Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1435 • Страница 20 из 72<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 72  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1

Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Жанр: Action
Дата выхода: 5 ноября 2013

Официальный сайт: http://www.callofduty.com/ghosts

Страничка в Steam

----------

Инфо:
«Call of Duty: Ghosts» — кроссплатформеная компьютерная игра в жанре трёхмерного шутера от первого лица. Десятая по счету из серии игр Call of Duty, разрабатываемая компанией Infinity Ward и издаваемая Activision, для платформ PC, PS3, Xbox 360, PS4, Xbox 720.
Изначально игру планировали назвать Call of Duty: Modern Warfare 4, но позже приняли решение изменить его для ассоциации с главными героями — элитным подразделением призраков, в которых когда-то служил Гоуст, или лейтенант Саймон Райли, культовый персонаж серии, предательски убитый Шепардом во второй части франшизы. Возможно студия хочет таким образом намекнуть, что ему всё таки удалось выжить, либо дать игрокам вспомнить, каким он был великим до смерти. В любом случае, поклонникам есть на что надеяться, ведь с новым движком возможности игры только растут.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:48, всего редактировалось 3 раз(а).
edit

Партнер

Member
С ума сойти. Разработчики охренели в край.
Что BF4 забагованная и с кучей проблем, что CoD: Ghosts. То вылетает с ошибкой, то звук исчезает в роликах, то лагает (на профильной системе!), то ещё что-то. ДОКОЛЕ?
Жалею, что BF4 купил по предзаказу. Код точно покупать не буду.

Заблокирован
Заблокирован
ВыдРус Если вы код не купили, откуда вам про баги знать? У меня всё нормально, как и в бф.

Member
ВыдРус писал(а):
С ума сойти. Разработчики охренели в край.
Что BF4 забагованная и с кучей проблем, что CoD: Ghosts. То вылетает с ошибкой, то звук исчезает в роликах, то лагает (на профильной системе!), то ещё что-то. ДОКОЛЕ?
Жалею, что BF4 купил по предзаказу. Код точно покупать не буду.

да кстати на лицензии калды,кроме зависаний при сворачивание ничего подобного не заметил

Member
mssign писал(а):
~26% пользователей сидит на машинках с оперативкой в 4 гига

Этого вполне хватит. Судя по мониторингу, система с запущенной игрой потребляет около 3,5 гб оперативы

Member
как фпс включить ни кто не знает?

Member
Алексей Белоусов, сижу и выдумываю, лол.
ase003, неужели нет заикания звука в роликах? А при включённой синхронизации кадров?

Member
Мда, по ходу не буду брать, т.к. задрал меня мигающий прицел на народной демке :-x .

Member
ВыдРус писал(а):
Алексей Белоусов, сижу и выдумываю, лол.
ase003, неужели нет заикания звука в роликах? А при включённой синхронизации кадров?

заикания в роликах не было вообще не разу,единственное что после 3 часов сингла,как будто память утекла и начало чуть подлагивать,решилось перезаходом в игру

Member
Straiker писал(а):
Где гарантия что следующая часть не будет про инопланетян телепузиков ?

сказать честно? СКОРЕЕ БЫ :D Нет, правда, я давно хочу такую кодлу)) а пока тока Титанфолл светит как кодла в будущем (отдалённом).

mssign писал(а):
Это канал фокс бизнесс передает, а по факту это отгрузка в магазины, и ни разу не прямые продажи.
Да даже если это не так, на ПК полный провал, нужно быть полным идиотом, чтобы просто не заглянуть в статистику стима и убедиться что ~26% пользователей сидит на машинках с оперативкой в 4 гига. А это очень много - потому что больше 6-х гигов имеют тоже примерно 26%.

они деньги получили? получили! окупили? окупили! рекорд побили? побили! ну а значит пофигу им, коммерчески всё хорошо и ладно. значит и дальше будут делать нечто подобное каждый год. пока цифры будут вот такими чудес не будет. Ну и да: продажи генерируют далеко не ПК, так что им пофигу сколько там человек не запустило из-за оперативки. Хорошо производителям и продавцам железяк, фонаты побегут скупать плашки.

Junior
TY писал(а):
как фпс включить ни кто не знает?
у меня фрапс показывает фпс.
Чуток сингл поиграл понравилось, не то что в Бф4 , единственное зашел в мульт и мне показалось (или не показалось?) что графика в БО2 лучше, в любом случае надо в настройках покопаться. Ну и пинг опечаливает, в опсе было 60-70, тут же я хз сколько но когда выскакиваешь с противником 1 на 1 шансов мало, стрелял попадал но при повторе вижу бывает что даже не коцнул его(

Member
Цитата:
что графика в БО2 лучше

не может быть, так как новая версия на улучшенном движке, как не крути.

