Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Жанр: Simulator / Racing Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Kunos Simulazioni Издатель: Kunos Simulazioni Дата выхода: 19.12.2014 | 30.08.2016 Платформа:PC | PS4, Xbox One
Продвинутый гоночный автосимулятор с полной поддержкой всех возможностей DirectX 11. Игра обладает одной из самых лучших физических моделей, а все машины и трассы лицензированы. Играть лучше всего на специализированном руле, только так удастся полностью прочувствовать индивидуальное управление каждого авто. Вас ждут 15 трасс, 9 режимов игры и более 40 авто.
Согласен Но BMW E46 M3 CSL уже делается очень серьезными моддерами на официальных форумах АК - со всеми замерами подвески, креплений, движка и тп. Будет бомба типа Миуры или Кобры http://www.assettocorsa.net/forum/index ... odding.24/
Не надо путать теплое с мягким. С билдом под дрифт проще и стабильнее этим заниматься на полноценных скоростях, но это не означает, что на стоке это невозможно.
Я видел в корсе нормальный дрифт только на машинах, скачанных отдельно, видимо у нас разные понятия о дрифте.
У меня другая проблема, лагает анимация поворота руля и стрелок на тахометре, при этом фпс 80-100 без просадок, а еще тянет руль влево, хотя в настройках все по нулям, да и в других играх машина едет прямо.
лагает анимация поворота руля и стрелок на тахометре, при этом фпс 80-100 без просадок, а еще тянет руль влево, хотя в настройках все по нулям, да и в других играх машина едет прямо.
Borsch Лицензия, говорю ж, с фпс все нормально, ниже 60 точно не бывает, А вот руль и тахо колбасит, как будто фпс ниже 10, в том же шифт 2 все норм, проверил бы на п-карс, но предзаказавшим не поиграть, а больше игр нету.
Блин, ну не знаю тогда даже чем помочь. Запости может видео проблемы на официальный форум? Если руль Логитеч, то посмотреть еще Логитеч Профайл можно, может там чего криво...
Borsch Проверь в питлейне, как руль стоит, прямо или на 1-2 градуса влево? A-Lexus206 Сход-развал, давление, все одинаково по обе стороны, это первое что я проверил. Фишка в том, что в самой игре руль немного влево смотит, а по факту он по центру, и в софте фирменном он тоже по центру.
idmx Раньше среды не смогу проверить, в разъездах я. Но 1 градус это вообще фиг его знает, надо с транспортиром мерить На глаз, по воспоминаниям все примерно ровно в пит лейне.
Borsch Этот руль я купил очень давно, еще когда о симуляторах не знал, лет 5 назад. но в корсе мне и его хватало, пока косить не стал. А покупать руль дороже 5к ради игры не по моим понятиям, лучше я куплю ништяк для своей машины.
idmx Ну, имхо именно для таких игр и надо покупать руль. А машина для езды на дачу вообще подождет Вот чувак участвует в реальных автогонках, и то пишет: " Многие могут сказать, ну ты ппц Уася, променял ледовый драйв Троицкого на какой-то нидфаспид! Может быть это странно, но факт — покатать в Корсу мне сейчас интереснее, чем поехать на лёд. " https://www.drive2.ru/l/5768296/ Тут я с ним не согласен конечно, но в плане "ништяк для семейной тачки или руль для гоночного сима", выбор может быть только один
Другая тема - на офф форуме предполагают что Макларен Ф1 будет еще и в дорожной версии, до этогo все скрины были с ролкейджем, но в тизере его вроде не видно. Круто! 3 дня осталось, посмотрим
Borsch Сначала руль за 10к, потом 3 монитора, потом ковш спортивный. Эт не для меня, по крайней мере не сейчас. Хотя, конечно, если гонять на время, пытаться приравнять его к реальным результатам, то тут уже нужен хороший руль, чтобы хоть что-то чувствовать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Чтобы ездить на уровне алиенов, хватит г25 и нормальных педалей, типа csp или от того же g25 с модом load cell. Многие алиены ездят на dfgt и g25 и вообще без ffb или с очень низким. Ессно только нужен скилл и накат. Это я к тому, что руль и педали без скилла не дадут ничего)
Три монитора и ковш наверное тоже хорошо, но неплохой руль намного важнее, даже не для времени и соревнований, а чтоб понять изюминку вождения в корсе, пощупать предел тачек. Без хорошего руля этот предел не чувствуется и удовольствия от вождения нет, так что даже не в соревнованиях дело. С Г25 -это другая корса чем с ДФГТ, с ДФГТ - это другая корса чем с джоем и тд
по поводу рулей всегда нужно смотреть рынок бу,если новый для тебя дорог.Среди серых унылых объявлений барыг частенько проскакивают варианты от людей которые купили, 2-3 раза за год по крутили его и скидывают за пол цены.Причем рули по сути абсолютно новые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32