#77 Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Жанры: Action/RPG/Шутер от третьего лица Игровой движок: Frostbite Engine 3 Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 21 марта 2017 года Офф. сайт Страница игры в Origin
Cистемные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: ОС: Windows 7 64 бит, Windows 8.1 или Windows 10 ПРОЦЕССОР: Intel Core i5 3570 или AMD FX-6350 ПАМЯТЬ: 8 ГБ ОЗУ ВИДЕОКАРТА: NVIDIA GTX 660 2 ГБ, AMD Radeon 7850 2 ГБ ЖЕСТКИЙ ДИСК: не менее 55 ГБ свободного места DIRECTX: DirectX 11
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: ОС: Windows 7 64 бит, Windows 8.1 или Windows 10 ПРОЦЕССОР: Intel Core i7-4790 или AMD FX-8350 ПАМЯТЬ: 16 ГБ ОЗУ ВИДЕОКАРТА: NVIDIA GTX 1060 3 ГБ, AMD RX 480 4 ГБ ЖЕСТКИЙ ДИСК: не менее 55 ГБ свободного места DIRECTX: DirectX 11
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Кстати, про "дождь выступающий на лбу вместо стекла скафандра" - это наброс. На лбу пот, а на стекле видно запотевание, очень реалистично сделано (что не мешает, при дефолтной настройке игры, сопартийцам бегать без шлемов вообще )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
thunderresistant писал(а):
спасибо за отзыв!
Пожалуйста
Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:
MEX-74 писал(а):
Хейтеры такие хейтеры, когда разрабы делают что то другое, чего от них не ждут ждуны, получается это...
Ну мне лично fallout 4 не очень понравился,для меня игра 6.5/10,но да-же в моём случае я бы ей оценку не поставил 4 или 5 это перебор)). Что касается Масс Эффекта,3.9 это да-же не смешно. Все оценки надо брать с пользователей у кого есть лицензия на игру, а не от дяди Вани который прошёл игру на ютубе,школьников-пиратов, и тех кто просто гадит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2016 Откуда: Млечный путь Фото: 0
коллеги, кстати, на таких ресурсах типа plati.ru Андромеду можно ли брать? Или лучше таки офишал only?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
kiberman писал(а):
Все оценки надо брать с пользователей у кого есть лицензия на игру, а не от дяди Вани который прошёл игру на ютубе,школьников-пиратов, и тех кто просто гадит.
золотые слова, Юрий Венедиктович) мало только кто это понимает..
Member
thunderresistant писал(а):
на таких ресурсах типа plati.ru Андромеду можно ли брать? Или лучше таки офишал only?
С официалкой проблем у меня не было-притом шикарно-много вариантов оплаты,кредитка,пайпал,яндекс,вэбмани и киви. Ради эксперимента,с мобилки оплатил через киви-без комиссии,всё мгновенно пришло. В этом плане у Стим клиента всё тормознее.
Ну сегодня я точно могу сказать, что с духом исследования и атмосферой у игры все в порядке. В подземке на Эосе какой шикарный инопланетный город забабахали. Конечно, туда нельзя пройти, бегаешь по окрестностям. Но какой шикарный вид открывается. Затопленные пирамиды в огромной пещере, а освещение какое. Вот тут у меня случилось вау.
ИИ врагов не плох,бывает тупит но в основе всегда нормально
что значит "не плох" ?! ии вражин такой же,как и в прошлых частях...они что,думаете, алгоритмы взаимодействия какие-либо переписывали ? да ничего подобного...все -как в 2008-ом году !
kisulja Движок у игры другой, переписывать им все равно пришлось. Грамотно пользуются укрытиями, активно пользуются гранатами, любят обходить с фланга и сзади, редко стоят в чистом поле "на расстрел". Что еще нужно-то? В большинстве игр и того нет. Пару раз за 15 часов игры встречались баги с "залипшим" врагом. Но это косяк всех игр на фростбайте (в сингле BF1 тоже видел такое). Вот ИИ напарников страдает. Периодически лупят в стенку и кидают в нее же гранату.
