Описание: Спустя годы легендарная серия Mortal Kombat возвращается такой, какой ее помнят и ждут тысячи игроков. Это жестокая, кровавая и беспощадная битва не на жизнь, а на смерть, битва, в которой может победить только сильнейший. Столетия понадобились Шао Кану, чтобы одержать верх над Рейденом и его союзниками. Однако перед лицом смерти Рейден все же смог использовать свой последний шанс спасти мир. Он отправил ментальное сообщение самому себе в прошлое, во времена первого турнира, когда силы добра еще были способны уничтожить Шао Кана… Игрокам предстоит принять участие в турнире «Смертельной битвы», узнать истинную историю мира Mortal Kombat и изменить прошлое, чтобы спасти будущее.
Mortal Kombat Komplete Edition для РС содержит все материалы, доступные в консольных версиях издания: • дополнительных персонажей – Скарлет, Кенши, Рейна и Фредди Крюгера; • 15 классических костюмов; • 3 классических добивания для Скорпиона, Саб-Зиро и Рептилии.
Системные требования: Операционная система: Windows Vista/7/8 Процессор: Core 2 Duo 2.4 ГГц / Athlon X2 2.8 ГГц Память: 2 ГБ Видеокарта: 512 МБ, GeForce 8800 GTS / Radeon 3850 , DirectX 10.0 Аудиокарта: Совместимая с DirectX 10.0 Свободное место на ЖД: 10 ГБ
Q. В онлайн игре постоянно выскакивает ошибка Out of Memory. A. По всей видимости был отредактирован файл options.ini (находится по пути %appdata%\MKKE). Нужно вернуть его в исходное состояние или просто удалить, тогда игра создаст новый.
Q. В онлайн игре пустые комнаты боев. A. Нужно зайти в Steam - Настройки - Загрузки - Регион - Центральная Россия (или что к вам ближе)
Q. Появляется логотип игры и больше ничего не происходит. A. Удалите папку MKKE по адресу C:\Users\%имя пользователя%\AppData\Roaming и снова запустите игру.
Q. Как сбросить режим истории (сохранения). A. Нужно удалить "/steam/userdate/yoursteamid/237110" и отключить синхронизацию Steam Cloud для MK:KE
Список игроков
#77AntiFreeze666 Ник в Steam: antifreeze_777 Основной перс: -
#77BabushkinVnuk Ник в Steam: saintgid Основной перс: Jax
#77CHuDiKZzZZ Ник в Steam: CHuDiKZzZZ Основной перс: -
#77Core2Man Ник в Steam: Core2Man Основной перс: Cyrax, Ermak, Kung Lao
#77[LeX] Ник в Steam: LeX Основной перс: -
#77Liver123 Ник в Steam: Liverodel Основной перс: -
#77KriptoAlex Ник в Steam: NightWolf Основной перс: -
#77NimbleBrick Ник в Steam: nimblebrick Основной перс: Scorpion
#77REDBORODA-SV Ник в Steam: redboroda_sv Основной перс: Sub-Zero
#77Setkos Ник в Steam: Setkos Основной перс: -
#77SlideX Ник в Steam: slidex Основной перс: -
#77Tinomen Ник в Steam: tinomen Основной перс: -
#77topol1111 Ник в Steam: [SMAILE] Основной перс: -
#77No1R Ник в Steam: Uncle Gleb Основной перс: Kabal
#77Vovchikzzz Ник в Steam: Vladimir_1510 Основной перс: -
#77Y1ROK Ник в Steam: ROKSaint Основной перс: Kung Lao
#77Z.V.E.R. Ник в Steam: Z.V.E.R. Основной перс: -
Последний раз редактировалось Y1ROK 01.09.2013 17:18, всего редактировалось 30 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Y1ROK по той причине, что на его убогой крестовине невозможно быстро нажимать нужные направления, особенно диагональные. Тот же плевок Рептилии редко с первого раза получается.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
sergtrav, то-то я не мог привыкнуть долго к нему. Но сейчас все четко получается, видимо просто нужно привыкнуть к нему. В любом случае у меня есть и 360 и логитех, попробую подольше и тем и тем погонять. Но в целом по удобству 360 просто бесподобен.
