поставил 4.01.1129 не помогло . помогите пожалуйста .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2005 Откуда: Луга Лен. обл.
Михаил Дударев писал(а):
Я очень люблю эту игру и поэтому специально для неё купил руль (genius speed wheel 3 vibration ) , но в colin mc rae rally 2004 demo ,2004 , 2005 demo ,2005 при повороте в право машина практически не реагирует , а влево на всю катушку . как это исправить . калибровка сбивается именно при включении иры . были дрова 3.10.0003 поставил 4.01.1129 не помогло . помогите пожалуйста .