Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
Groove75 писал(а):
поэтому нвидиа тут ни при чем.
там у них просто есть список игр поддерживающих 3d vision, с рейтингом его реализации от не рекомендуется до прекрасно. может в следующих дровах прикрутят.
В общем квест "Пропавший поэт". Надо найти 5 его записок. 4 (номера 1,2,4,5,) нашел. Пятой ( записка номер три) просто нет. Я там уже все перевернул и такое ощущение, что на просто отсутствует. Те кто выполнил этот квест -поделитесь секретом прохождения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Cepesch На шкаф лазил?Я залез на постель на долю секунды врубил зрение и увидел на шкафу. В игре если видишь,где то пустое место,тот же шкаф/трубы/ящик в помоях,там наверняка что то будет.Я отыграл 6 часов и только 3 главы прошел,потому что нычек много
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Алматы
Да неплохая игра, особенно 5-я глава, стелс в целом кошерный, тока вот так и не понял где брать кусачки , чтобы по тоннелям шастать и ловушки отключать. Но вот оптимизация конечно не ахти, играл на средних с 30фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
LetterBee писал(а):
не понял где брать кусачки
Там же, где отвёртку. Рядом с местом, где Бассо изначально тусовался. Про оптимизацию не знаю, чего сказать. Играю на максимальных без SSAA (вот оно радикально по производительности бьёт, а визуально улучшений не вижу) со SMAA-инжектором (FXAA в топку). Везде 60 фпс и нагрузка на видеокарте в среднем примерно 60%.
Скачал фикс от Васька, отрубил все эффекты типо FXAA, Сгущающие тени, Тесселяция, всё остальное на максимум типо текстур, качество теней, глубина резкости, игра всё таки про вора, так что с тенями всё должно быть идеально!)
Скачал фикс от Васька, отрубил все эффекты типо FXAA, Сгущающие тени, Тесселяция, всё остальное на максимум типо текстур, качество теней, глубина резкости, игра всё таки про вора, так что с тенями всё должно быть идеально!)
Сейчас этот форум просматривают: sg999570 и гости: 26