ЗЫ. погонял на логитехе - комбы стали получаться реже, взял боксовый и все опять стало ок.... видать реально дело чисто привычки. Вот теперь сижу и думаю, если попривыкать к логитеху, то может будет еще лучше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2012 Откуда: Ижевск
Y1ROK писал(а):
sergtrav, то-то я не мог привыкнуть долго к нему. Но сейчас все четко получается, видимо просто нужно привыкнуть к нему. В любом случае у меня есть и 360 и логитех, попробую подольше и тем и тем погонять. Но в целом по удобству 360 просто бесподобен.
ЗЫ. погонял на логитехе - комбы стали получаться реже, взял боксовый и все опять стало ок.... видать реально дело чисто привычки. Вот теперь сижу и думаю, если попривыкать к логитеху, то может будет еще лучше...
Имею так же боксовский 360 и логитек ф310, логитек все таки лучше для файтингов,крестовина у боксовского не очень
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
sergtrav писал(а):
так как геймпад от гроба360 оказался абсолютно непригодным для МК9, посоветуйте какой-нибудь другой (кроме дуалшок3, отдавать 2500р за него совсем не хочется).
Бери Logitech F310 не прогадаешь,я спецом купил для мк за 800 рублей,тоже обламался с иксбоксовским играть (правда он проводной)
_________________ ASUS ROG STRIX B450-F GAMING/Ryzen 5 2600X/GeForce GTX 1070/PATRIOT Viper LED DDR4 - 2x 8Гб 3466/cl16
sergtrav писал(а): посоветуйте какой-нибудь другой
Logitech F710
Приобрел этот джой пару дней назад ради мортала и очень доволен! комбо и все такое делаю на ура! прохожу пока чисто ladder за каждого перса, перед прохождением в практисе изучаю все приемы, буквально 10 минут на все про все и выношу всех на раз, но играю на медиуме, так как уже староват для харда, не смогу так быстро кнопки нажимать))) триггеры для ламмеров и салаг, отцы играют руками!)
_________________ ASUS G55VW 15.6" FHD Core i7 3610QM RAM 6144 Mb HDD 750 Gb NVIDIA GeForce GTX660M@1200/3000 2Gb GDDR5 Windows 10 HP 64
Вот и пригодился мой заросший паутиной rumblepad 2, даже и не думал, что с заточкой всех портов под хбох360 контроллер, он ещё актуален и отлично работает. Рад за выход МК на пк, в своё время только ради неё чуть консоль не купил, игра просто шикарна.
Вибрация не работает,диагональные движения крестика тоже не работали пришлось эмулятор запускать.
_________________ true & evil
Последний раз редактировалось S_layer 09.07.2013 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
думаю лучший пад всех времён на ПК это xbox360. все игры на ПК заточены именно под этот пад. вибро работает, ничего настраивать не надо, определяется сразу, качество изготовления и эргонопики на высоте.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Ramik писал(а):
на паде от хбокс 360 просто ужасный D-pad
Не такой уж он и ужасный, байки все это. К нему просто нужно привыкнуть, а когда привыкнешь, то очень легко все будет получаться и никаких ложных срабатываний не будет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Откуда: Кировоград
boeng писал(а):
думаю лучший пад всех времён на ПК это xbox360. все игры на ПК заточены именно под этот пад. вибро работает, ничего настраивать не надо, определяется сразу, качество изготовления и эргонопики на высоте.
Ты на 100% прав, он лучший везде, но кроме мк9. Тут д-пад решает. Самому пришлось взять ф710, играть сразу стало в разы легче.
Y1ROK писал(а):
Не такой уж он и ужасный, байки все это. К нему просто нужно привыкнуть, а когда привыкнешь, то очень легко все будет получаться и никаких ложных срабатываний не будет.
Он не ужасный, привыкнуть можно, но время от времени палец нет нет да и попадает не на то направление, и для мк9 таки лучше другой пад.
Y1ROK писал(а):
Я писал выше - зависит от региона, который у тебя выбран в стиме для закачки. Я поставил Россию и комнат/людей стало много.
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL и гости: 75