YakovD Ага=) Еще забавно, когда запрыгиваешь на какие-нибудь здания и лазаешь там, напарники тоже пытаются туда запрыгнуть и слышишь периодически "Ай, ой" от падений. У меня девушка услышала вздохи Коры и спросила: "Ты что там делаешь?!". Я: "Не поверишь, в МЕ играю".
Member
VortexMW писал(а):
Еще забавно, когда запрыгиваешь на какие-нибудь здания и лазаешь там, напарники тоже пытаются туда запрыгнуть и слышишь периодически "Ай, ой" от падений.
В помещениях, вне боя, постоянно запрыгивают/спрыгивают на столы, кровати, ящики с характерными оханиями и кряхтением. В предыдущих сериях способности лазать не было, а тут дали свободу, а мозгов не добавили...
Кто разобрался с зондами Мако? У меня пока так: пад тупо вибрирует - высылаю зонд, профит. Есть типа окно сканирующего компьютера, по элементам, но там постоянно глухо, никаких "признаков жизни".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
kiberman писал(а):
По сути если рассматривать Андромеду как отдельную игру во вселенной Масс Эффект,с упором на исследовательскую составляющую- игра получилась.
Исследовательскую? Ах, да... сканирование .
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Первая планета, где поселения, пейзажами очень напомнила Western Approach из Инквизиции, даже тут использовали старые наработки. И структура игры, подозреваю, будет аналогичная, только вместо локаций типа Hinterlands, Storm Coast и.т.д. будут планеты. http://vignette3.wikia.nocookie.net/dra ... 0512232959
Member
kisulja писал(а):
что значит "не плох" ?!
А что выше в отзыве не понятно, VortexMW всё разжёвано добавил. По сравнению с mE 2-3 боёвка тяжелее, ии своих ребят пустой,но вражины очень вполне,иногда думают в полный рост под пулями,но инопланетяне, что с них взять
ReXaN писал(а):
Исследовательскую? Ах, да... сканирование
Вас кто-то заставляет сканировать?.)
На эосе, пустыня,постройки инопланетян +подземный город,изменения атмосферы после запуска генератора и развёртывание поселения. и эта не одна планета. Самое начало игры. Меня зацепила- ожидал я гораздо хуже,а вышло вполне.
К сравнению в fallout 4 через 6 часов игры мне уже всё стало ясно-там действительно скучновато. А в MEA-можно потратить ТОЛЬКО 1-2 часа на исследования своего корабля и станции Нексус. Без учёта побочных квестов,диалогов с экипажем. Добавим крафт. Есть чем заняться. Игра не выглядит для меня пустой.
Member
SubL0ck писал(а):
Судя по отзывам, нужно постоянно сканировать. Это правда?
Скан для ресурсов,они для крафта нового оружия и улучшений. Какой-то обязаловки по сюжету я пока не увидел, изредка-собрать инфу,вкл/выкл девайс. Всё. По принципу каждому что по душе . Если конечно стоит задача собрать всё оружие,улучшения,чертежи. То тут придётся запастись терпением и стать космическим мусорщиком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Retvizan писал(а):
Кстати, про "дождь выступающий на лбу вместо стекла скафандра" - это наброс. На лбу пот, а на стекле видно запотевание, очень реалистично сделано (что не мешает, при дефолтной настройке игры, сопартийцам бегать без шлемов вообще )
Честно говоря, выглядит как бородавки.
SubL0ck писал(а):
Ребята, стоит ли начинать прохождение игры? Судя по отзывам, нужно постоянно сканировать. Это правда?
Если нужны материалы для крафта, то таки да. Но сканируются только "красные предметы"(видно на скане) плюс кое-где сцены из прошлого можно восстановить.