Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Разработчик:
Respawn Entertainment
Respawn Entertainment — независимая студия разработчиков видеоигр. Основана в 2010 году, располагается в Ван-Найсе, Калифорния. Студия была сформирована Винсом Зампеллой (Vince Zampella) и Джейсоном Вестом (Jason West), известными как сооснователи Infinity Ward и создатели многомиллиардной франшизы Call of Duty™. Дополнительную информацию о компании можно найти на веб-сайте http://www.respawn.com
Издатель: Electronic Arts Жанр: Action, MMOFPS Движок: Модифицированный Source Engine (да-да, на нём ещё Халфу 2ую делали ещё в 2004ом!) Дата выхода Titanfall: Весна 2014 (PC, XBOX360, XBOX ONE) Дата выхода Titanfall 2: 28 октября 2016 (PC, PS4, XBOX ONE) Офф. сайт:ссылка Страница игры в Origin:ссылка
Офф. минимальные требования Titanfall:
Min: 64-bit Windows 7, 8, 8.1 AMD Athlon X2 2.8GHz or Intel Core 2 Duo 2.4GHz 4GB RAM 512MB VRAM, Radeon HD 4770 or GeForce 8800GT
• Ультра 4K@60 (4K разрешение на 60 fps): — ОС: Win 7/8/8.1/10 64bit — Процессор: Intel Core i7-6700k или эквивалент — RAM: 16GB — Жесткий диск: 45GB — GPU: NVIDIA Geforce GTX 1080 8GB — DirectX: 11 — Сеть: 512Kbps и выше
FAQ по TF2
*При запуске вылетает с ошибкой "Failed to CreateGameWindow. Resolution unsupported" В [Documents]\Respawn\Titanfall2\local\videoconfig.txt прописываете свое разрешение: "setting.defaultres" "1920" "setting.defaultresheight" "1080"
*Как вернуть игре оригинальную английскую озвучку? 1. Нужно качнуть где-нибудь английскую версию игры. 2. Скопировать из неё файл английской озвучки - r2/sound/general_english.mstr 3. Потом в файле bin/x64_retail/tier0.dll найти строку en_US и заменить на ru_RU в hex-редакторе (например notepad++). Игра станет полностью на английском языке.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Ребята, поигрался сегодня, но пока только прошел обучение. Картинка фулл макс, стабильно по мониторингу 60фпс (клик). Но по ощущениям, особенно при резких поворотах, не плавно картинка ведет себя, как будто 30-40фпс на мгновение становится. Попробовал настройки скинуть, нифига не меняется. Это норма что ли?
А, и что с памятью, какого титанфолл съедает все 3гб на фулл шд?
У меня стабильно один раунд играется нормально, потом при смене карты - бесконечная загрузка. Приходится перезапускать игру. Никто не сталкивался с подобным?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Sj316 писал(а):
Самое удивительно, что жрать там нечему просто!
Я не удивлен честно, в бо2 у меня тоже потребление 1600-1700 в мульте, графона то явно меньше довезли чем в батле, а гост в менюхе жрет под 2 гига. Не обязательно нужно, но просто не будут дополнительно подгружаться объекты, вся карта пихается и типа хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
поиграл немного в бэту, и вот мое имхо: движуха как в старой доброй модерн варфаре 2 в которую играл с удовольствием, но вот мехи мне кажется тут лишнее толков от них как по мне ноль. Разрушаемости никакой нет, да же столбики нельзя сломать на титане ну что за бред? Если будет режим, какойнитьс бомбой где онли 6 на 6 то возможно куплю по скидке а так прохожу мимо, нет ни какого желания играть пусть да же с новым сеттингом игры но с морально устаревшей графикой где роботы не могут сломать маленький заборчик или столбик, в кризисе 2007 года графа в разы лучше и при этом жрет меньше ресурсов. Быдлокодэры дэтэктэд))).
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2009 Откуда: Калининград
Интересная ситуация получается, не видел ни одного отрицательного превью на игру, даже нейтрального не видел. Вся пресса в восторге. При этом на форумах довольных процентов 10, в основном негатив один, с чем я и сам согласен, все весело, но после 2-3 часов играть уже не хочется совсем, отстрел ботов не самое интересное занятие, а игроков слишком мало. Видимо занесли журналистам больше обычного в этот раз. Кто видел отрицательное превью киньте ссылку, даже интересно существует ли такое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
max77777 Игра многим нравится, только ценник и качество немного не совпадают, поэтому появляется отрицание. Бомбу согласен- нужна, ибо в коде только она и не надоедает. В бф4 через зад бомбу сделали с самого начала ,еще и забагованную до дури, никто не играет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2012 Откуда: Питер Фото: 22
Григорий, а что, в БФ 4 еще играют? Какая там игра, а тем более синхронизация клиент-сервер может быть если они на одну машину по 10 серверов на 64 каски вешают... ужос. И по другому не будет. Экономически не выгодно. Вот все эти 0 хп и прочая хрень оттуда и растет.
Там еще отличный перк с "ядерным" реактором есть) вернее с детонацией титана после уничтожения и вынос всего живого в радиусе метров двадцати
Ага,поставил этот перк теперь я выношу больше титанов чем живых игроков
grigosha писал(а):
Я с нг не играю, надоела
А зря все косяки Дайсы поправили,а от СА я вообще в восторге.Только что с Каспия,до сих пор под впечатлением как они карту на новой версии фростбайта сделали.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
dimanish писал(а):
У меня стабильно один раунд играется нормально, потом при смене карты - бесконечная загрузка. Приходится перезапускать игру. Никто не сталкивался с подобным?
У меня так же, но играл на xbox one. На пк не пробовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2013 Откуда: Новосибирск
Cyborg39rus писал(а):
Тебе не понравилась игра ? К примеру если ты любитель BF 3-4 части, то от себя лично скажу что вся серия BF не о чем. Пустая беготня...... А тут все как в COD быстро, легко, не напрягающе, и мясно....
Игра не совсем уж плоха. Быстро надоедает все происходящее в ней. BF3 сразу же продал, как только купил, а BF4 вообще даже не думал брать ибо после BFBC2 это просто хрень. (говорю за себя) Ты прав. Легко, быстро, динамично, не напрягающе и добавлю еще уныло. Тупо бегать и пачками кромсать все, что движется? Так таких игр было уйма с 2000-х годов. Пора двигаться дальше как бы, а то сначала отдают свои денюжки этим ленивым тупицам, а потом на форумах ноют, что их опять поимели. Из года в год по сути одно и тоже только в новой оболочке...
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Dark Knight писал(а):
по игре - очень похоже на кризис
Crysis намного интереснее даже на фоне Titanfall.
_________________ Windows 8.1 Core 64bit ● Intel Core i5-3470 ● Asus P8H77-V ● Hynix orig. DDR3 1333MHz 2x4Gb ● Asus GTX 760 DirectCU Mini OC
Сейчас этот форум просматривают: zerohexen и гости: 18