#77 Разработчик: Creative Assembly Издатель: Sega Издатель в России: 1С-СофтКлаб Жанр: Стратегия Дата выхода: 17 февраля 2015 Платформы: PC
Системные требования
Minimum: OS: Windows Vista* Processor: Intel Core 2 Duo 3 GHz Memory: 3 GB RAM Graphics: 512 MB NVIDIA GeForce 8800 GT, AMD Radeon HD 2900 XT or Intel HD 4000 DirectX: Version 10 Hard Drive: 35 GB available space Additional Notes: PC integrated graphics chipsets require 64 bit Windows, e.g. Intel HD series.
Recommended: OS: Windows 7* Processor: 2nd Generation Intel Core i5 Memory: 4 GB RAM Graphics: 2 GB NVIDIA GeForce GTX 560 Ti or AMD Radeon HD 5870 DirectX: Version 11 Hard Drive: 35 GB available space Additional Notes: PC integrated graphics chipsets require 64 bit Windows, e.g. Intel HD series.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Centurion Народ, пять вопросов есть:
1. Русский тест и звук, но крики воинов в битве остались на оригинальном языке, что наверное плюс. До сих пор не могу понять, как EA могли перевести выкрики американской стороны в BF3. Если в BF4 Китайцы заговорят по-русски, то это будет просто ужас. 2. Только при предзаказе, а сейчас только за деньги. 3. Неизвестно. 4. Все через стим. Цифровые или коробочные. Естественно дешевле (540-580р) купить коробочную версию. На сколько я понял стоимость DLC сейчас везде одинаковая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
Кстати, есть настройка показывать ходы ИИ. Может ее отключить чтобы ход стал быстрее? А то заключил 10+ торговых союзов и треть карты стало открыто. Еще вопрос: гражданская война только у Рима? Или за германцев тоже ее можно схватить? Если да, то имеет смысл раскачать ветку осады - уменьшить небоевые потери, горячее масло и пр.
_________________ LG 27GL850||Сrosshair VI Hero||AMD R7 5800x||3800-cl16-17-17-34||TUF 3080ti||Crearive AE-7||Samsung 850 Pro 512||Corsair Corbide 400R||AX-860i
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2009 Откуда: Казахстан
Necrus писал(а):
Кстати, есть настройка показывать ходы ИИ. Может ее отключить чтобы ход стал быстрее? А то заключил 10+ торговых союзов и треть карты стало открыто. Еще вопрос: гражданская война только у Рима? Или за германцев тоже ее можно схватить? Если да, то имеет смысл раскачать ветку осады - уменьшить небоевые потери, горячее масло и пр.
Да, лучше отключить "Показывать ходы ИИ", будет на много быстрее! Кстати, у Греков тоже есть гражданская война
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
Rudolf Witzig еще не развился. Сначала мечников решил (благо там и апгрейд на урон и броню, ведь я так понимаю он складывается с тем что от горна), а уже потом берсерки. Может надо было наоборот, но пока и копейщиков Вотана хватает чтобы давать люлей в столпотворениях. Хочется от компа какой-то сложности. В штурмах - все стандарт. А вот с мятежника в лесу бывают очень сложные битвы. Пару раз из засады ударяли во фланг... Терял генерала. Лоад. Один раз пер 4мя отрядами пехоты. Комп всех лучников, копьеметателй и скорпин на генерала и из скорпиона убил его. Лоад. Но такие ситуации очень редки). По условиям победы нифига не понял: Вот для военной ,например, надо и 110 областей захватить, и 50 разрушить, и 8 провинций столичных держать и 180 отрядов армии иметь. До победы еще долго... Или я чего не понимаю и надо выполнить только одно условие?
_________________ LG 27GL850||Сrosshair VI Hero||AMD R7 5800x||3800-cl16-17-17-34||TUF 3080ti||Crearive AE-7||Samsung 850 Pro 512||Corsair Corbide 400R||AX-860i
Member
Centurion В инете торгуют коробочными версиями. Платишь и получаешь фотографию ключа. Можно купить на плати.ру. Я так купил Рим 2(580р без DLC) и Арму 3 (390р.) с русскими сабами. DLC с тремя доп. фракциями наверное можно не покупать, все равно оно не сюжетное. Я стиме по акции Сегун 2 взял. Из DLC взял только два с новыми компаниями (р/з самураев) и DLC, которое добавляет кровь в игре. На остальные DLC забил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
jackisdead, Спасибо исправил. Это внутренний тест игры, который не отражает производительности всей игры. В частности на стратегической карте порой лагает сильнее чем в битвах. Здесь можно вполне сказать что Frame Pacing приносит свои плоды, добавляя стабильности кадров, хоть и не убедительной.
Member
Цитата:
OLEGtagan на каком то сайте вычитал....
Писали, что сегодня-завтра начнут тестировать второй патч. Релиз вроде как к пятнице будет. Патч правит что-то с производительностью в игре. Но это все слухи. Я вот думаю, а с голодом в русской версии надумают исправить косяк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
chupachups08 амд успела выпустить дрова. от нвидии пока ничего не слышно.
Цитата:
Josh@NVIDIA: Nothing new to report, seeing the same perf issues on AMD and NVIDIA cards. So while we are still looking into improvements we can offer via drivers, just on the surface level it seems to be more of a game optimization issue
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
chupachups08, зато на стратегической карте фпс сильно падает. Да и бесячие фризы постоянно. Пока не исправят фризы не буду играть зрение портить себе. На NVidia зато плавнее наверное.
Member
jackisdead Плачевно. Кстати, НВ до сих пор не выкатила профиль под SLI.
В прошлый раз CA занесли деньги АМД. Помню даже CA сделали патч. После релиза которого на видеокартах АМД игра работала шустрее. Сейчас складывается впечатление, что вообще никто не занес денег. Поэтому в игре попросту отсутствует загрузка видеокарт. Наверное, можно сказать, что игре все равно какая у тебя карта - титан или GTX 570 Я еще понимаю тормоза при схватках 2000 на 2000, но тормоза на глобальной карте. Хм...
Сейчас этот форум просматривают: q7777777 и гости: 22