Цитата:
у меня фрапс показывает фпс.

не хочу ставить доп ПО, у меня evga стоит, но она в госте не отображает ни чего.

попробую в конфиге покапаться

Member
Groove75 писал(а):
Этого вполне хватит. Судя по мониторингу, система с запущенной игрой потребляет около 3,5 гб оперативы

не до програмерам из активижен хватило, ну и Вы хавайте, приятного аППетита. Батла 4-я такого не требует, а там качество графики как минимум не хуже и серваки не 6 на 6 :lol: .
ShogoMAD писал(а):
Они деньги получили?

Им, я так думаю, не насрать что о них покупатели думают. Возвраты в стиме прокатились (я не о РУ зоне- буржуйские форумы почитай) , это хорошо. Негатива куча в сети, это очень хорошо. Но, дело в том, что мне уже наплевать, я на эти грабли больше не наступлю. :lol:

Последний раз редактировалось mssign 07.11.2013 20:55, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Нут в жизни счастья без Call Of Duty. Вот истенные слова фаната колды. И я подписываюсь !

Member
Groove75
На развлекись, посчитай сам http://store.steampowered.com/hwsurvey
По факту 54,63 % пользователей стима с оперативкой равно или меньше 4 Гб. 6,009,917 - столько пользователей болтается сейчас в стиме. И ты хочешь сказать что как минимум 3 миллиона человек кусок говна с которым не стоит считаться? Так что хватит..

Member
Злобный Йожык писал(а):
- бф4 далеко не то же самое. Новый движок, новые переработанные карты, разрушаемость, улучшенная графика, изменяемые уровни, погодные эффекты... Шторм в игре это реально шторм..
BF4 тормозная копия BF3, но в которой 6970 по прежнему сливает 570й, потому что движок нифига не меняли, а сингл такое же г...но. Погодные эффекты ни о чём, игра лагает даже в комнатке 2х2 среди бетонных стен, как в Крусис 3. Верный признак фейковых тормозов. В Колде нагрузка скачет по всем направлениям, как в Метро LL, и хоть запомнится что-то. СОБАКА к примеру

Member
konakov писал(а):
Сингл в КоДе определенно лучше бфа.

я даже 10 минут не усидел и это проженный фанат колды и их синглов , но даже у меня есть предел и ссаные коробки обтянутые веревками со второго мв перед глазами, одного не пойму ,вы упоролись все разом , кто говорит , что это нормальная игра? тоже самое, но с завышенными требованиями не может быть нормальным, никак, если в бо2 даже стиль и своя идея была с продолжением, то тут кроме лажовой собаки ни хера нет , задрало объяснять , что это говно должно быть похоронено, иначе так и будет говном, только с читаками. Один хер в этом говне даже не забанят, уже с кодхакса ржут, что в этой игре можно все, дождались пацаны своей игры

Member
TY писал(а):
не хочу ставить доп ПО, у меня evga стоит, но она в госте не отображает ни чего.
на 64битные игры есть пока только сторонние, фрапс и PlayClaw вроде, только он у меня в Батле не работал, там встроенным счётчиком мерял. Опять же, ни нагрузку по ядрам из Aida64, ни суммарное потребление оперативы не видно, ни темпы, нихрена не видно. В MSI работают ленивые кетайцы!
ase003 писал(а):
да кстати на лицензии калды,кроме зависаний при сворачивание ничего подобного не заметил
а, так есть всё ж зависания на альт-табе, и на 670й даже, а я думал это из-за гига видеопамяти... разрабы значит криворукие скоты! У них прицел МК14 с 50 до 32 fps просаживает!
grigosha писал(а):
тоже самое, но с завышенными требованиями не может быть нормальным, никак
точно, BF4 это ЗЛО, рад что не купил. К тому же я в мульты не любитель, всё равно б не купил. И Крусис 3 тоже, вторая часть со всеми паками, но вдвое тормознее, ВНЕЗАПНО

Member
Фото: 0
Игра норм! Не понимаю, за что её ругают. Ничего не лагает и не тормозит, при том, что по графике выглядит явно симпатичнее, чем Батла 4. Эпичный и динамичный сюжет. Собака отжигает. Чего вы ещё хотели от шутера, в конце-то концов?!

Member
Фото: 2
Бедолоага, жирно до тошноты.

Member
У меня лицуха. Почему- то в управлении для половины действий не назначены клавиши. В чем может быть дело?

Palit RTX 5090 GameRock OC
ARCTIC LF III-420
PCCooler YS1200
Phanteks P600S
Titan Army P32A6V Pro

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1435 • Страница 20 из 72<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 72  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа