Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1496 • Страница 20 из 75<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 75  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5

Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Жанр: Action-adventure, открытый мир, стелс-экшен
Движок: Anvil Next
Мультиплеер: Присутствует
Дата выпуска: 21 ноября 2013 года
Официальный сайт: http://assassinscreed.ubi.com/ru-RU/home/index.aspx

Последний раз редактировалось Sayros 14.11.2013 19:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
547506 писал(а):
Не прокачаешь галку застопоришься на этой миссии.

Вчера на такое место нарвался, где один за одним линейные кораблики были))) я мин 40 непрерывно их подряд захватывал))) бабла срубил нехила, но в конце концов меня разбомбили))

Member
Кстати вопрос по покупке, если купить именно диск болванку, а не электронную версию, можно привязать к стиму будет ? или только к Uplay ?

/ZETT/ , :lol: зато денег должен был срубить, кораблей бывает прям тонна плавают друг за другом.

=BoomaleX= , а не использовал чтобы починить галку ? после победы над кораблем в режиме абордажа, можно же выбрать, что с ним сделать: набрать команду(сбросить уровень розыска)\отправить во флот\починить галку. Я так спасался несколько раз :-P , уже экран красный на галке, практически вот она десинхронизация, но успеваешь подплыть к кораблю берешь на абордаж, чинишь галку на единичку, а потом добиваешь оставшийся корабль =)
Имхо кстати, считаю косяком разрабов или оказуаливанием, ибо когда ты на абордаже, твой корабль непотопляем, а другие корабли стоят ждут пока абордаж закончится=)))

Member
Фото: 5
547506
Добавить в библиотеку - да, привязать - нет. :-)

Member
547506 писал(а):
Кстати вопрос по покупке, если купить именно диск болванку, а не электронную версию, можно привязать к стиму будет ? или только к Uplay ?

Дисковая версия использует только Uplay, стим версия тоже использует Uplay, стим для юбисовтовских игр просто довнлоад менеджер. Проще всего купить в самом юплее.

Member
hatul', в ней вроде бы есть ограничитель фпс сверху. По крайней мере, я больше 62 кадров с отключенной в.синхронизацией не видел. В таких условиях 780-я и не должна на 99% напрягаться.
NamakoN писал(а):
стим для юбисовтовских игр просто довнлоад менеджер. Проще всего купить в самом юплее
В стим-версии зато можно язык переключать, а в Uplay/дисковой только русский. Зато во втором случае нет регионального ограничения на запуск.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
ckotick писал(а):
В таких условиях 780-я и не должна на 99% напрягаться

так то оно так , но просадки бесят...

Member
ckotick писал(а):
В стим-версии зато можно язык переключать, а в Uplay/дисковой только русский.

У меня Uplay версия, в самой игре меняется язык без проблем, язык меню, язык субтитров, озвучка.
Может наши лохализаторы что-то и придумают, но uplay и steam версии абсолютно одинаковые.

Заблокирован
Заблокирован
547506 писал(а):
, а не использовал чтобы починить галку ? после победы над кораблем в режиме абордажа,

использовал конечно, но жизней было мало, вражина уже был готов для абордажа, но мелкий кораблик меня добил)))

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
547506 писал(а):
Имхо кстати, считаю косяком разрабов или оказуаливанием, ибо когда ты на абордаже, твой корабль непотопляем, а другие корабли стоят ждут пока абордаж закончится=)))

тоже идиотизмом считаю

Member
Renegade1979 писал(а):
Согласен от 30 фпс глаза устают, хз как там консольщикам,но этот фпс не для пк.

Он скорее не для мышки, вот и всё. В играх подобного жанра перестал гнаться за 60 кадрами. Если есть стабильные 30(не больше не меньше) и картинка идёт плавно, просто беру пад от ps3 и играю, ощущения совсем другие если сравнивать с мышой. Отлично играется и ниче не напрягает. Кстати при 30 кадрах игра смотрится более кинематографично нежели на 60. Да и пад даёт больше свободы в передвижении, можно регулировать скорость и тд.

Не поймите неправильно, я бы не отказался от 60 кадров и в этой игре, но суде по тестам для стабильных 60 нужно 60 рублей :roll:

пс. советую перед этим погонять в гта5 полтора часика, и 30 фпс покажется раем :D

Member
LivenK писал(а):
Он скорее не для мышки, вот и всё. В играх подобного жанра перестал гнаться за 60 кадрами. Если есть стабильные 30(не больше не меньше) и картинка идёт плавно, просто беру пад от ps3 и играю, ощущения совсем другие если сравнивать с мышой. Отлично играется и ниче не напрягает. Кстати при 30 кадрах игра смотрится более кинематографично нежели на 60. Да и пад даёт больше свободы в передвижении, можно регулировать скорость и тд.

Не поймите неправильно, я бы не отказался от 60 кадров и в этой игре, но суде по тестам для стабильных 60 нужно 60 рублей :roll:

Про 30 фпс конечно загнул, такая часто кадров на глаза давит не слабо, стабильные 60 плавная приятная глазу картинка,
На геймпаде само собой удобно, игра под него создавалась.
Кстати как так

Member
NamakoN писал(а):
Про 30 фпс конечно загнул, такая часто кадров на глаза давит не слабо, стабильные 60 плавная приятная глазу картинка

Не спорю 60 есть 60, сам всю жизнь за ними гонялся. Просто последний год часто играл на ps3, а там как известно с фпс проблемы нехилые, если сравнивать с ПК. Вот похоже глаза привыкли :D и теперь уже ничё не давит. Раньше сам не понимал как это так, играть на меньшем фпс, и каждый год бежал сломя голову за очередной GTX. Вот два года уже не бегал, кстати неделю назад чуть не взял 780, но чёт передумал. Подожду ещё.

Member
=BoomaleX= писал(а):
тоже идиотизмом считаю

сейчас мысль пришла, что в принципе можно в таком случае попробывать во время абордажа, вплавь добраться до других кораблей если они по близости и вырезать там всех... в теории некому будет потом 2м кораблем управлять и атаковать, после абордажа первого...

Может кто проверить ? народную версию удалил уже просто со всеми сейвами =(
да и я к тому же на работе
==============
NamakoN , а что тебе не нравится ? что корабль не накренился когда поднимал такую тушу ? или что сама туша размером с корабль ? ))

Member
547506 писал(а):
NamakoN , а что тебе не нравится ? что корабль не накренился когда поднимал такую тушу ? или что сама туша размером с корабль ? ))

Туша размером с пол корабля, как там вообще мачты могли это выдержать и как он не переворачивается. Когда первый раз видел эту сценку, доставали акулу, подумал круто :dance: , какая большая, когда доставали кита OMG!!!! :shock: WTF!!!! :shock:
Я понимаю что это все игровые условности но у меня реально шары были как 5 рублей, как так.

Member
NamakoN писал(а):
У меня Uplay версия, в самой игре меняется язык без проблем, язык меню, язык субтитров, озвучка.
А куплена как? Ключ у ритейлеров? Или в юшопе? Я вот в южопе купил и обламываюсь теперь — русская локализация не нравится. Хотя ещё может быть так, что делюкс от специальной/обычной отличается...

Заблокирован
Заблокирован
NamakoN писал(а):
Туша размером с пол корабля

Это кого ты там поймал?))) Синего кита?
Я пока только косатку из крупных ловил))

Добавлено спустя 33 секунды:
ckotick писал(а):
русская локализация не нравится

Чем не угодила то?)))

Member
=BoomaleX= писал(а):
Чем не угодила то?
В основном, озвучкой.
Щас юплэй ещё знатно потроллил. Говорит — надо обновить. Соглашаюсь. Качает какие-то 20 мегабайт, чего обновилось — не ясно. Стал искать новые файлы. Ага, джапаниз мануал, для чисто русской версии...

Member
Парни,хочу забрать костюм тамплиера из клетки в поместье(там надо 5 ключей собрать в сайдквестах "охота на тамплиера"),4 собрал.Пятый у Кидда был квест.Короче,что бы не спойлерить...Где искать статуи инков?(нужно 16 камней найти,нашёл 3 или 4 ,больше нигде пока нет,но и территорий ещё много не открыл.)Надо все территории открыть сначала что ли?Сразу статуи на карте не отображаются?

Member
Фото: 21
MoroZ писал(а):
Надо все территории открыть сначала что ли?

именно так.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
ckotick писал(а):
В стим-версии зато можно язык переключать, а в Uplay/дисковой только русский.

в любой версии можно прямо в меню игры выбирать язык озвучки/субтитров. Озвучка очень неплохая, немного портят ее ляпы типа "они тонут" при захвате фортов.

Member
sergtrav писал(а):
в любой версии можно прямо в меню игры выбирать язык озвучки/субтитров
Таки нет. Ещё раз говорю, купил в южопе делюкс версию, выбрать язык в игре нельзя.

Member
sergtrav писал(а):
именно так.

ясно...блин,специально придётся поплавать теперь(.Неожиданно просто,практически все ключи собрал,а из-за последнего рога такие :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1496 • Страница 20 из 75<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 75  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа