Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Как ЕА кончился на NFS MW, так и codemasters сдулся на Grid i Dirt2. После них УГ какое-то. Атмосферы в игре НОЛЬ-тупо прохождение трасс, таких бездушных поделок тьма-тьмущая была во все времена. Не затягивает абсолютно, убийство времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Послушая весь негатив ваш играть любому перехочется ! Мне кажется такие гнусные коменты надо приравнивать ко всей грязи, читам и всему что тут запрещено !
И слава богу, что тупо прохождение трасс. Что ещё надо от гонок? Прокачка персонажа? Поиск улик на трассе после аварии? Или любовная интрижка с механиком в гараже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва Фото: 3
Вопрос ко всем кому нравится Грид 2. Будете ли вы играть в мультиплеер грида 2 годами как это было с первым гридом ? Или же поиграетесь месяц-другой а потом всё закините ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Vodara писал(а):
Вопрос ко всем кому нравится Грид 2. Будете ли вы играть в мультиплеер грида 2 годами как это было с первым гридом ? Или же поиграетесь месяц-другой а потом всё закините ?
Мне нравится Грид 2. Никогда в жизни не играл в мультиплеер в гонках ВОт Батла это да.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва Фото: 3
mezzo Вот-вот это и надо Codemasters. Чтобы каждый кто купил батлу 3 или код тоже купил грид 2 погонял недельку а потом обратно вернулся в батлу. Через год все повторить по новой Станок в работе. Profit! $$$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: Ленинград
А меня устраивает все, кроме заносов в стиле асфальта мобильного. В первой части чисто дрифтовые машины было труднее в занос пустить. Ну и ужасного управления с геймпада. И в игре и в винде настройки менял, но ощущение, что в игре при врубленом паде все настройки нафиг рандомно перестраиваются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Кстати в первом гриде мне было трудно управлять, то что машина рыскала по сторонам, а тут думаю хорошее управление, но играть всё равно не тянет, скачивание установка всё это в минус, чисто графикой полюбоваться) кстати если в новом нфс даже такое управление будет то это вообще вышак будет))) но я думаю не будет к сожалению
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
scrow писал(а):
И слава богу, что тупо прохождение трасс. Что ещё надо от гонок? Прокачка персонажа? Поиск улик на трассе после аварии? Или любовная интрижка с механиком в гараже?
Я бы с удовольствием погонял в трафике по городу, как в 3д инструктор с открытым миром, например нфс мне вообще не интересны эти тупые гонки, я бы прокатился в симуляторе на феррари там по лазерносканированной трассе с хорошей физикой, а эти покатушки безделушки аля кармагедон вообще не интересно, поэтому я проходил игру и потом чисто гонял в трафике на прямых лавировал между машинами и смотрел на красивый зад ламборджини авендетор, Кстати ещё одно НО) вот последний нфс какие там дороги? Вот нфс ран или как он назывался там ещё ночь была, неплохая но управление дупло
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
wolfire писал(а):
Вот нфс ран или как он назывался там ещё ночь была, неплохая но управление дупло
да управляемость ещё полбеды, а вот трассы и участки там точно дупло. Специально вставляют на определённых участках машины идущие по встречке, узкие участки и т.п.
Member
Вот в лфс я уже лет 5 играю, а там графика 2005 года, и ничего не меняется ни трассы, ни машины, но она не надоедает, я одну трассу там на одной машине накатал 20 000 кругов и представляете не надоела! Да если бы я там ездил 1 канешна я бы играл в неё изредка побаловаться) а с физикой можно баловаться и ещё как! Но мультиплеер там ништяковый и в сочетании с хорошей физикой очень приятно играть, вот вы бы почувствовали как это бороться на грани срыва колёс вам бы понравилось, можете в ирасинг поиграть он не так уж дорого стоит, хоть и не пожизненная лицензия, но удовольствия получаешь больше, хотя опять же скажу езда погороду в трафике мне больше нравится, но с хорошей физикой чтоб получать удовольсвие, чтоб на окчке машину в строну кидало вот так интересно играть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41