Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
Чё так долго-то?!
Если у меня на максимуме не будет летать, а вода на моей карточке будет выглядеть не лучше цемента, то я с-И_И_И_Ииии-ии-и-ильно РАЗОЗлюсь!!!!
С меня хватит всем
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Там-же обещают HDR реализовать, скриншоты тоже неплохи... Надеюсь их не рендерят заранее. Впрочем, графика - важно, но физика еще важнее. В тех же Juiced и SRS тачки больше напоминают утюги (колеса словно клеем намазаны). Надеюсь Geleos постараются, все-таки обещания обещаниями, но физическая модель должна быть отменной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Lada Racing Club ушла в печать!
23 февраля сотрудники нашей компании праздновали не только День Защитника Отечества, но и уход мастер-диска Lada Racing Club в печать. И, честно признаться, второе событие для нас стало самым важным.
Вечеринка по случаю такого знаменательного праздника состоялась в этот же день в модном московском клубе Fabrique. Как и всегда, мы постарались сделать все возможное, чтобы мероприятие было максимально необычным и запоминающимся. И у нас получилось! Такой вечеринки в российской игровой индустрии еще не было. В ближайшем будущем на сайте появится подробный отчет множеством фотографий. Пока же для затравки несколько деталей: 15 соблазнительных девушек-гонщиц, бразильские танцы, всевозможные конкурсы, зажигательные танцы, катание на коньках и теплая атмосфера!
[link=http://ladaracing.ru/news/2006/02/#6561]инфа с оф. сайта Lada Racing Club[/link]
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Lada Racing Club ушла в печать!
23 февраля сотрудники нашей компании праздновали не только День Защитника Отечества, но и уход мастер-диска Lada Racing Club в печать. И, честно признаться, второе событие для нас стало самым важным.
Вечеринка по случаю такого знаменательного праздника состоялась в этот же день в модном московском клубе Fabrique. Как и всегда, мы постарались сделать все возможное, чтобы мероприятие было максимально необычным и запоминающимся. И у нас получилось! Такой вечеринки в российской игровой индустрии еще не было. В ближайшем будущем на сайте появится подробный отчет множеством фотографий. Пока же для затравки несколько деталей: 15 соблазнительных девушек-гонщиц, бразильские танцы, всевозможные конкурсы, зажигательные танцы, катание на коньках и теплая атмосфера!
Странный у них пиар какой-то. Обычно подобные мероприятия устраивают для потенциальных покупателей, объявляя заренее, а тут, немного перефразируя, "громко сами с собою"...
Представляю себе новость на сайте 1С о выходе очередного сиквела Ил-2: "В честь ухода игры в печать Maddox Games устроили аццкий отжиг на Багамских островах."
_________________ Don't worry, I crash better than anyone I know.
-- Gene Ryack, 'Air America'