Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
S.T.A.R.S. писал(а):
Какая то уродливая смесь аркады с симом, спасибо, такое нам не надо.
полностью согласен, физика такая что лучше бы её небыло, в первом grid всё намного лучше было Как я и говорил - взяли всё самое худшее от симулятора, заскриптовали это, а вот ничего хорошего от автосимов не взяли как например информативную обратную связь(кстате в первом Grid она была отличная), двигатель - очень плохо симулирован абсолютно не чуствуеш мощьности даже на 1-2 передачах на McLaren собственно такая же физика наблюдается в F1 2013 - постоянная недостаточная поворачиваемость на формульном болиде это вообще неслыхано... А ведь многие поклонники автоспорта всёрьез считают что f1 2013 - симулятор например в f1 2013 можно стартовать газ в пол и во время того как задние колёса будут бешено буксовать - небудет НИ МАЛЕЙШЕГО БОКОВОГО ЗАНОСА задней оси
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2004 Откуда: г. Саратов
sergtrav
sergtrav писал(а):
мне интересно, ты врубаешься, что GRID - это аркада, а не симулятор?
Хм, а мне на сайте писали про супер управление, реалистичный АИ и типа симуляцию. Опять обман, да? Groove75 Пробовал - клава, гаймпад (кнопками), руль. Помощники душат машину, они только для кнопок. На руле я откатал несколько чампов rFactor по области, но тут так и не смог понять этой "физики". Я ничего не имею против, нравится - играйте. Если подходить к игре как к аркадке, берём клаву ну или руль кое-как настраиваем, и вперёд, вытесняем и пинаем конкурентов, победа в кармане. Подумаешь, затёр в стену пару тачек, да пнул ещё с десяток, главное - не срезать, и игра считает что всё ок. Вообще, разрабы сами поощряют пиратство. Что им мешало выпустить демку? Мне вполне хватило бы её, чтобы понять игру. Eofin +1
Member
Groove75 писал(а):
Ну ты сравнил чистый симулятор с аркадой. Жди Project Cars.
Ждал rFactor2, формулы от кодемастеров, проджект, ещё там что-то. Жизни не хватит ждать Так что ничего не жду. В конце концов есть прокатный картинг - реалистичнее некуда. Ну или сгонять со знакомыми картингистами, но там уже машинки посерьёзнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
S.T.A.R.S. писал(а):
или руль кое-как настраиваем
чего там настраивать ? я применил параметры настроек руля точно такие-же как в DiRT2/3 , и как говориться "сел и поехал" ! ничего не пришлось подстраивать кроме как вибрацию увеличил до 80%...(в "Диртах" 30-40% для меня достаточно ) а линейность , чувствительность точно такая-же ! конечно в "Грид автоспорт" очень много недоделок и недоработок , но управлять машинами на удивление довольно легко ! гораздо легче чем к примеру в Shift2 , но поведение машин на дороге в чем даже схоже. "удручает" другое - с такой графикой после DiRT3 (и даже DiRT2 и Grid2) особого желания играть не возникает... ужасная цветовая гамма , текстуры тоже не ах-ти... в общем очередная поделка а-ля "веселые покатушки" с внушительным автопарком и количеством трасс - но не более того...(ИМХО)
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Member
Яков Дело не в настройках руля, а в поведении машины, оно так и остаётся труднопредсказуемым. Ну и то что управлять машинами легко говорит о многом, вы проехайтесь просто в прокатном картинге, и всё поймёте.
Яков писал(а):
"удручает" другое - с такой графикой после DiRT3 (и даже DiRT2 и Grid2) особого желания играть не возникает... ужасная цветовая гамма , текстуры тоже не ах-ти...
Так вам шашечки, или ехать? Если игра интересна, с хорошими ботами и адекватной физикой, то в пылу борьбы не до красот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
А фризы у когонибудь бывают? Один и тот же трэк то нормально проедешь а то бывает как будто подгрузка какаето с винта идет изображение замрет на долю секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
gothamist а что вы хотите увидеть на скринах ? тем более что одним скрином "не отделаешься" - окно с параметрами графики маленькое и чтобы посмотреть все нужна прокрутка "вверх/вниз"... да и чего там смотреть , не проще-ли сменить язык на Русский - станет ясно и понятно какой параметр за что отвечает ! (ИМХО) если конечно у вас версия игры с поддержкой русификации...
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
Подскажите плз, кто на пульте играет, удобно ли вообще играть именно в эту игру? имеется в виду пульт с такими хреновинами круглыми (не знаю как они называются), чтоб газ и руль можно было плавно регулировать. А то на заднем приводе чёто ваааще не радует клавиатурой рулить, а про турнир с открытыми колёсами вообще о плавности игры можно забыть. Руль доставать из шкафа не хочу, а хочу попробовать именно на пульте, купить какойнить дешёвенький, типа этого http://www.ulmart.ru/goods/200370 Какие будут мнения по этому поводу? =)
Подскажите плз, кто на пульте играет, удобно ли вообще играть именно в эту игру? имеется в виду пульт с такими хреновинами круглыми (не знаю как они называются), чтоб газ и руль можно было плавно регулировать. А то на заднем приводе чёто ваааще не радует клавиатурой рулить, а про турнир с открытыми колёсами вообще о плавности игры можно забыть. Руль доставать из шкафа не хочу, а хочу попробовать именно на пульте, купить какойнить дешёвенький, типа этого http://www.ulmart.ru/goods/200370 Какие будут мнения по этому поводу? =)
Мне лично на геймпаде(Microsoft Xbox 360 Controller for Windows) со стиками играть удобно, но руль, особенно хороший, конечно лучше. Правда я не про, как некоторые в этой ветке, больше казуальный геймер, но играю без помощников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29